ID работы: 9634534

Мардж Симпсон

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Замужество сгубило больше женщин, чем голод, война и стихийные бедствия.

Мардж Симпсон устала. Нет. Не так. Она чертовски сильно устлала от всего этого. Ей еще в самом начале стоило понять, что брак с Гомером Симпсоном- это чертовски плохая идея. Особенно если этот брак основан на нежеланной беременности. Но кто мог сказать ей об этом одиннадцать лет назад? Все. Ей все это говорили. Сестры, родители, подруга, общество. Все, кто так или иначе знали Гомера говорили ей, что не стоит этого делать. Но кого захочет слушать влюбленная дурочка, окрыленная предстоящей свадьбой с любим человеком? Вот и она не захотела. Дура. Этот брак не принес тебе ничего, кроме трех детей и головной боли. А вот отнял он слишком много. Образование, карьеру, личностный рост. Все это Мардж променяла на толстого, ленивого, облысевшего алкоголика и жизнь в захолустном городке, как типичная домохозяйка 50-х годов. БЕСИТ. Бесит то, что за одиннадцать лет совместной жизни с этим мужчиной, она поняла слишком многое. Особенно, что все твои мечты и надежды способен погубить железный обруч на безымянном пальце левой руки. Смотря на это подобие капкана, Мардж невольно понимает, что ее детей ждет учесть их родителей. Ее девочки, наделенные таким потенциалом, захоронят его в таком «священном» союзе, как брак, когда найдут своего Гомера. А ее сын, как и отец, загубит жизнь наивной дурочки, как его мать. «От судьбы не убежишь», «Дети идут по стопам своих родителей». Эти слова каждый раз бьют Мардж по затылку, тяжелой дубиной и злобно смеются. Она хочет разорвать это порочный круг. Не дать детям стать тем, кем стали их родители. Не дать самой себе, полностью растворится в этом браке. Но все ее попытки заканчиваются провалом. Она слишком зависима. Зависима от заботы о ком-то. Мардж Симпсон- это чертова наркоманка. А ее наркотик- толстый, ленивый, облысевший алкоголик и жизнь в захолустном городке. Она ничего не может с этим поделать. И это выматывает еще больше.

Она устала. Но кто сказал, что она собирается это менять?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.