ID работы: 9634121

Ты знаешь, что мы тонем.

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Так что там насчёт моей бабушки, которую я знать не знаю? — медленно надевая халатик, я думала не о бабушке, а о том, что сейчас произошло. Я изменила своему мужу. Я блядь такая ему изменила! Вот чёрт! Как мне ему теперь в глаза смотреть? А если он узнает? Он точно об этом узнает. — Ария, ты меня вообще слушаешь? — Джейден прикоснулся к моему подбородку и поднял слегка вверх, чтобы я смотрела ему в глаза, но мне было стыдно. Скорее не из-за того, что я его не слушала, а из-за того, что произошло. Это была глупая ошибка, но такая… блин, даже не описать словами, как дико мне понравился этот секс. — Блин, прости, видимо ещё от эффекта не отошла, — кому я вру? Я отошла от экстази, даже кушать ужасно хочу. Ну, а что я скажу? Чувак… ой, нет. Джейден, мне понравился наш перепихон, давай повторим? Это же бред. Сощурив глаза, он ещё с секунду поглядел в мои очи и отпустил подбородок. — Хорошо, повторю ещё раз для глухих ворон, а если прослушаешь ещё раз, то я тебя отшлёпаю. Жёстко. Понятно? — С чего ты решил, что можешь командовать мной? — нет, серьезно. Я не привыкла, когда мной командуют. Обычно мне нравится командовать, даже в постели я главная и мне это нравится, а тут приходит какой-то Джейден Хосслер и заявляет, что он главный. Ладно, надо мысленно успокоиться. — Ещё одно слово и я тебя отшлёпаю. — он засунул руки в карманы и уставился на меня, думая, что я задумаюсь над своим поведением и замолчу, но нет... — Да что ты говоришь, Хосслер? Может мне ещё перед тобой голой ходить? — Во-первых, ты доигралась. — он быстрыми манёврами положил меня своё плечо, потом с минуту помолчал, пока я пыталась отбиваться от него, а после уложил на кровать так, что я упиралась лицом в одеяло, а мои руки заломлены за спину. — А во-вторых, я не против, если ты походишь голой при мне. — моя попа начала сильно жечь с правой стороны, а после я услышала шлепок. — Господи... — тихо пролепетала я, издавая громкий стон. — Тихо, Ария, иначе я не сдержусь и трахну тебя второй раз, но жёстче... — он ужасный, наглый, пошлый, молодой, красивый, богатый, умный и чёртов извращенец. Неплохое блять сочетание, спасибо его родителям за это. — Джейден прекрати, пожалуйста... — не прекращай, пожалуйста. — Твоё тело говорит обратное... — в дверь постучали, что от страха я подскочила, а Джей меня отпустил. — Мисс Мурмайер, позволите войти? — чёрт, это охранник Пэйтона. — Я сплю, Джаспер. — как вам это объяснить правильно. Все в доме знают, что если я сплю, то меня лучше не трогать. Это единственное правило, которое придумала я в этом доме, остальное Пэйтон. — Извините, но это очень срочно. — Ладно, подожди минуту, я оденусь. — я начала запихивать Джейдена в шкаф. Ну а что? Больше некуда. Он начал брыкаться очень смешно, что я чуть не прыснула со смеху, с горем пополам, я его туда запихнула и пошла открывать дверь. — Что уже случилось, Джаспер? — Мистер Мурмайер через 2 часа приезжает обратно и он попросил передать Вам, что нужно одеться в чёрное. — Но он же только сегодня уехал, что за срочность? — я действительно не понимаю, что произошло и почему в чёрное? Неужели кто-то умер? — Этого он не сказал, прошу прощение за беспокойство, я могу идти? — Да, иди. — дверь захлопнулась, а из шкафа вылез Джейден, которому тут же позвонила жена. Он положил мне на губы свой указательный палец, показывая эти жестом «молчать». — Да, любимая? — ответив на звонок, он тут же похмурел и сделал голос грубее. — Да ты что? — как безразлично к своей жене, не стыдно, Хосслер? — Да, я через час буду. — он сбросил звонок и убрал свой палец. Не успев заговорить первой, как он мне перебил: — Оказывается у Райли умер отец пару дней назад, ей никто об этом не говорил, а сегодня, буквально за 2 часа до похорон, сообщили об этом. — Ого, мне её жаль. — мне действительно её жаль потому что я прошла через тоже самое, ей будет ой как нелегко, ещё и Джейден ей изменяет со мной теперь. Двойной удар в сердце, бедняга. — Возможно и мне тоже... — он с полминуты помолчал и снова заговорил: — Я тогда пойду? — Да... да, конечно иди, — он мне улыбнулся и развернулся, чтобы уйти, но остановился. Потом резко развернулся обратно ко мне лицом, притянул меня к себе и нежно-нежно поцеловал. Такого я ещё ни с кем не испытывала, как с ним. Может это просто наркотики на меня так влияют?

Спустя полтора часа.

— Миссис Мурмайер, мистер Мурмайер вернулся домой, он просил спуститься в гостиную. — служанка слегка поклонилась и ушла дальше заниматься своими делами, а я пошла к мужу. Когда я зашла в гостиную, Пэйтон стоял лицом к панорамному окну, смотря на лес, что нас окружает около дома. Его руки были сильно напряжены, это было заметно даже через чёрную рубашку, которая на нём, как всегда, идеально сидела. Пойдя сзади, я положила свою ладонь на его напряжённое плечо, тем самым обратив его внимание на себя. Муж осмотрел меня снизу вверх, а после заглянул в глаза, которые мне всегда было трудно прочесть. — Как я погляжу, ты готова. У тебя куча вопросов, поэтому скажу вкратце: Помнишь Джейдена и Райли Хосслер? — я кивнула головой, как я могу забыть своего любовника и его любовницу? — Так вот, у Райли... Райли Хосслер умер отец, мы приглашены на поминки и опаздывать нельзя, поэтому сейчас же выдвигаемся. — я снова кивнула и пошла вслед за Пэйтоном, который даже не удосужился подать даме, то есть мне, руку. Ну и чёрт с ним. Наш дворецкий открыл нам двери и мы благополучно сели сзади потому что везти нас будет не Пэйтон, а водитель, тем самым мы показываем, что живём не в нищите, а в богатстве, а если бы приехали на крутой и супер дорогой машине, то нас бы назвали нищими, ибо богатые люди должны иметь водителя. Короче, это такая залупа, если честно. Нас всегда она бесила, но статус терять нам нельзя, поэтому приходится терпеть. Всю дорогу мы ехали молча, Пэйтон впервые такой, но, если он сейчас злой, то я не хочу попасть под горячую руку, поэтому лучше помолчу. Смотря в окно, я продолжала любоваться местами, которые видела уже тысячу раз, но эта красота не перестаёт удивлять и радовать меня. Эти небольшие переулочки, магазины, маленькие таблички, огонёчки, мокрый асфальт на данный момент. Всё это очень красиво и нереально. Эта вечерняя атмосфера заставляет меня задуматься о жизни, но и в то же время очень сильно угнетает. — Сэр, мы приехали. — оповестил нас водитель и мы вышли из машины. В этот раз Пэйтон, как "любящий" и "хороший" муж, подал мне руку. Вокруг было много прессы, телевидений и всяких другие тупорылых долбаёбов, которые не понимают, что это поминки, а не праздник. И это сейчас не про родственников и знакомых, которые пришли почтить память умершему. Все вокруг увидели нас и начали закидывать вопросами, но Пэйтон, как и я, отказался отвечать на них. Честно, никогда не любила поминки, я ненавижу смотреть, как закапывают человека, которого ты видел пару дней назад. Человек был недавно живой и тёплый, а сейчас холодный и мёртвый. Знаете, как больно терять любимых тебе людей или друзей? Или даже кумиров? Нет? А я знаю, я очень прекрасно знаю, какого это потерять человека, который был тебе любим. Самое худшее чувство - это осознание, что его больше нет. Ну, то есть у всех осознание приходит по разному. Я осознала смерть мамы только спустя год и тогда, когда я это поняла, у меня была жуткая истерика. Такого я бы не пожелала никому. Со временем боль проходит, но ты можешь сидеть и вспоминать ваши моменты вместе, а после не заметить, как слёзы уже идут ручьём. Я пытаюсь до вас донести то, что боль никуда не денется. Боль останется, просто на некоторое время она стихает, но, когда тебя заденет столь незначительная мелочь, ты вновь будешь плакать в захлёб, иногда крича от этой боли, что внутри тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.