ID работы: 9634478

Бывший

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юлик крутился на кухне готовя обед. Он доваривал суп, что-то напевая себе под нос, похоже это была очередная песня из Тик-тока. Руслан услышал, как на чужой телефон, что лежал рядом с ним, пришло уведомление. — Руся, что там?! — крикнул Юлик, как бы намекая на то, что Руслан должен посмотреть кто пишет. Было очень лестно, что ему доверяют прямо настолько. Он буквально сам разрешал заглянуть в своё личное пространство. Не долго думая он разблокировал телефон, ведь давно знал пароль. У них не было друг от друга секретов. " — Дата рождения Бимы, серьёзно?» — в который раз удивился Руслан. — Ну так, что там?! — снова крикнул Юлик, не отходя от плиты. Сегодня он был невероятно продуктивным, главным доказательством этому был суп, жареная картошка с курочкой и яблочный пирог в духовке. Руслан вдохнул приятные запахи полной грудью и наконец взглянул на пришедшее сообщение. Это был какой-то месенджер со сквозным шифрованием и удалением сообщений после прочтения. По такой же системе они общались с Юрой Хованским, ведь он не доверял очень многим вещам и людям, которые его окружали. На удивление, писавшего абонента Руслан узнал сразу. Эту противную, мерзкую, необремененную интеллектом рожу, он узнал бы из тысячи. Хотя Юлик упорно просил переслать называть его бывшего сутулой псиной. Но Тушенцов ничего не мог с этим поделать. Слова будто лились из него сами собой. Он не мог это описать, это всё было в душе. — Не волнуйся, это реклама! — крикнул он в ответ скрывая истинную суть. В начале он хотел разобраться со всем сам. «Твоей маме зять не нужен? Юляшечка» Казалось, что этот подкат был неактуальным баяном ещё в 2007. В его так горячо любимом 2007. Но больше всего конечно же бесило такое обращение к его парню. Бывший похоже заметил нахождение Юлика в сети и следом прислал: «Ещё не надумал бросить своего крейзи-мега хуя? Ты же знаешь, я всегда готов снова принять тебя.» Вот это уже выглядело слишком оскорбительно. Но судя по его формулировке, с ним давно никто не общался и похоже общаться не собирался. " — Может он просто ёбнутый?» — похоже в этом случае это была единственная правильная мысль. Ведь он всё ещё, спустя несколько лет, не мог смириться с тем, что они расстались. А дальше прилетело фото члена… Парень в испуге хотел выкинуть гаджет в окно, но быстро вспомнил сколько он стоит и успокоился. И с каких это пор бывший присылает его Юлику такие фото? Он ещё раз посмотрел на чужой член, хотя это совсем не то, что он бы хотел видеть. — Так вот вот кто вдохновил тебя на шутки про микропенис… — пробубнел парень. — Ты что-то сказал? — крикнул с кухни Онешко? — Нет, нет, ничего. «Ну как, соскучился по нему?» Тушенцов быстро закрыл дверь, чтобы его парень не услышал его ор. Он чувствовал себя так будто нашел самый лютый мем этого года. Он с трудом сдерживал внутренний порыв эмоций. Он сразу заметил, что член очень долго раздрачивали перед тем как сделать фото, но даже так, он был не длиннее 10-12 сантиметров. — Ой, бля! — он постарался быстро закрыть фото чтобы не видеть этот стыд-позор. Оно сразу же, автоматически улетело «в корзину» от греха подальше. Ему хотелось своеобразной мести, хотелось отомстить этому придурку, ведь тот был недостоин его Юлика. Полное ничтожество. Будто засохшая харча на полу. Руслан быстро стянул штаны и оценил своё хозяйство. " — Ну большой же. Огромный! И Юлик так говорит.» — подумал он. Ему было абсолютно не стыдно, он был готов сделать это, хотя раньше был бы против. Он не особо задумывался над тем, что делает. Хватило всего минуты, чтобы вспомнить их с Юликом жаркую ночь. Кровь сразу прилила куда нужно, хотя Руслан и не ожидал от себя такой реакции. Он специально перехватил член у основания так, чтобы хорошо было видно тату на левой руке. Чтобы получатель сразу понял, что к чему. В его глазах это был буквально порно шедевр. Идеальное фото, достойное показов в лучших галереях мира. Он не раздумывая быстро сохранил его к себе, в их будущих с Юликом играх точно пригодится. А затем в догонку записал короткое, но от того не менее эмоциональное видео. Отправляя одно следом за другим. — Обед уже на столе! — крикнул Юлик, наконец закончив со своим кулинарным шедевром. — Уже бегу! Последнее что он заметил, как номер Юлика добавили в чёрный список, просмотрев то самое фото и видео: «Дорогой уебан, прошу тебя, пожалуйста, получи и распишись. Пошёл нахуй!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.