ID работы: 9634121

Ты знаешь, что мы тонем.

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Извините, мне нужно отойти в уборную, — мягко улыбнувшись, я вышла из-за стола, продолжая находиться в каком-то небольшом шоке. Зайдя в уборную, я начала оглядывать себя в зеркало, но сил не было ни на что. Оперевшись ладонями об раковину, я начала делать глубокие вздохи. Это очень помогает успокоить нервы и даже слёзы. Когда у меня была бессонница, я пыталась найти хоть что-то, чтобы уснуть, но сранные овечки, которые я насчитала около ста, не помогли мне. Поэтому я нашла в интернете очень классный метод. Нужно сначала сделать два глубоких вдоха через рот, после выпустить весь кислород и остаться без воздуха на 5-7 секунд и повторить так ещё раза два. Не знаю, как это работало, но я действительно засыпала, пускай через 15 минут, но засыпала. Пока я делала свою медитацию по успокоению нервов, я услышала как скрипнула дверь, а за ней зашёл парень, — Эй, это женский туалет! — Я знаю. — на лице парня показалась улыбка, которую я видела 2 года назад и она ни чуть не изменилась. Всё такая же чистая и искренняя, но видела я её всего лишь единственный раз. — Я вообще ничего не понимаю! — Что ты не понимаешь? — парень подошёл ближе ко мне, слегка упираясь в моё бедро и нагибаясь ближе к моему уху, произнёс следующее: — не понимаешь, как ты так быстро завелась из-за меня? — тихое шипение наградило моё ушко горячим потоком воздуха и было такое ощущение, что он проговаривал всё это очень медленно и где-то в области живота я почувствовала лёгкое возбуждение. — Нет, — развернувшись к нему лицом, я чуть не впечатала свои губы в его, слабо оттолкнув напористого парня, я продолжила дальше: — как обычный официант смог стать миллионером? — Всё очень просто, но об этом ты узнаешь попозже, — он прищурил свои бездонные глазки, — а ты..., — он запнулся, — хотя знаешь что, давай просто общаться? — Зачем? У меня есть ревнивый муж, а у тебя жена, которая, скорее всего, тоже ревнивая.., — А тебя только это беспокоит? — перебил меня кудрявый. Честно, ненавижу, когда меня перебивают, сразу хочется въебать с ноги человеку и сказать: «ало, блять, я для тебя что шутка? Я просто так говорю, чтобы меня перебивали?!» — Я не хочу с тобой общаться. — вру сама себе, — Если я сказала нет, значит ты должен отступить, что не понятного я сказала? — начинаю говорить на полтона выше. — Ладно-ладно, не кипишуй, детка. — как же он меня взбесил, я просто толкнула его плечом, когда решила выйти из этого помещения, где висело напряжение. Как я могла подумать, что он милый? И почему он закатил весь этот театр, словно мы с ним раньше очень хорошо общались. Идиотина. Я вернулась к столу, как ни в чём не бывало. Мой муж и эта девушка, как её там, короче похуй, очень мило общались. Они даже не сразу заметили, что я села обратно, а через секунд 30 вернулся Джейден. Мы продолжили ужинать, Джейден, его жена и Пэйтон разговаривали абсолютно обо всём, а я вот сидела как не в своей "тарелке". — Может мы все поедем к нам домой? — предложил мой муж. Стоп, что? Я весь вечер мечтаю лечь в ванную и расслабить булочки, а он так просто кого-то зовёт к нам в гости. Круто, спасибо, любимый муж. — Нет, мы пожалуй поедем домой, — попытался отказаться Джейден. — Да бросьте, завтра же суббота, мы можем славно провести ночь, — Пэйтон провёл указательным пальцем у носа, намекая тому о нашем вечере. — Да, милый. Когда мы последний раз веселились? — поддерживала идею его жена. — Ну, не знаю, — его взгляд прошёлся по всем и остановился по мне, — хотя поехали. — всё-таки согласился тот. — Вот и отлично. — Пэйтон приподнялся из-за стола и подал мне руку, чтобы я встала и мы направились к выходу.

***

— Ария, ты будешь? — спросил меня Пэйтон, на что Джейден странно отреагировал, будто не хотел, чтобы я пробовала эту дрянь, но поздно, я понимала, что это даст мне расслабиться. Кратко кивнув, я взяла трубочку и засунув один конец в нос, я провела другим концом по белому веществу и занюхала свою вторую дорожку в жизни. Голова медленно и постепенно начала превращаться во что-то очень тяжёлое, а тело требовало музыки и танцевальных движений. Сейчас я чувствовала только бодрость во всём теле, но вот голова была тяжёлая. Мыслей в голове абсолютно не было, но наверное это даже хорошо. Я приподнялась с кожаного дивана и направилась к огромному музыкальному центру и врубила попсовую музыку, что приятна была для моих ушей, хотя если бы не была под мефедроном, то я бы даже не включила такую музыку. Моё тело хотело двигаться и я позволила ему это делать. Ко мне присоединилась Райли, явно с добрыми намерениями. Мы начали двигать бёдрами в один такт и изгибаться волной, полностью отдавая себя музыке. Мальчики сидели и наблюдали за нами, но иногда о чём-то говорили между собой, а из-за музыки ничего не было слышно, да и какая к чёрту разница? Я чувствовала как во рту пересохло и ужасно хотелось пить. Взгляд почти постоянно тупился в стену, пока я танцевала с новой "подружкой". Я хочу пить, я ужасно хочу пить. Мои глаза бегали с места на место, ища хоть что-то похожее на воду или какой-нибудь напиток. Так ничего и не найдя, я решила оставить пепельноволосую и умчалась на кухню. Тело постепенно начинало уставать от сегодняшнего дня и я понимала, что мне нужна ещё доза, чтобы продолжать отдыхать с новыми знакомыми или старыми, не важно. Подойдя к широкому холодильнику, я отыскала на столе какую-то кружку и налила воды из холодильника*. Я прислонила керамическую кружку к сухим губкам и постепенно начала поднимать кружку к верху, получая прохладную воду в свой желудок. Вода разливалась по моим стеночкам, приятно охлаждая гортань, а язычок помогал осуществить глоток. Когда последняя капелька попала на язык, я с грохотом поставила кружку на стол и тяжело вздохнула. Моё состояние постепенно начало превращаться в норму, разум уже не был таким туманным, а голова была легче. Я уже было хотела идти обратно, но какой-то посторонний звук меня отвлёк. Повернувшись к выходу, я заметила Джейдена. — Ну что опять? — язык заплетался, прям как при алкоголь, мне было лень выговаривать буквы. Джей молчал и ничего не говорил, он подошёл ко мне и потянулся к кружке, соприкасаясь с моим телом. Через чёрную рубашку я почувствовала накаченное тело и все шесть не ярко выделенных кубика, которые он даже не напрягал. Парень всё также стоял и наливал себе воду, а потом смотря на меня, она сделал 3-5 огромных глотка воды, а я смотрела только в его глаза. Что-то в них было такое, что он пытается усердно скрыть, но от меня он это не скрывал. Джей всё также молча поставил на место и вышел из кухни. Либо он обнюхался по самое не хочу, либо он меня игнорирует. Я вышла следом за ним, а так как кухня и гостиная находятся рядом с друг другом, то я успела услышать Пэйтона: — Мы можем сходить, если ты хочешь. Джейден шёл впереди меня, я бы услышала, если бы он что-то сказал, а значит он опять разговаривал с Райли и походу начал мне опять изменять. Что ж, спасибо за такого порядочного мужа. Я сделал вид, что ничего не слышала, да и Джейден походу тоже.

***

Какого чёрта я опять нихуя не помню? Мне таблетки что ли для памяти пить? Это уже не в какие ворота. Я проснулась в собственной кровати, но мужа рядом не было, а на часах перевалило за 4 часа дня. Тело всё ломило и ужасно хотелось есть. Либо ещё полежать минут 15, либо встать и пойти поесть. Даже не знаю что лучше. Наверное, я лучше поем, поэтому как бы мне не хотелось, но голодный желудок побеждает. Я встала с кровати и поплелась на кухню, но услышав чьи-то голоса, остановилась и прислушалась к чьему-то разговору: — В смысле кто-то ведёт за мной слежку? — этот голос я узнаю из тысячи. — Мистер Мурмайер, мы пытались его поймать, но кажется он в этом очень хорош. — ответил мужской голос. — Чтобы вы наши и прикончили эту мразоту, а сейчас мне нужно в офис. Скажите Арии, что вернусь поздно вечером, — Пэйтон был раздражён, ведь последний раз такое было полтора года назад, когда его хотели посадить за то, что он делал. — Хорошо, мистер Мурмайер. Я решила обратно подняться наверх и для начала привести себя в порядок. Зайдя в ванную комнату, я взяла зубную щётку и открыв тюбик с пастой, нанесла на щётку. Я чистила зубы и думала, кто бы это мог быть, но на ум ничего не приходило. Может очередные папарацци? Я уже и не знаю, что тут думать. Умыв лицо прохладной водой и вытерев махровым полотенцем, я направилась обратно на кухню. Спустившись с лестницы, меня предупредили о Пэйтоне и кратко кивнув головой, я дальше двинулась к кухне. Готовить ничего не хотелось, поэтому я набрала номер ресторана, в котором мы вчера были, и заказала пиццу пеперони. Да-да, любимая пицца Пэйтона, к которой он меня приучил и теперь она тоже моя любимая. Помимо пиццы, я заказала ещё салат «цезарь» и ананасовый сок. Нет, вы подумали не про это, я просто люблю ананасовый сок, не более.

***

Честно, я не думала, что всё это съем, но я была такая голодная, что съела всё и объелась так, что мне трудно вставать с дивана, который находился в гостиной. Я включила телевизор и стала щёлкать каналы, на мой телефон пришла смс: Неизвестный: Привет, Ария.

Я: Кто это?

Неизвестный: Джейден.

Я: Что хотел, Джейден?

Джейден: Пригласить на свидание.

Я: Это не ко мне.

Джейден: А ты знала, что твой муж и моя жена сейчас на свидании?

Я: Не удивительно.

Джейден: Почему?

Я: А ты почему не удивлён?

Джейден: Не надо отвечать вопросом на вопрос.

Я: А то что?

Джейден: А то в рот кое-что😏*

Я: Ну-ну.

Джейден: Так пойдёшь со мной на свидание?

Я: Не сегодня.

Джейден: То есть завтра пойдёшь?

Я: Я не хочу с тобой куда-то ходить, у меня есть муж.

Джейден: Который тебе изменяет🙄

Я: А это уже не твоего ума дела.

Кем он себя блять возомнил? Я сказала ему нет, значит нет.

Мой организм выделяет печаль Мама и папа, куда мне бежать? Ershov.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.