ID работы: 9634528

Скажи мне это

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - «Не помешал?»

Настройки текста
Учебный день подходил к концу. Наконец прозвенел долгожданный звонок, и Лиза направилась к выходу из кабинета математики. Ее догнала Дарья. Неред взяла ее под руку и подруги ускорились. Из-за поворота вышел тот самый рыжеволосый парень. Быстрым шагом он шел в противоположную сторону. Кинув быстрый взгляд на девчонок, он слегка улыбнулся и прошел их. — Ты чего сегодня так на Даню смотришь, понравился? — Каплан улыбнулась. — Какого Даню? — Неред округлила глаза и перевела взгляд на подругу. — Ну этого, рыжеволосого. Не делай вид, что ты не понимаешь. — Даш, у меня вообще-то парень есть, — Лиза немного ускорилась. Пару секунд она помолчала, а потом добавила, — Не неси хуйни. Всю дорогу до дома девушки шли, оживленно болтая о чём-то интересном. Даша жила чуть ближе к школе, поэтому им пришлось попрощаться, и дальше Лиза шла одна. В голову лезли разные мысли. Даша, Юлик, Даня, школьная дискотека, которая проходила раз в четверть, и эта была не исключением. Девушка любила данное мероприятие, потому что можно было весело затусить со всей школой, а ребята из параллели как-то умудрялись протаскивать алкоголь, после чего вечер становился еще веселее. Кстати, оставалась ровно неделя, но Лиза не спешила готовиться, чего не скажешь о ее одноклассницах. Неред не заметила как дошла до своего подъезда, но прямо перед входом, ее вновь кто-то неожиданно схватил за талию и резко притянул к себе. — Юлик! — закричала та и развернулась, хмурясь. Не смотря на то, что девушка уже привыкла к этому, не отменяло того факта, что ее это очень раздражало. — Я же просила так не делать! — Да че тебе, жалко? — парень ухмыльнулся и опустил руки пониже. Со всей силы тот шлепнул ее по заднице и засмеялся. Лиза опустила глаза и обняла юношу. Ее совсем не смущало отношение Юлия к ней, все его действия казались ей абсолютно нормальными. — Ты снова пойдешь на эту обоссанную дискотеку? — Онешко никогда на них не ходил, потому что считал их весьма скучным занятием. Он отдавал предпочтение впискам и просто пьянкам до утра. — Да, — Лиза отстранилась от парня. — Я уже всем пообещала, так что не могу ее пропустить, как в прошлый раз, когда ты повел меня к своим друзьям. — Онешко закатил глаза. — Да ты че, классно же посидели. — Ага, не считая того момента, когда все начали меня оскорблять и просить показать сиськи. Я долго терпела, но когда какой-то мудак начал меня лапать, не выдержала и убежала в слезах. А ты потом даже не извинился! — глаза Елизаветы стали влажными, а Юлик залился смехом. — Как жаль, что я этого не помню, — он вновь притянул Лизу к себе. — Потому что ты напился, — Неред нахмурилась, незаметно убирая влагу с глаз. — А может сейчас пойдем ко мне? Я снова напьюсь, спою тебя и как следует отдеру, — он пошло улыбнулся. Елизавета помотала головой и легонько его отпихнула. Юноше это не понравилось, и он с большей силой вжал Неред в себя. Темноволосый жадно впился в ее губы, хмурясь. Отпустил он девушку только из-за сильного запаха табачного дыма. Юлик резко обернулся и увидел перед собой того самого крупного рыжеволосого парня. — Не помешал? — Данила окинул взглядом ребят и потушил сигарету о стену дома. Не дожидаясь ответа, он продолжил. — Я вижу, что девушке не нравится в твоем окружении, поэтому лучше пиздуй к своей мамочке. И мне похуй парень ты ей или домработница. Если бы Онешко был тем, кого он из себя строит, то обязательно бы постоял за себя, но увы... Темноволосый нахмурился и пошел домой. Лиза же стояла и пялилась на Даню, не проронив ни слова. Тот заметил и тихо посмеялся. — Чего смотришь? Лиза еще какое-то время молчала, а потом сделала шаг к юноше. — Меня Лиза зовут, — она протянула руку, чтобы Кашин ее пожал. — Тебе лучше со мной не связываться, если не хочешь, чтобы я испортил тебе жизнь, — рыжеволосый проигнорировал руку Неред и направился к дому напротив. — Я, кстати, Данила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.