ID работы: 963404

Пятеро в квартире, не считая постоянных гостей.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Счастливого Хэллоуина!

Настройки текста
Счастливого Хэллоуина! ;З Гил в общем-то вернулся домой только к утру - в больнице был полный завал - поэтому уснул сразу же, как его головушка соприкоснулась с подушкой. Однако долго поспать ему не дал... укус?! Обалдевший Найтрей, резко вскочил и с ужасом осознал, что что-то свалилось с него, издав тихое "Упс". А ещё это "что-то" смотрело на него озорными изумрудными глазами. - С ужасным утром! - Бодро выкрикнул Оз, очаровательно улыбаясь. И тут Гил понял, что попал. Нет, что не просто попал, а влип по полной. На часах было ровно девять. У его ног сидел Безариус, одетый в костюм вампира. В дверях стояла Алиса в костюме кролика, хотя больше это было похоже на кролика-оборотня. - Оз... Только не говори, что сегодня... - Да! Сегодня 31 октября! Хэллоуин! Так что вставай и идём! Нас ждут ужасающие дела! " Угу, которые состоят из приборки и ещё кучи ненужных вещей" - обреченно подумал Гил, прежде чем встать. - Эй, чернильная башка, вставай! - Алиса зло топнула ножкой. Боже, да от неё за милю несёт аурой ревности! - Гил уже проснулся? Как здорово! - В комнату заглянула Шерон в костюме ангелочка. - Проснись и пой! Хотя нет, лучше не надо, нам ещё дорог слух, - следом за госпожой появился и шут. В прямом смысле. Хотя Брейку можно было бы и не надевать костюм. Общими усилиями Гил таки смог встать, выпить чашку (В общем-то, 10) кофе и даже, по поручению Шерон, сходить в магазин! К одиннадцати вечера народ начал потихоньку подтягиваться в уже украшенный дом. Прямо у порога всех встречал милый скелет в бантиках и ужасающая тыква с выбитым зубом. По всему периметру двух этажей горели гирлянды и светились свечки-тыквы. " Добро пожаловать в Ад!" - Большое белое полотно с красными буквами висело прямо перед входом. Первыми пришли, конечно же, Винсент, одетый волком, и Эхо, наряженная Красной Шапочкой. За ними, с громкими криками и хлопушками, в дом ворвались Белис, одетая белым кроликом, и Чешир, одетый как... кот. После, злясь и фыркая, пришёл Элиот, одетый на подобие мумии, вместе с ним Лео, в костюме Франкенштейна, Ада, с остроконечной шляпой ведьмы, и Цвай в белом, испачканном "кровью" платье. Все собрались в зале к двенадцати и, весело смеясь, развлекались как могли. Вот только Гил этого всего оценить не смог, так как уснул почти сразу же. Зато остальные повеселились, пугая обалдевшего Найтрея ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.