ID работы: 9634528

Скажи мне это

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - «Но ты не справишься без меня»

Настройки текста
Дискотека подошла к концу, и подростки начали расходиться домой. Как обычно, Лиза проводила Дашу до дома, и дальше шла сама. На улице было темно и жутко, поэтому девушка шла быстрым шагом. Как в прошлый раз, у самого подъезда кто-то схватил ее за руку и развернул к себе. Парень был зол и с каждой секундой все крепче сжимал запястье Неред. Русоволосая невероятно сильно перепугалась. Из-за темноты рассмотреть лицо было почти невозможно. — Натанцевалась? — прорычал до боли знакомый голос, по которому Елизавете удалось определить человека. — Юлик? Ты чего? — голос дрожал, а ладошки вспотели. Лиза чувствовала всю его злость. Из-за этого становилось еще страшнее. — Может вы еще и потрахались в туалете? Мне уже все доложили, — он с силой прижал Лизу к холодной подъездной двери. — Ты про Даню? — голос задрожал еще сильнее. — Мы всего пару раз потанцевали, ничего не было. Я люблю тебя и больше никого. — Онешко нахмурился еще сильнее и сжал девушке горло. Из глаз Лизы полились слезы. Она могла дышать, но с огромным трудом. — Хватит, — очень тихо прохрипела Неред, после чего Юлий сжал её горло еще сильнее. Они смотрели друг другу прямо в глаза. В одних был страх, а в других злоба и ненависть. — Я знаю, ты мне изменяешь, — прошипел Онешко. — Но знай, что ты никому не нужна. Никто не примет тебя такой... Кроме меня. — он отпустил горло Лизы. В глазах потемнело от нехватки воздуха. — Я тебе не изменяла, — русоволосая вытирала слезы с лица. Юлий сжал кулаки, а потом со всей силы дал Лизе пощечину. — Не надо врать, иначе будет только ху... — он резко замолчал. По башке прилетело чем-то тяжёлым. Пошатываясь, парень развернулся и увидел перед собой Кашина. — Снова ты, — грубо проговорил Данила и сжал кулаки. Он видел, что Онешко боится рыжеволосого, чему был очень доволен. Кашин схватил темноволосого за шиворот и отпихнул от Лизы. — Я же говорил тебе не приближаться к девушке. Онешко испугался еще сильнее и со всех ног рванул куда-то в темноту. Данила поднял стеклянную бутылку из-под пива, которую кинул в Юлика и, ухмыльнувшись, бросил ее в мусорный бак. Он взял Лизу за руку и завел в подъезд. Уже через минуту подростки были на этаже Неред. Данила завел русоволосую в её квартиру и усадил на кровать. — Кто это? — юноша встал напротив и скрестил руки на груди. — Юлик, мой молодой человек, — тихо прошептала Лиза, вытирая слезы с лица. Она до сих пор очень сильно дрожала. Кашин опустил брови и взял сухие салфетки со стола Лизы. Он сел рядом и протянул одну. — Не очень у тебя парень, — в ответ последовала тишина. Юноша тяжело вздохнул и протянул Лизе вторую салфетку, чтобы она получше вытерла слезы, — Не плачь, теперь все хорошо. Пускай он только попробует подойти к тебе, — Даня нахмурился и сжал кулаки. — Спасибо, — Неред тихонько всхлипнула. — Но ты же не будешь рядом всегда, он не отстанет. — пару секунд Кашин молчал, после чего поднялся и отыскал на столе у Елизаветы листочек с ручкой. Он что-то быстро начеркал на нем и вновь уселся рядом. — Я оставил тебе свой номер, звони, если тебе будет плохо. — Но я не хочу, чтобы ты портил мне жизнь, — Лиза грустно усмехнулась и посмотрела на Кашина. — Но ты не справишься без меня, — он усмехнулся в ответ. Входная дверь со скрипом открылась. Русоволосая дернулась от страха. Даня же подскочил с кровати и вышел в коридор, чтобы проверить кто пришел. На пороге стояла женщина с сумочкой в руках. Она с удивлением посмотрела на Даню, когда заметила его. — Здравствуйте, а вы друг Лизы? — Кашин поздоровался и пару раз кивнул. Лиза вышла в коридор и также поздоровалась с мамой. — Ну, мне уже пора, — он протянул последнюю салфетку Неред и обулся, — Звони мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.