ID работы: 9634206

Тихоня Мери

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Больше мы не виделись. Как прошло 3 недели. я прогуляла школу второй уже раз когда я гуляю по парку мне захотелось есть Я пошла в Макдак там я поела и когда я ела я не ожидала его увидеть. Пейтона?он меня конечно и заметил но я каждый раз смотрел на него и когда он повернулся в мою сторону то видел меня, я сразу отвела взгляд от него и стала опять есть. Когда Я выходила ты меня кто-то остановил я ожидала что это будет Пейтон Но оказалось что это была Авани ним мы с ней поздоровалась оказывается она тоже прогуляла школу вместе со мной и так мы гуляли по парку гуляли гуляли до тех пор Когда не наступила 3:00 и мы пошли домой когда я шла шла домой я увидела что мама дома я конечно испугалась потому что она могла узнать что я сегодня прогуляла школу ведь она никогда не приходило в какое время если она приходит раньше с работы то значит нас ждет важный разговор новому приезжаем либо что-то неладное наверное со школы я точно не знаю но собравшись с духом Я пошла домой когда я зашла домой ты меня встретила мама и сказала М-садись нам нужно с тобой поговорить-ну всё Я думал только о том что я она узнает что я прогуляла школу но оказалось что это не так М-я женюсь Я-ура!!! Тольо на ком? М-на Семе(не знаю как-то правильно пишется ну ладно) ☁️Что?☁️ Я-Правда я очень рада-я правда была рада за неё что она опять нашла какого-то мужика ну или мужем ну наверное уже мужа и у меня появится отчим мы ещё с мамой поговорили и она сказала у него есть сын. Я не знаю как его сына зовут и Я у мамы спрашивала но она сказала что это секрет И думаю вы с ним знакомы тогда Я всех знакомых мальчиков перечислила кто же это кто же это никто голову не попался И вот уже 9:00 вечера я иду переодеваться вот мой наряд:👇. Одну неделю спустя. мама сказала мне собирать вещи потому что мы приезжаем я собрала все свои вещи и пошла вниз когда я спустилась вниз то я была ошарашена там потому что там был Сем и Пейтон.я не подала виду что я была вчера ханом и пошла дальше когда я дошла до двери то мой багаж взяли Я пошла к машине когда мы я села то мы поехали ехали мы один час когда мы приехали мы приехали богатому дом (кому интересно он выглядит вот так:👇. Вот так вот выглядит моя комната:👇. Я разложила свои вещи заняла мне это один час потом меня позвала мама на ужин Я поела и пошла к себе в комнату caco3 камни встречаются и это оказывалось (ся)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.