автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В дороге

Настройки текста
Волна уходит в море, оставляя пену, Шипенье – стоны погибающих миров И в параллелях нескончаемых вселенных Свое начало и конец история сея ведет. Вам, Супернатуралам, будет непонятно, Как сквозь натянутую стенку пузыря К вам чуждый кто-то проникает, И кто такие Ринка, Доктор Кто и Мег, сугубо говоря? Утро еще только зарождалось, над скошенными лугами клубился белый пар, из-за которого не было видно ни самого луга, ни дороги, по которой, словно черный корабль плывущий по белому морю, с тихим поскрипыванием двигался автомобиль. В скрипах его кузова угадывалась мелодия Iggy pop - Death car. За рулем автомобиля никого не было, только на заднем сидении, свернувшись клубочком и уткнувшись мордочкой себе куда-то под хвост спала лиса. Спала она нервно, видно ей снились сны. Она то разворчалась и начинала сучить лапками по коже сидения - похоже удирая от погони, то ее мордочка становилась ехидно-довольной, и она жадно облизывалась. И тогда браслет на ее лапке, выполненный из черного оникса начинал светился и показывать учащенное сердцебиение. - Ладно, давай здесь, - раздался голос из Импалы, дверь ее отворилась и на асфальт спрыгнуло металлическое создание, внешне похожее на лису. Лиса поводила мордочкой по сторонам, принюхалась, а потом сделала такое движение всем телом – будто бы отряхивается от воды и в результате ее внешность сильно изменилась, она стала похожа на ту лису, безмятежно спящую в машине. - Хе, хе, хе! Так, что я вот так должна проникнуть в охраняемое хранилище и вернуть эту похищенную отвертку? - Да! – Вздохнул автомобиль. - А охрана? А хозяин не будет против? – Лиска суетливо оглядывалась и нервно принюхивалась. Этот мир для нее был нов и странен. А еще и страшен. Но приключение звали и манили ее, поэтому она обежала автомобиль кругом, зачем-то принюхалась к выхлопной трубе и вернувшись к переднему бамперу поинтересовалась о вознаграждении. - К чему тебе деньги? - Куплю себе платьишко! - Ты дура? Зачем лисе, да еще и способной самостоятельно менять внешность одежда? - Куплю! – Возразила лиса и добавила, - таков уж мой характер. За бесплатно ничего делать не стану. А за деньги стану! - Да уж, видно слишком похожей копия на оригинал получилась, - вздохнула Импала и согласилась на вознаграждение монетами. - Так мне уже идти, хозяин? - Да, отправляйся! - А можно еще один вопрос? - Спрашивай! - Зачем вам все это? Зачем возвращать эту отвертку в хранилище, да и водиться со всеми этими людишками? Вы же темный лорд, а они вроде добрые – светлые? - Энтропия, малыш! Энтропия. Люди не добрые или злые, они не светлые или темные, они просто люди – породители хаоса. Я давно наблюдаю за ними и понял главное. Это искусственно созданные создания и созданы они с одной лишь целью – гасить миры. Сейчас все это – весь мир, - Импала многозначительно повела дверью вокруг себя. – Все это их дом, который они с легкостью могут уничтожить, взорвав все свое накопленное оружие. Они экспериментируют с веществами, вирусами, поворачивают реки, высушивая моря. Но все это детская игра. Нам не долго осталось ждать. Ты же видел Доктора, она со своей будкой уже погасила 12 миров. Да, может это и параллельные миры, но мне кажется, что даже у обезьяны с гранатой больше шансов выжить, чем у Дока с этой отвёрткой, что она стащила. - Выходит, возвращая отвёртку мы помогаем человечеству? - Не глупи, возвращая ее мы только даем ему шанс создать еще более могущественное оружие. Не забывай! Наша миссия на земле – не дать людям уничтожить себя раньше времени! Пусть они создадут гасители звезд и тогда мы выйдем из тени и возглавим шествие хаоса! - Хм, я запутался, так кто плохой? Доктор Кто или демоны? - Для нас они все молодцы! Главное пусть продолжают свои исследования, а мы им поможем, чем сможем и убережем от опрометчивых поступков. Озоновый слой подлатаем, ледники заморозим, короче – поможем, чем сможем. - Хи-хи! Вот это план! Ну я побежал? - Беги! И лисенок нырнул в открывшийся портал, а Импала продолжила шуршать по дороге своей резиной. Даже не заводя мотор. Зачем? Ведь лиса спит, никого вокруг нет, ну и пусть спит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.