ID работы: 963404

Пятеро в квартире, не считая постоянных гостей.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гроза.

Настройки текста
На смену невыносимой жаре пришли дожди. Все собрались в гостиной. На большом красном диване, укутавшись пледом и поедая попкорн, сидела Алиса. Рядом, под этим же пледом, сидел Оз, кидая недовольные взгляды на девушку, ворующую его еду. Чуть подальше, под лёгким одеялом, сидели Брейк и Шерон. Первый как всегда ел сладости, шурша фантиками, а вторая тихо попивала горячий чай. На полу у дивана устроились Элиот и Лео. Они как обычно тихонько переругивались. Вернее ругался-то только Элиот, а Лео или Оз, иногда поддакивали. Сбоку, опять же между Винсентом и Гилом, приютилась Ада. Она с удовольствием попивала колу со льдом. - Ну, так что будем смотреть? - Перекрикивая гром, спросила Белис, рассматривая диски. - Тут есть "Техасская резня бензопилой". - Нет, слишком скучно. - Протянул Брейк, отправляя в рот очередную конфету. - Нууу, тогда может "Зеркала"? - Ещё скучней, - вздохнул Винс. - "Звонок"? - Не надо! - Хором вскрикнули Алиса с Озом, косясь в сторону Шерон. - Хм... "В поисках Немо?" - Ты издеваешься? - Скептически поднял бровь вверх Элиот. - Как на счёт "Челюстей"? - Я же ем! - Тут же возмутилась Алиса. - Может "Кошмар на улице Вязова"? - Тихо поинтересовалась Малышка Эхо, заходя в гостиную с подносом в руках. - Вот и славненько! - Приняв тишину, как согласие, улыбнулась Воля, беря с подноса кружку кофе. Вставив диск в проигрыватель, Белис пролезла к Озу и Чеширу. Малышка Эхо села рядышком, держа в руках миску с ирисками. - Врубай! - С азартом скомандовала Алиса, подмигивая сестре, а затем, наклонившись к Озу, прошептала. - Ты не бойся, будет совсееем не страшно. - А затем рассмеялась. Пожалуй, крики в тот вечер были слышны всей округе и что самое забавное кричали только парни. Девушки же тихо посмеивались и обнимали любимых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.