ID работы: 963404

Пятеро в квартире, не считая постоянных гостей.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Косички.

Настройки текста
В общем-то Алисе казалось, что с приходом Джека, Белис всё свое внимание переключит на него и отстанет таки от Оза, а значит одним кандидатом на её Безариуса станет меньше. Вот только она не рассчитала один маленький нюанс... - Оооз~ Заплети мне косичку! - Джек, который остался в этом доме нахлебником погостить, плавно спустился в комнату и снова заключил племянника в объятья. Безариус-младший тяжко вздохнул и понял, что заняться алгеброй ему не удастся. И был прав. - Эээээй! Оз, не смей делать это! - Алиса, моментально среагировав, вылетела из кухни, когда Оз только-только взял в руки блондинистую прядь парня. - Ты клялся мне, что мой слуга, а слуга не смеет заплетать косички кому-либо другому! - И когда же я успел поклясться ей в преданности слуги? - Пробурчал Оз себе под нос. - Прости милочка, но Оз не твоя игрушка! - И не твоя, в прочем, тоже, - Вздохнул парень ещё тише, садясь на диван. - Я, между прочем, его девушка! - А я дядя, и что? - Да то! - Что то? Аргументы кончились, малышка? - Не смей меня так называть! - И как это всё так обернулось? - Оз прикрыл глаза и почувствовал бурю, но... Бам! Алису, которая уже хотела пустить в ход кулаки, оттащили в сторону, а Джеку дали подзатыльник. - Алиса, ты ведёшь себя неприлично, а ты,и вовсе, как ребёнок. - Освальд, со спокойствием удава, смотрел вокруг. - Освальд! - Тут вскочил уже Оз, - Я прочитал ту книгу, что Вы советовали! - Тогда не хочешь обсудить её за чашечкой чая? - С удовольствием! Парочка удалилась и в комнате остались двое. - А победил в итоге... - Ошарашенно начала Алиса, смотря на не менее шокированного Джека. -... Освальд, - закончил он, а затем оценивающе посмотрел на расчёску, которую он вертел в руках. - А хочешь, заплету?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.