ID работы: 9634264

Тяжесть

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот раз было не так, как всегда. Никакого восторга, никакого внутреннего подъёма, никакого ощущения силы. Наоборот, словно навалилась вся тяжесть мира, и ты стоишь под ней, пытаясь не упасть. Кто же знал, что трансформация будет такой сложной? Если бы он только мог подумать, что ему будет так плохо, он бы, наверное, не стал трансформироваться. Хотя, с другой стороны, а был ли у него выбор? Он раздвинул шест и отправился на площадь. Сразу после приземления его окружили люди. Много людей. — Кот Нуар, ты в порядке? — голос из толпы. А он может быть в порядке? Разве это в принципе возможно? — Да, конечно, не переживайте понапрасну! — улыбается, даже находит в себе силы подмигнуть какой-то маленькой девочке. — И сразу скажу: акума побеждена, можете не волноваться! — Но всё-таки, что случилось с Ледибаг? — люди (журналисты?) произносят Её имя. Это сложнее, чем он думал. Глубокий, почти не судорожный вдох. Сейчас придётся постараться. — Возможно, вы видели, как Ледибаг упала. Не волнуйтесь, она не сильно пострадала, — ложь. — Её уже доставили в больницу, но, разумеется, я не могу вам сказать, в какую именно. Она уже пришла в себя, — ложь. — Думаю, её выпишут через некоторое время, — ужасная ложь. — Не переживайте, даже пока Леди на больничном, — держаться, держаться! — я продолжу обеспечивать вашу безопасность. А теперь мне пора! — улыбка получается кривовато, и он спешно ретируется. Он справился. Он выиграл время. Потом, через несколько недель можно будет сказать, что Леди поправилась, но отказалась от Талисмана, например. Только придётся ему тогда искать другую девушку, кому можно будет доверить серьги Ледибаг. Или он может сказать, что ей стало хуже в больнице. Что она всё-таки не выжила. В любом случае, он обязан потянуть время. Никто не должен узнать в девушке, погибшей сегодня, его Леди. Он обещал Ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.