ID работы: 963404

Пятеро в квартире, не считая постоянных гостей.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Телефон 2.

Настройки текста
Все обитатели дома собрались в гостиной. Алиса, разлёгшись на Озе, мирно дремала. Оз же, старательно не обращая внимания на девушку, что-то печатал на ноутбуке. Брейк и Гил пили чай, а Шерон читала. Тишину прервал звонок телефона. Первой в себя пришла, сонная и разозлённая Алиса, которая, схватив трубку, громко рявкнула "Да!" - Добрый день, а это тех. поддержка? У меня компьютер не включается. - Учтиво произнесли с той стороны. - Нет, вы не туда попали. - Уже тише сказала Алиса, находившись в неком ступоре. - А, ну извините, до свидания. - И трубку положили. Алиса, плюнув на это, легла обратно, швырнув телефон Гилу. Через пару минут звонок повторился. Телефон взял Найтрей. - Добрый день, это тех. поддержка? У меня компьютер не включается. - Вновь раздалось там. - Нет, вы ошиблись номером, - с непробиваемым лицом сообщил Гилберт. - А, ну извините, до свидания. Гил недоумённо повёл плечами и, положив телефон на стол, пошёл в сад. Трель телефона раздалась в третий раз. Теперь трубку взяла Шерон. - Слушаю? - Тихо спросила она, отрываясь от романа. - Добрый день, это тех. поддержка? У меня компьютер не включается. - С завидной настойчивостью проговорили на том конце. - Нет, молодой человек, это, как вам уже говорили, не тех. поддержка, так что не могли бы вы проверить номер, или навестить окулиста. - Со скрытой угрозой пропела девушка и, не дожидаясь ответа, окончила разговор. Через ещё несколько минут всё повторилось. - Ему что, неймётся? - Проворчала Алиса сквозь сон. - Всё же надо отправить его к окулисту, - кровожадно улыбнулась Шерон, потянувшись к телефону, но его перехватил Брейк. - Да~, - Протянул Шляпник. - Добрый день, это тех. поддержка? У меня компьютер не включается. - Да~, - точно так же протянул Брейк, а все остальные удивлённо на него уставились. - Вот как здорово! А то я уже четвёртый раз звоню. Так что мне делать? У меня компьютер не включается! - Знаете, я бы посоветовал вам вставить вилку в розетку. Такому упёртому человеку это должно помочь! - Радостно заявил Шляпник, кладя трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.