ID работы: 9634541

Fuck this diary.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Someone has to tell this shit.

Настройки текста

Знаешь, есть люди, которых я не выношу. Я говорю о людях, которые перестали думать. Они ведут себя так, как будто думают, но на самом деле им лишь навязываются мнения других, ими управляют, правительство, кумиры, родители и остальные лишь подстрекают это чувства важности в "стае". Они, так сказать, не имеют себя. В их жизни нет смысла. Я не выношу этих мерзавцев, которым хватает мозгов ровно настолько, чтобы идти за другими, и у которых нет цели, кроме как цепляться за жратву прямо у них перед глазами, как стаду свиней. Меня тошнит от того, что я дышу с ними одним воздухом, а с другой стороны, кому не хочется отведать бесплатного сыра в мышеловке.

Я не живу уже давным давно, я выживаю на этой планете, и порой кажется, что я тут безнадёжно лишний. Моя плоть холодна, я словно лишен души и в её остатках творится что-то не особо для меня понятное. И как бы я не старался навсегда закончить всё это, я нашёл упокоение лишь в одном, в том, что будет дальше. Я никогда не гордился тем, что я делаю, но я имею весьма неплохую цель, я от части герой, все эти мёртвые люди становятся свободными, у них пропадают проблемы, они больше не рыдают ночью в подушку, не испытывают ничего. Единственный минус моей помощи - это доставление боли окружающим того, кого я грохну, но раз я это делаю - значит получаю от этого истинное удовольствие, которое невозможно сравнить с остальным, я мщу за себя, за тех, кому они причиняли когда-либо боль, за своё детство, и сука - я рад. " Привет, это мой душещипательный, мать его, дневник, только в этом предложении уже имеется ошибка, меня зовут Дэйв, мне двадцать лет, и да - этот дневник главное доказательство мной содеянного. Живу я в довольно крупном городе Сиэтл, который находится в штате Вашингтон, в своё время я гордился, что именно здесь снимают сит-ком Icarly, сука, он шедевральный, угарный, в меру жестокий и мне это нравится. Живу я тут не с самого рождения, а где-то около пяти лет, тут доучился, тут какое-то время ходил в колледж, пока вовсе на забил на него, друзей, как таковых у меня нет, и постоянно шляюсь одиноко в наушниках и фирменном капюшоне, с виду, ей богу - наркоман. Но такой дрянью я не промышляю, и желания начинать нет." "Сэнди - напоминает сендвич, не знаю, к чему это, просто факт. Первое, что попалось мне под руку, несколько месяцев я ловил след, который она оставила в сети, родители, видимо, ей не упомянули, что слишком много информации о себе в интернете - может оказаться чреватой. Я знал где она живёт только зайдя на страницу, выследить дом по фотографиям, узнать частые места посещения удалось через вкладку хобби на её странице, и всё в точку, я продумал маршрут, чтобы можно было передвигаться и собирать дополнительную информацию о её жизни, того, что я не мог узнать раньше, трое друзей, единственная мать и мелкий пудель, сука, ненавижу мелких крыс, ой, собак. Во вторник, шестого числа этого месяца, я направился в лес рядом с парком Кубота, вернее, этот лес - это и есть часть парка, но не суть, на момент её пробежки, которая начиналась строго с 5:55 до 9 часов, я мог подловить её только здесь, что я и сделал." Я могу гонять в магазин и заседать там часами, потому что в моём ремесле важно иметь огромную гору и контейнеров сто одежды, каждое преступление - минус одежда, а ещё я нелепо носил шапочку для плаванья на голове, что и скрывал за капюшоном, таким образом я скрыл некоторые детали связанные с волосяным покровом на теле, я гладкий, как младенец ( их, к слову, я тоже ненавижу), я закупаю за раз крайне много различных шмоток, только обуви у меня на тридцарик пар, и это только начало, на самом деле, я тут благодарен своим родственникам, это охуенные спонсоры, больше они мне и не нужны, мне от них нужен только налик. Ах-х.. Я же начал описывать свою внешность, а проговорил только про вверх, я носил серые джинсы с дырками, потому что, кое-кто, какой-то еблан, не умеет ходить. На ногах были берцы, чем-то напоминающие американскую военную обувь, это улётная тема. По факту всё. Обновлено: Ещё перчатки, и солнечные очки, которые никак не вписываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.