ID работы: 963453

Так где мой подарок, Санта?!

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 23 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2. Предубеждение.

Настройки текста
Михаил наконец-то решил просто расслабиться. Последние месяцы перед Рождеством отношения в доме были особенно накалены. Пока он сдавал зимнюю сессию, отец ежедневно "ненавязчиво" интересовался чуть ли не каждым его шагом. Не дай бог, Михаил хоть пару часов решит побездельничать. И это при том, что он всегда сдавал все экзамены на отлично и не давал повода сомневаться в себе. За каждым его шагом следили лучше, чем если бы он работал на ЦРУ. Михаил всегда старался быть хорошим сыном и радовать отца, но он слишком поздно понял, что отцу не нужен сын, ему нужен идеальный наследник без каких либо посторонних мыслей. Михаил так устал от всего. От своих обязанностей. Поэтому сейчас, измученный морально и физически, он не отталкивал целовавшего его Люцифера. Впервые за долгое время он расслабился и перестал анализировать свои действия. Он просто наслаждался, потому что Люцифер делал это не по приказу его отца. Хотя Михаил так и не знал, что именно движет Люцифером, он все равно решил просто позволить всему идти так, как оно идёт. Тем более если это так приятно. Михаила не заставляли ничего делать взамен. Его просто ласкали и доставляли ему удовольствие. Ему не надо было ничего решать, о чём-то заботиться и что-то выбирать. От этого у него просто сносило крышу. Ведь с девушками всё было наоборот. Ему самому приходилось прикладывать максимум усилий для минимального удовольствия. Надоело. Ему просто это надоело. Так какая разница, что твой партнёр парень, если это так круто. Казалось, что Люцифер был повсюду. Он гладил, целовал, кусал, облизывал... От удовольствия Михаил закрыл глаза и поэтому не сразу понял, что в какой-то момент Люцифер отстранился от него. Почувствовав, что его больше не прижимают к стене и не целуют и вообще ничего с ним не делают, Михаил распахнул удивлённые глаза и уставился на Люцифера, издав разочарованный стон. Люцифер стоял в нескольких шагах от Михаила и тяжело дышал. - Извини... за это всё... - пробормотал Люцифер и отошёл от Михаила ещё дальше. - Что? - Михаил даже не знал, о чём конкретно он спрашивает. Просто он слишком удивился. - Я не буду этого делать, - раздражённо ответил Люцифер, и, повернувшись к Михаилу спиной, направился к барной стойке. Сказать, что Михаил был зол, значит не сказать ничего. В несколько быстрых шагов он догнал Люцифера и с силой дёрнул его за шкирку назад. От неожиданности Люцифер чуть не упал, но Михаил вовремя направил его тушку на один из стульев. В итоге Люцифер оказался вжатым в стул. - Что всё это значит? - крикнул в лицо Люциферу нависший сверху Михаил, - Какого чёрта? Сначала ты ни с того, ни с сего прижимаешь меня к стенке и чуть ли не трахаешь, а через несколько минут прекращаешь с таким видом, как будто ничего и не произошло. Какого чёрта ты вообще тогда это делал? - Я... Я сказал, извини! - попытался ответить растерянный Люцифер. - Либо ты сейчас мне всё объяснишь, либо... - злой Михаил был не намерен вот так просто сдаваться, поэтому он с силой сжал плечо Люцифера. - Ладно! Ладно! - согласился Люц и отодвинулся на стуле подальше от Михаила и поближе к столу. Михаил сел напротив него. - Ну и что ты хочешь узнать? - Начни с того, почему ты меня поцеловал... - предложил Михаил. - Потому что ты мне нравишься, и мне уже давно хотелось сделать это, - как можно более непринуждённо сказал Люцифер. - Что-то я не замечал по твоему поведению, что ты влюблён в меня. - Ха! Потому что я и не влюблён! Я вообще тебя ненавижу, можно сказать. Просто ты чертовски красив, и я просто влюблён в твою внешность. Ты меня слишком возбуждаешь, а этот грустный и растерянный взгляд сегодня вывел меня из себя окончательно. Я не люблю тебя. Я хочу тебя, - Люцифер самодовольно усмехнулся, наблюдая за выражением лица Михаила, который явно был разочарован. - Ты меня ненавидишь? - выдавил из себя Михаил, потому что всю остальную информацию его мозг ещё не переработал. - Сказать, что я по правде думаю о тебе? - Люцифер наклонился вперёд, облокачиваясь на стол. - Я считаю тебя высокомерным богатеньким ублюдком. - Что? Почему? - Да ты видел себя со стороны хоть раз? Твоё высокомерие трудно не заметить. Каждый раз, когда ты общаешься с людьми, которые в чём-то хуже тебя, ты становишься надменным, холодным, а в твоём взгляде лишь насмешка. Однако при этом в твоих словах всегда лишь подчёркнутая вежливость, а в действиях стремление помочь. Да тебя все в университете просто боготворят, а если кто-то и видит тебя настоящего, то предпочитает это не замечать, потому что твоя семья слишком влиятельна и богата, - Люцифер смотрел прямо в глаза Михаилу, который сидел в полном смятении и шоке от услышанного. - Я... Я правда так выгляжу со стороны? - с искренним удивлением спросил Михаил. - Да и уж прости, не я один так считаю. - Но... это не так. Я никогда не презираю никого. - Знаешь, у меня всегда такое ощущение, что каждый раз ты как бы соизволиваешь снизойти до общения с остальными людьми. - Просто, как правило, у меня слишком много дел, и я параллельно ещё обдумываю свои планы. Возможно, на моём лице отражаются эмоции, которые люди могут принять на свой счёт. Но я никогда не хотел никого обижать, - Михаил развёл руками, потому что не знал, что сказать. Он совершенно не подозревал, что его поведение может трактоваться как-то иначе. - Н-у-у-у может, конечно, ты и правда этого не хотел, но ты не представляешь, как порой выглядишь, - Люцифер был удивлён не меньше Михаила, - Просто ты всегда ещё так холодно и серьёзно говоришь со всеми... Неужели ты и с друзьями такой? - Я не думал никогда, что так веду себя. В моей семье со мной общались так с детства, а друзей у меня особо-то и нет, - Михаил опустил взгляд, рассматривая свои руки. - Нет друзей? Ты серьёзно? - Люцифер вообще сидел в полнейшей растерянности от откровений Михаила. Он даже сомневался в их честности, потому что слишком уж различались реальность и представление Люцифера о Михаиле. - Ну, как ты уже сказал, те, кто со мной общается, делают это из-за моей семьи. Большинство из них это максимум будущие партнёры по бизнесу и не более, а на меня им наплевать, впрочем, как и семье, - печально улыбнувшись, объяснил Михаил, - Я просто не умею по-другому общаться, потому что со мной всю жизнь общались именно так. Люцифер шумно выдохнул, потому что у него решительно не было ответа на последние слова Михаила. Повисла тишина. - Можно ещё один вопрос? - спросил Михаил. - Давай... - Ты же хочешь меня. И ты это почти получил несколько минут назад. Я не сопротивлялся. Почему ты вдруг остановился, ведь это был такой шанс для тебя? - Слюна и прочие жидкости у меня, конечно, текут от тебя, но всё-таки я прекрасно слышал, что ты сказал тогда у барной стойки. До этого я уже сказал тебе, кем я тебя считал. Мне было бы абсолютно не совестно трахнуть такого засранца, каким я тебя видел, но всё же позже до меня дошёл смысл твоих слов, и я впервые задумался о том, что могу ошибаться. Судя по твоим словам, у тебя сегодня было всё более, чем паршиво, а тут ещё какой-то педик лапает. - Ясно, - усмехнулся Михаил. - Кстати, а почему ты мне вообще всё рассказал тогда? - Я устал. Я устал держать всё в себе. Мне надо было это хоть кому-то высказать. Как я уже сказал, у меня нет друзей. Мне некуда идти и некому пожаловаться, потому что все мои знакомые примут сторону отца. Извини ещё раз. - Да нет, единственный виноватый здесь это как раз-таки я, - покачал головой Люцифер, - Прости за то, что долгое время считал тебя таким засранцем. - Похоже, я сам виноват. - ответил Михаил. - Люцифер... - Ммм? - Я правда тебе так нравлюсь? - Честно? Да. Извини, но ты и правда очень красивый. А что? - Поцелуй меня ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.