ID работы: 9634206

Тихоня Мери

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Так вы шли очень долго но ты вообще его не слышала потому что твои мысли были об одном только: ☁️Всм скоро?☁️ оказывается он и правду сказал что пойдёт со мной, мы дошли до моего дома, он удивился и сказал: П-что твой Я-да (И да ли кто хочет посмотреть дом вот:https://yandex.ru/images/pad/search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0&wp=off&lr=47&pos=11&img_url=https%3A%2F%2Fwww.caandesign.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F07%2FCasa-Sierra-Leona-13.jpg&rpt=simage&ts=1594196840448) П-ух ты😶 Я-ну ладно, пока Всё же ты не успела дойти домой как он тебе развернул к себе и сказал П-ей, а от трахнуть,не, не хочешь? Я-нет П-а я да И он пошел ко мне ☁️НЕТ НЕТ НЕТ☁️ У тебя пошли слезы Пейтон развернулся и увидел тебя заплаканную П-ты что?-сказал он это ласково Я-я не хочу потерять девственность-у тебя слёзы пошли ещё быстрее П-да ты что я пошутил, а ты поверила Я-правда? П-правда Он подошол ко мне в плотную и обнял П-не бойся меня Он поцеловал тебя в лоб и сказал П-это шутка, шутка,не бойся малыш (Забыла вам сказать что Надя рядом с нами живёт поэтому она всё это видела) Н-понятно на кого ты меня промненял П-тебя какая разница? Н-просто, все узнают что ты встречаешься с кокой как она П-ка.-он не успел он договорить как ты его перебила Я-ну какая я? Точно не такая как ты Н-ну какая я? Я-шлуха! Н-а ты, а ты, да пошли вы, но ты Мери по платишь Я-давай пока П-не ожидал от тебя того-го Я-да ладно тебе П-вот Мери тихоня мне больше нравится Я-ладно я пошла, пока П-стой! Я-что? П-а поцеловал? Я-ну ладно Ты его поцеловала в щёку П-можно было и в губы Я-нет П-ну и ладно, пока малыш Я-пока дебил,хахаха П-не смешно Я-смешно,хахаха Ты пришла домой и пошла в комнату, там ты переоделась в это:https://yandex.ru/images/pad/search?text=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B0%202020&wp=off&lr=47&p=1&pos=28&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fae01.alicdn.com%2Fkf%2FHfb2c761873ae437d8d40e52bf101ca35U%2F2020.jpg&ts=1594199195710 Сделала уроки и пошла на кухню когда ты делала себе салат🥗, но когда ты его делала тебе постучались в дверь Pov Мери ☁️Кто там? У мамы есть ключи, страно☁️ Я пошла открывать там была Авани и её парень, я не ожидала их видеть Я-привет, а вы чего? ?-просто ☁️стоп? Сними и ?????☁️ Я-ну проходите Они зашли, а я пошла к себе в комнату за телефон что бы посвонить маме что у меня гости, она сказала хорошо и что будет только через неделю ☁️Ура свобода☁️ и ко мне зашол(а)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.