ID работы: 9634393

lovemelovemeloveme

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Люби меня, люби меня, ещё, ещё! - Каминари запрокидывает голову и прикладывается затылком к кафелю, пока острые зубы царапают чувствительную кожу шеи. Киришимы здесь быть не должно, поэтому Денки старается оправдать происходящее между ними побочным эффектом от новых таблеток. Ему мало, мало. Боли недостаточно, он просит не останавливаться. Синяки украшают молочные плечи. Каминари капризно и требовательно выгибается навстречу разгоряченным рукам, желая получить больше. Рука нетерпеливо тянет чужие пальцы к своему горлу в единственной просьбе — сдавить, да посильнее. У Эйджиро получается правильно, Денки нравится.

***

Надраться первым на вечеринке не считается чем-то крутым, но если бы Эйджиро было не всё равно. Красноволосый не слышит оскорбительные речи от менее трезвого Бакуго, молча лавируя между друзьями по дороге к лестнице. Дверь оказывается не заперта, и эта дверь — точка невозврата, о которой парень точно пожалеет. Он перешагивает порог комнаты, рефлекторно закрывая за собой: домашняя привычка. Каминари замечает не сразу, только когда старается отыскать раковину. Мутный взгляд обращается на ещё одного человека в помещении. Блондин сидит на стиральной машине, белая майка местами липнет к телу, а в дешёвом цвете светодиода красным отражается Денки. Постаравшись, можно разглядеть почти закатанные глаза, застывших в одном положении. Киришима не растерялся — начинает трясти Каминари и быстро трезвеет, уже в мыслях успевая похоронить друга от передозировки. И кого волнует сильно сбитое и тяжелое дыхание, раздающееся на всю комнату? Каминари раздраженно, по-странному вяло, отмахивается. Рот приоткрыт, нижняя губа чуть блестит от обильной слюны. Спустя несколько долгих минут снисходит озарение. Кое-кто снова ловит трип. И, судя по всему, довольно хороший трип.

***

Киришима не помнит сильной хватки пальцев на затылке. Киришима не помнит, как его язык оказался в чужом рту. Киришима не помнит, когда прижался к Каминари непозволительно близко для друзей. Денки накатывает новой волной жара с каждым касанием; в своей больной голове он считает, что когда Киришима блуждает руками по телу — на коже взрываются тысячи мелких звёзд, образуя галактики: — Ещё, ещё! Больно, больно, - Каминари ни капельки не стыдно от своих криков и слёз. Взрослый ребёнок, думающий только о своих "хочу". Несмотря на острые клыки Киришимы, их поцелуи выходят довольно безболезненными. Лишний раз вдохнуть не получается от сильного напора, это так хорошо. Очередной стон неразборчивым мычанием проталкивается в горло Эйджиро. Дальше всё окутывает туман и тяжесть. Словно демон захватил непробиваемую голову и командует, командует. "Сделай больно, сделай. Продолжай, продолжай. Это уже не остановить". Блондин держится ещё немного, после чего небрежно отстраняет от себя запыхавшегося парня. Цвет лампы вновь меняется. В эту секунду — кислотный синий. Каминари ведёт пальцем по линии челюсти. Каминари ведёт от Киришимы прямо сейчас. И мир взрывается, стоит только неуверенной ладони надавить между ног. Денки от неожиданности резко распахивает глаза, заливаясь слезами. Боль и удовольствие соединись в один единственный узел, только что успешно лопнувший, окатывая удовольствием по всему телу. В глазах снова темнеет. Сейчас Киришима — спасительный круг, то, чего так не хватало. Руки держатся за крепкие плечи хваткой, подобной утопающему; Каминари боится окончательно потерять связь с реальностью, вцепившись в красноволосого друга. Да и друге ли теперь? Друг, конечно. Любой друг кончает под наркотой от действия другого? Любой друг стонет так непристойно, пока глубоко целует? Киришима неотрывно смотрит на Денки. Он всё ещё удерживает ладонями за талию под майкой. Алкоголь выветрился где-то на середине процесса, хотя, остановиться было так сложно: грязные просьбы звучали слишком соблазнительно и сладко. Эйджиро только сейчас отмечает очевидную вещь — Каминари безумно красивый: на шее уже вовсю красуются следы от рук, болючих укусов и засосов. Такой уязвимый сейчас и развратный совсем недавно. Они ещё долго всматриваются в глаза друг друга, намереваясь пробраться сквозь плёнку алкогольного и наркотического опьянения. Желательно куда-то в душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.