ID работы: 9634201

Я ждал

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ждал

Настройки текста
Утро. Парень сонно плетётся на кухню, готовит завтрак. В памяти всплывают тёплые воспоминания. Flashback - Чимин, садись завтракать! Парень с растрёпанными волосами и со счастливой улыбкой выходит из спальни и подходит к девушке. - Доброе утро, любимая, - он притягивает её за талию и оставляет на её губах лёгкий поцелуй. - Мм, сегодня мой любимый завтрак.. - Да, банан с йогуртом, - улыбнулась Т/И. - Люблю тебя, - и он так счастлив. End flashback. Юноша каждое утро вспоминал их вкусные завтраки, которые она так вкусно готовила и красиво преподносила, вспоминал их утренние разговоры, сборы на работу, поцелуи. Он мечтал, чтобы когда-нибудь это снова повторилось. Мечтал, чтобы она вновь была рядом. Но увы, сейчас она ушла. Обещала вернуться, но, кажется, этого не произойдёт. И поэтому у него есть только воспоминания. Воспоминания, которые ему осталось лишь трепетно хранить в сердце. С тех пор, после её ухода, мир Чимина будто потерял все краски, выцвел. Юноша одинок, хотя имеет много друзей. Он несчастен, хотя днём улыбается самой яркой улыбкой. И внутри все рвётся на части, когда он приходит с работы в пустой дом, когда он ложится в холодную постель один, когда просыпается один. Иногда скупые слёзы катятся из его глаз, оставляя солёную дорожку на щеках. Он так скучает, так хочет быть с ней, но ничего не может поделать. И это угнетает, сводит с ума. - Чимин.. Можно тебя на минутку, пожалуйста? - Да, Мина, конечно. Что-то случилось? Девушка взяла Чимина за руку, введя парня в ступор, завела его в одно помещение, поднялась на цыпочки и поцеловала, вкладывая в этот поцелуй всю свою нежность. - Я.. - Подожди, Мина. Не нужно. - Что? - Я знаю о твоих чувствах ко мне, но увы, не могу ответить взаимностью. Я знаю, ты очень классная девушка, но я люблю другую, - и Мина со слезами выбежала из комнаты. Нет, он не может вот так вот просто забыть Т/И и связать себя с другой. Не может. Чимин потёр переносицу, устало вздохнул и пошёл домой. Переступая порог квартиры, ему всегда хочется сказать, как это было раньше, "Малышка, я дома" или "Дорогая, я пришёл". Хочется увидеть, как Т/И бежит к нему в объятия, одаряя его своей улыбкой. Но вместо этого сейчас он видит пустой коридор, наполненный запахом тоски. Утро следующего дня задалось дождливым и пасмурным. Чимин проснулся рано, и теперь просто лежит, слушая звуки дождя. Сейчас хочется зарыться в одеяло и забыться, исчезнуть, перестать существовать, да что угодно, лишь бы перестать чувствовать боль. Да и вообще хоть что-то чувствовать. А раньше в такие дни Чимин и Т/И нежились в постели, обнимались. Мысли парня прервал внезапный звонок в дверь. - Кого там ещё могло принести, - ворчал парень, плетясь по коридору, - кому там дома не сидится в такую погоду. Юноша распахнул дверь, в голову ударил свежий запах дождя, а перед глазами... - Т/И?.. До ниточки промокшая девушка стояла перед домом, явно волнуясь. - Т/И, это правда ты?.. - он не верил глазам, думал, что окончательно сошёл с ума. - Ну.. я же говорила, что вернусь. - Боже, Т/И. Чимин притянул девушку в свои крепкие объятия, сильнее прижимая её к себе, боясь, что она вновь может исчезнуть. - Чимин, я так скучала. - А я так ждал. И они слились в страстном, горячем поцелуе, сминая губы друг друга и сплетая языки. Влюблённые стояли и наслаждались друг другом, не обращая внимания на проливной дождь. Оба мокрые, одежда неприятно прилипает к телу, а завтра наверняка появятся признаки простуды. Но сейчас это неважно. Важно то, что они, наконец, вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.