ID работы: 963404

Пятеро в квартире, не считая постоянных гостей.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Винсент.

Настройки текста
Ада закутывается в плед и, грея руки об кружку с горячим шоколадом, снова повторяет Озу, что у неё всё хорошо. Вот уже три дня назад она познакомила свою лучшую подругу Цвай с Винсентом. Вот уже три дня Цвай говорит только о нём. Винсент, Винсент, Винсент, Винсент! Дверь с грохотом открывается и в квартиру врывается Цвай, на ходу скидывая туфли. - Ада! - Девушка с размаху падает на диван напротив Ады и мечтательно закрывает глаза. - Винсент он... он! Он просто волшебный! Ада вздрагивает и, сдерживая слёзы, старается не уронить кружку. Оз что-то раздражённо шипит. - Я рада... - Тихо говорит она, уткнувшись в кружку. - Всё! Я решила! - Цвай вскочила и, вспомнив о правилах приличья, поздоровалась с Безариусом-который-старший. - Ч-что решила? - Ада вздрогнула и подняла красные глаза. - Я напишу это! - Что? - Ошарашено подал голос Оз. - Рассказ. - Цвай недовольно фыркнула и повела плечами. - К-какой? - Ада вцепилась тоненькими пальчиками в кружку. - Как какой? - Девушка уже совершенно недоумевала. - Так! Цвай, давай по порядку! - Ладно, - Цвай перевела дыхание, - я, когда к тебе шла, увидела Винсента с - как же его?- ну братом старшим! - Гилом, - мрачно подсказал Оз, предчувствуя вездесущий капец. - Да-да, с ним, так вот. Они шли рядом - ты вслушайся совсем-совсем рядом! - и о чём-то разговаривали. А потом Винс взял руки Гила в свои и начал на них дуть. А потом обнял! А потом я завизжала и убежала к тебе. - Цвай закончила и снова рухнула на подушки. Оз медленно сполз по стенке, разрываясь между смехом и ужасом. Ну а вообще, он даже поможет этой сумасшедшей в написании. Потому что никто не смеет заставлять его сестрёнку плакать. Только вот партнёра надо будет сменить. Гила жалко. А Ада, сменив все оттенки и остановившись на алом, робко улыбнулась. Она никогда не думала о братьях с такой точки зрения. А зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.