ID работы: 963404

Пятеро в квартире, не считая постоянных гостей.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гололёд.

Настройки текста
Элиот и Лео, зашедшие, чтобы принести Алисе и Озу пропущенный материал, ели сдерживали смех. На большом красненьком диване, закутавшись в общий плед, сидели все обитатели дома. Вроде бы и обычная картина, но вот только их вид был слегка потрёпанный: Алиса с разбитым носом, Оз с выбитым коленом, Гил с вывихнутым плечом, Брейк с побитым лицом и Шерон с вывихнутой лодыжкой. А во всём виноват гололёд. Началось всё с Гила. Он, встав раньше всех и растормошив Алису с Озом, пошёл готовить завтрак. Поев, парень начал торопиться в больницу, дабы помочь любимому братцу с отчётами. А тут на тебе! Скользкие ступеньки и в больницу он уже идёт не отчёты писать! Дальше эта участь настигла сонную парочку, которая лениво собиралась в школу. Вот только Алиса, увидев лужицы, покрытые тонкой коркой льда, пришла в восторг и не подумала, что льдом покрыты не только лужи. А вот Оз подумал, но сказать не успел - Алиса уже схватила его и потащила вниз. Итог: в школу они так и не дошли. Больно было. Последними жертвами коварного гололёда стали Шерон и Брейк. Вернее жертвой то стала Шерон, а Брейк получил уже от девушки, за то что устоял на ногах и долго и истерично ржал. И того - Брейк получил по лицу веером и нёс тушку своей госпожи в больницу, но зато отлично посмеялся. Элиот и Лео всё же не выдержали и расхохотались, за что получили подушками. Ну да и ладно, пусть смеются, они ведь ещё не знают, что этот самый коварный гололёд никуда не делся и строит воистину ужасающие планы. На следующий день Элиот и Лео в школу не пришли. Слегли со сломанными руками, рёбрами и ногами. - Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! - хихикнул гололёд, но последней всё равно смеялась непостоянная погода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.