ID работы: 96343

Вопрос...

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шизуо вставай! - промычал Изая стараясь последовать своему же совету, - Будильник звонит как ненормальный, выключи его и вставай, а то опять на роботу опоздаешь... Бармен повернулся к Орихаре лицом и открыл один глаз. Игра в гляделки по утрам их всегда забавляла, когда же как не утром можно поиздиватся над своей второй половинкой и окончательно испортить настроение до самого вечера?! Именно утром! Но сегодня с Хейваджимой явно было что-то не так, и информатор пытался понять по глазам цвета ореха, что именно... - Что-то не так?! - спросил с опаской брюнет, приподнявшись на локте и посмотрев на парня. - С чего ты взял?! - промурчал блондин. М-да, звук, который издает Шизуо трудно назвать мурчанием, но все, же это самый любимый звук во всем мире для Орихары. Ну что поделать, если он его любит, всей своей душей! Поняв, что с бармена так ничего не выманишь, он просто решил пойти другим путем: - Та так... ничего, наверное, мне показалось, ладно… я в душ! - Изая встал с кровати и, обмотавшись простыню, направился в сторону душевой, тихо отсчитывая про себя секунды....3.....2....1.... - Изая?! Урааааа .....Бинго!!! Так и знал что что-то мучит! -Что?! - спросил информатор, медленно поворачиваясь к блондину и изображая на лице полное удивление. - Я тут подумал .... - Шизуо замялся и покраснел. "Это уже интересно! Что же тебя мучит, плюшка?!" - Да-да?! - У тебя и у меня давно не было отпуска....ну....и я тут подумал.... может.... - не выдержав, парень вскочил на ноги и рявкнул со всей дури стыдливо примружывая глаза, - Изая, поехали на море! "Ааааа .....нет слов, ты всегда непредсказуем, Шизик! Но именно за это я тебя и люблю!" - подумал про себя информатор и улыбнувшись подошел к блондину. - Ладно, поехали! Ты же знаешь, с тобой хоть на край мира! - ответил брюнет и чмокнул парня в щеку, тот покраснел. "Ну же, давай, ты знаешь что я хочу услышать от тебя! Скажи мне это!" - болел про себя Орихара и не отрывал взгляд от своего счастья! - Ну...эээ...я на роботу, потом поговорим. - пролепетал про Шизуо и вылетел из комнаты. - Тварь бездушная! Неужели так трудно сказать "Я тебя люблю"?! Придурок долбаный! - информатор ходил по комнате и бесился. Дверь открылась и в проеме показалась голова блондина: - Ты что-то сказал?! Изая спрятал за спину подушку на которой он только что вымещал свою злость и натянув на лицо милую улыбку пролепетал: - Я?! Нет, что ты! Просто пожелал приятного дня! Хи-хи! - Ааа ...понятно, тебе тоже! - вновь покраснев сказал Хейваджима и спрятался за дверью. Откинув в сторону подушку, брюнет пошел на кухню делать себе кофе. Изая просто рвал и метал целый день, шепча про себя, что хочет не так уж много, просто напросто услышать, что самый дорогой и любимый человек любит его. Вот в чем заключалась давняя мечта и причина сегодняшнего нервоза. Наконец-то он добился расположения своего главного «врага» и самого сильного парня в Икибукуро, но он до сего момента не знает, что об этом думает сам блондин… - А как же я должен об этом узнать, если он ничего не говорит по этому поводу! – прорычал информатор, привлекая к своей, и так известной персоне, еще больше внимания в лицах простых прохожих. Стараясь хоть как-то успокоится, Орихара раньше вернулся домой и пообещав себе что сегодня обязательно спросит бармена о его чувствах, принялся за приготовку ужина. За любимым делом время летело бешенным темпом. В замке послышался щелчок ключа и двери отворились, пропуская в дом самого хозяина. На минуту Изае показалось что его сердце остановилось, «Как же мне начать разговор?! Как мне задать тот самый вопрос, ответ которого волнует меня с момента нашей первой встречи?!» Брюнет глубоко вздохнул с какой-то непонятной печалью. Ведь так просто слышать о чувствах других людей и так трудно говорить о своих собственных. Но все нужно решить сейчас иначе потом может быть поздно. - Шизуо?! Парень большими усилиями воли заставил свой голос не дрожать от напряжения. Двигаться было абсолютно невозможно, казалось что ноги прилипли к полу. - Я дома! – пропел блондин, и ввалился на кухню. Подобное поведение парня слегка насторожило Изаю. «Странно, никогда раньше он не приходил домой таким счастливым. Что происходит?! » Оторвав ноги от пола молодой человек повернулся лицом к предмету своего обожания чтобы мгновенно постараться подавить желание прикончить Хейваджиму. Блондин был пьяным в стельку! «Ну и как мне говорить с ЭТИМ?!» Тело, которое еще некогда было Шизуо, теперь медленно, но уверенно сползало по дверному косяку. - Прости, конечно, но я сегодня явно был хорошым и Том угостил меня выпивкой! – пролепетал про себя блондин и уже мостился спать. «Заметка: искалечить Тома позже!» подумал про себя Изая. Но ЭТО не давало покоя, и как его теперь тащить?! - Чудо ты! Я тебе уже говорил что ты тяжолый?! –спросил Орихара закидывая руку Шызуо себе на плече и помогая ему встать с дверного проема. - Угу! – промурлыкал Хейваджима пуская слюньки на спину брюнету - Фу, ты бля, харош меня слюнявить! Как же я тебя ненавижу! Это тебе я тоже говорил?! – информатор розозлился не на шутку, вся это ситуацыя начала его порядком доставать! - Постоянно! Дойдя до кровати, Изая постарался скинуть с себя эту тяжолую ношу и удалится на кухню, или в свой кабинет. Стараясь отцепить от себя блондина, Орихара стал крайне раздражительным и жестоким. Почему-то тот романтический домохозяин исчез уступив место тому,прошлому Изае у которого глаза загорялись красным оттенком при виде одного сылуета вышибалы, а в мозг пробирались самые отвратительные и мерзкие мыслишки! «Когда-то постоянно ускользал от Этого и сейчас смогу» подумав про себя информатор и выскользнув из объятий бармена, стал рядом чтобы посмотреть как сила земного притяжения будет привлекать к полу это, еле стоящее на своих двух, тело. Но шатаясь, Шызуо как-то определил траекторию падения и плюхнулся прямо на кровать. Изая не мог долго дуться на него, просто не мог. Подойдя к кровати и посмотрев на это красивое лицо, он тяжело вздохнул и накрыл его одеялом. Поцеловав в лоб и убрав с лица прилипшие светлые прядки волос, Орихара встал и сделав шаг, преступно был схвачен за руку и со всей силой потянут прямо на бармена. Оказавшись в крепких объятиях, он попытался вырваться, но горячий шепот на ухо сказал только одно, от чего силы пропали моментом: «- Ну почему ты убегаешь?! Не иди! Мне с тобой лучше засыпать, я же так не засну. А на утро у меня будет очень болеть голова, но ты Мое самое лучшее лекарство, ты МОЕ…» Мои сердце и душа сразу ушли куда-то в пятки, неужели он сказал это?! Могу ли я это считать ответом на тот вопрос который мучит меня с самого утра?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.