ID работы: 963404

Пятеро в квартире, не считая постоянных гостей.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спасибо, Ада!

Настройки текста
- Да к чёрту всё! Хочу есть! - Громко вскрикнула Алиса, отправляя тетрадь в полёт. Благо учитель убежал куда-то минут двадцать назад. Желудок девушки уже громко вторил ей. - Как же спать-то хочется... - Тихо взвыл Оз, растекаясь по парте. Класс его дружно поддержал. - Хватит возникать! - Шикнул на них Элиот, который вот уже последние двадцать минут решал задачу, которую Оз сделал ещё десять минут назад. Беднягу Эли давила гордость. - Эх, сейчас бы почитать, - мечтательно протянул Лео. - И ты туда же! - Ееесть хочу! - Поспать бы, эх. - Не расстраивайтесь! - Весь класс удивлённо посмотрел на взявшуюся из ниоткуда Аду. - А ты здесь откуда? - Отойдя от удивления первым, спросил Лео, отползая назад. Он всё же немного побаивался садистскую натуру этой девочки. - Ну, мне сказали передать учителю бумаги, но его тут нет и, я так думаю, не будет. - В-в смысле? - Подал голос одноклассник. - Ну, знаете, в последний раз, когда я его видела, он бежал в сторону туалетов, а перед этим, на обеде, ел суп с чем-то зелёным, - кто-то с задних парт, сдавленно ахнул, - как жаль, а ведь у нас должна быть внеплановая, консультация. Внеплановая. - Девушка улыбнулась и добрым взглядом обвела класс. - Она сказала «внеплановая» два раза. - Хмыкнул Элиот, - Как думаешь, это считается за убийство? - В любом случае! - Оз среагировал первым и, собрав вещи, обнял Аду. - Не будем вдаваться в подробности, спасибо! - Он радостно схватил Алису, которая сверлила их недовольным взглядом, и утащил её куда подальше. За ним подтянулись и остальные, и вскоре в классе остался только упорный Элиот и заснувший Лео. Эх, а школа только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.