ID работы: 9634214

Коллекция

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пятидневный челлендж. День 3

Настройки текста
Примечания:
Кёнсу прикрывает дверь за собой и сразу думает, что зря. На его кровати сидит очень даже симпатичный парень в призывно сползшей с плеча майке. — Ты кто такой? — спрашивает Кёнсу, покрепче держа полотенце. Парень кусает яркие губы. — Я все объясню, — он поправляет лямку, но та снова падает. Парню на вид не больше двадцати трех, у него иссиня-черные волосы и густо подведенные глаза, он стройный, но не худой, изящный, поразительно невинный в своих блядских шмотках и в целом очень даже во вкусе Кёнсу. — Ага, — Кёнсу вовремя замечает открытое окно. Ну как замечает — вихрь холодного воздуха бросает опавшие листья и проходится по влажной коже, оставляя мурашки. Значит, его визитер неопасен. — Объясняй. — Я, — парень снова кусает губы и проводит по шее рукой. Неосознанно. — Мне очень нужно. Кёнсу заинтересовывается. Одна конкретная часть Кёнсу. Его любимый типаж, юный, невинный и чувствительный, с готовностью принимающий все новое, что ему предлагают. Не то чтобы у Кёнсу на порносайте подписка, но да, фильмы с подобным сюжетом он наизусть знает. — Пожалуйста? — парень приподнимается на коленях. Лямка снова съезжает, соски у парня стоят, зрачки расширены, он дрожит. — Как ты хочешь? — Я у тебя первый? — Нет, — парень смущается и краснеет. Кёнсу едва не трет глаза. Скулы у парня на самом деле горят. — Это… это важно? Я просто… Ну пожалуйста! Парень смотрит жалобно и только что не всхлипывает. Единственная угроза, которая от него исходит — Кёнсу скончается. — Возьмешь? — Кёнсу подходит и берет его за подбородок. Парень сглатывает и смотрит на него снизу вверх. — Не стесняйся. — Я… — Никогда не отсасывал? — Нет… то есть да, но… — Не возьмешь, не дашь, — Кёнсу веселится. — Не стесняйся, маленький. Все твое. Парень медленно развязывает полотенце и замирает. Кусает многострадальные губы, облизывается и снова жалобно смотрит. — Я люблю, когда у парней рот занят, — Кёнсу всегда хотел сказать эту фразу, да некому было. — Давай помогу. Кёнсу сам вкладывает парню в приоткрытые губы. Парень вздрагивает, но Кёнсу держит его за шею, отстраниться не получается. Парень не давится, но пытается сопротивляться, упирается руками в его бедра. Кёнсу такое всегда возбуждало, он трахает парня в рот, пока тот не сдается и не начинает сосать. — Любишь боль, да? — Кёнсу вытаскивает, головка ударяет парня по губам. — Нет, — парень вспыхивает. — С чего вы взяли? Вы хотите… Вы хотите меня… — Ты ко мне пришел, не я, — происходящее забавляет Кёнсу все больше. — Хочешь чтобы я в тебя кончил — выполняй что скажу. Парень отчаянно кивает. Кёнсу расстегивает его джинсы, под которыми, разумеется, ничего нет. Парень отворачивается и говорит, что готовить его необязательно. Кёнсу переворачивает его лицом вниз и входит. Парень просто мечта. Сладкий, горячий и такой тесный, словно Кёнсу первый мужчина в его жизни и он не трогал себя даже пальцами. — Расслабься, солнце, — Кёнсу не позволяет ему шевелиться. — Не надо, пожалуйста, — парень дрожит и постанывает. — Не надо. Не останавливайтесь! — Он вжимается лицом в покрывало и почти кричит. — Нет-нет-нет! Он кончает быстро, дрожит всем телом и обмякает, Кёнсу трахает его расслабленным и это совершенно не то. Приходится остановиться и подождать секунд пятнадцать, пока парень снова не задрожит и не придет в себя. — Зачем вы… — парень стонет. — Что вы делаете? — Нравится? — Нет! Кёнсу раздвигает его ноги своими. Парень протестует, пытается выбраться из-под него, стонет беспомощно, когда Кёнсу для разнообразия тянет его за волосы. Просто мечта. — Не надо так, не делайте больше, — парень задыхается от удовольствия. — Что вы… зачем? Кёнсу заставляет его раскрыться. Парню стыдно и хорошо, он кончает, пряча лицо в сгибе локтя. Кёнсу выходит и переворачивает его на спину. Подводка размазалась, искусанные губы опухли, парень закрывает рот рукой, чтобы не стонать слишком громко. — Хватит! Не надо! — Кёнсу чувствует его ответ и он вполне себе положительный. Что бы там парня не привело, удовольствие от секса он получает по-настоящему. — Зачем вы так? Мы даже не знакомы!.. — Давай познакомимся, — Кёнсу разводит его ноги, чтобы входить было удобнее. — Как тебя зовут, солнышко? — Просто кончите, умоляю, — парень пытается натянуть майку пониже. — Что вам еще нужно? Кёнсу сдавленно смеется. Можно было бы шутить про исполнение персональной порномечты, но так и есть. В реальности неопытные парни не бывают горячими, секс с незнакомым партнером кружит голову вовсе не качеством, а жертвы принуждения с такой страстью не отдаются, но тут другой случай. И Кёнсу намерен им на все сто процентов воспользоваться. Когда Кёнсу, наконец, кончает в парня, тот успевает порадовать севшим от просьб и стонов голосом, прилипшей одеждой, искусанной ладонью, несколькими своими оргазмами и укрепившейся самооценкой. — Ну, — Кёнсу выходит и смотрит на него сверху вниз. Парень вздрагивает и вытирает выступившие от наслаждения слезы. — Рассказывай, как ты дошел до жизни такой. — О чем вы? — парень на самом деле выглядит невинной жертвой посвящения в тайны секса. — Я не понимаю. Использованный, смущенный, разомлевший от удовольствия. Не парень, а сказка. — Надоело котлы драить, пришел по профилю поработать? — парень вздрагивает, сжимается и настороженно смотрит из-под слипшихся ресниц. — Не в курсе, в чей дом залез? — Я… нет, простите… — Отработаешь, — хмыкает Кёнсу. — Возвращаемся к самому первому вопросу: кто ты такой и что тебе нужно в моем доме? — Я просто… зашел? — парень беспомощно пожимает плечами. — Мне ничего не было нужно, правда! — А если я сейчас привяжу тебя к кровати и буду делать что захочу до тех пор, пока ты не признаешься? — вкрадчиво говорит Кёнсу. — И не трахать, солнце, пока ты с голоду не загнешься. — Парень вздрагивает уже по-настоящему. — Вряд ли ты залез, если бы мог телепортироваться. — Мне просто нужно немного секса, — парень умоляюще складывает брови. — Пожалуйста, я все что угодно сделаю! Кёнсу вздыхает. Наклоняется и гладит его по щеке. — Конечно, сделаешь. Что угодно и сколько я захочу. — Это не то, что ты думаешь, — скороговоркой выпаливает парень. — Мне любой подошел бы, я просто… Кёнсу прижимает палец к губам и парень осекается. — Первый раз вижу суккуба, вы все такие болтливые? — Я не поэтому… Можно еще раз и я уйду? Ну пожалуйста! — Можно, — Кёнсу вздыхает. Парень не врет, он и в самом деле не знает, к кому влез. — Иди в душ, солнце. Хочу еще один сюжет воплотить. Парень несмело кивает и подползает к краю постели. Жаль, думает Кёнсу, глядя на закрывшуюся дверь, жаль, что это случайность, а не чей-то хитрый план. Суккубы созданы, чтобы воплощать чужие сексуальные фантазии, Кёнсу бы с удовольствием повоплощал пару месяцев. Парень наверняка уже кем-то занят, они не остаются одни. Кёнсу может его заинтересовать только по чьему-то приказу или вот как сейчас, по несчастливой для парня случайности. Ну, Кёнсу привередничать не намерен, пока есть возможность, будет ей пользоваться. Даб-кон в душе — тоже один из любимых его фильмов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.