ID работы: 9634296

Тёмные деньки

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
       Луна ярко освещала лес и несколько полей. Однако вскоре луна скрылась за тучами, и всё погрузилось во тьму. Несколько выживших сидели у костра, просто болтая. Знакомтесь, наши герои. Рон (самый младший из всех) уже вовсю спал, свернувшись в комочек. Дэниэлс (самый старший в этой компании) общался о чём-то с Старшим братом одного из героев, Вейзером. Назовём его старшим Вейзером. У костра же сидели Дэвид, Вейзер, Эбигейл (Или просто Эбби), Айк и Каро. За спиной Айка появилась, чья-то фигура. Парень в ужасе обернулся и получил поцелуй в щёку от своего парня Клайда. -Что ты так на меня смотришь, монстра увидел?- -Лучше бы это был новорождённый..- Ответил Клайду Айк. -Кхм кхм, Клайд, ты мог и не прерывать наш диалог.- Ответил Вейзер, сидевший рядом с Айком. -Тем более, зачем тебе вообще подкрадываться как монстр.- -Хе-ей, не знал, что вы трусливые девчонки.- Вейзер поднялся на ноги и встал перед Клайдом. -Ты нарываешься, да?- -А что мне может сделать малыш, которого везде защищает его девушка.- -Так, прекратили оба.- К костру подошёл Дэниэлс, куря очередную сигарету. -Ваши разборки насчёт разницы в один год не имеют смысла. Вы оба для меня малявки.- К костру подошёл Старший Вейзер. -Итак, кто сегодня будет охранять наши палатки...- Дэниэлс осмотрел всех присутствующих. -Предлагаю Вейзера и Дэвида.- -Согласен.- Спустя час, когда все легли спать, Эбби подошла к Вейзеру, протянув ему пистолет. -Смотри не пристрели Клайда, окей?- -Постараюсь. - Девушка потрепала Вейзера по голове, уйдя в палатку. -Хей, Вейз, пошли к костру.- Дэвид,тоже держа пистолет, подбежал к Вейзу. -Нет, я пожалуй буду стоять тут. Потом сменишь меня.- -Как скажешь...- Оставшись один, Вейзер посмотрел на тёмное небо, затянутое тучами. Вдалеке грянул гром, предвещая скорую грозу. Парень обошёл лагерь по кругу, убедившись, что никого нигде нет. Вздохнув, Вейзер продолжил следить за лагерем, пока Дэвид спокойно спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.