ID работы: 9633977

Только не снова

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дежавю?

Настройки текста
Примечания:
– Как зовут твоего сына, Империя? Приятный мужской бас спрашивает у брюнета, когда он видит перед собой практически идеального преемника. Голубые глаза смотря на союзника, а потом на сына, который с интересом осматривал нового гостя. Чего-то ждал? – Мое имя Советский Союз, господин Великобритания. Простите, что не признался раньше. Юноша опускает голову, будто виноват во всех смертных грехах. На это действие британец только смеётся и протягивает руку. – Ничего. Тебе столькому учиться и учиться, но когда-нибудь, ты сможешь продолжить дело своего отца, Союз.

***

Перед глазами стоял уже не тот юноша, чьи волосы были мягкие как шёлк. Великобритания удивлённо хлопает глазами и нервно сглатывает накопившуюся слюну. – Советский Союз?.. Неуверенный голос выдаёт его, но янтарные глаза смотрят на европейца оценивающим взглядом. Усмешка тут же появилась на лице. – Тот самый. А Вы, товарищ, как поживаете? Прошу простить за потерю вашего союзника...Или любовника?.. Грубый тембр голоса, но такой мелодичный.Последние слова он шепчет прямо над ухом, от чего британец моментально приобретает красный цвет. Даже не от того, что Союз раскрыл карты связи с их отцом, а от этой близости. Кашляя в свой кулак, Великобритания выпрямляет спину и смотрит с гордыней на СССР. – Не вам знать об этом, коммунист! Говорит об этом и, разворачиваясь на что восемьдесят градусов, оставляет высокую фигуру в одиночестве.

***

– Союз, Франция, Америка, мы победили! Мы победили нацистов! Радостно вбегает Великобритания и смотрит на союзников антигитлеровской коалиции. Пока француз и американец радуются, то коммунист подходит к британцу и проводит большим пальцем по губам, улыбаясь спокойно. – Мы молодцы... Великобритания был рад, что у Союза широкие плечи. Тонкой рукой касается тыльной стороны руки революционера. «Я влюбился...»

***

– Я не влюблюсь...Я не влюблюсь...– повторил британец после смерти не только союзника, но любовника... Великобритания будто потерял смысл после смерти Российской империи и давал себе обещание.. Кто ж знал, насколько он ошибся.

***

Ситуация накалялась с каждым днём между отношениями с США и СССР, но это не мешало видеться с ним. Великобритания видит вдалеке переулка СССР. Ноги сами вели к нему, тело его вовсе не слушалось. – Союз! Твои трещины, раны! Ты же видишь, как тебе хуже становится. Великобритания касается подушечками пальцев мелкие трещины, которые находились уже на шеи. Советский Союз промолчал, просто обнимая своего любимого за талию. – Окончи холодную войну с Америкой...Прошу.

***

Как глупо было думать о счастливом конце. Зачем влюбился снова? Неизвестно. Да ещё и влюбился в сына Империи, который и убил собственного отца. – Какое прелестное дежавю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.