ID работы: 9634559

Я болен тобой...

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Неужели такова судьба?" или "Отберите у автора водку"

Настройки текста
- Привет... - и вот они опять встретились. Каждый помнит, что произошло вчера, когда хозяева напрочь позабыли о своих гаджетах. И каждого охватывает жаром смущения от воспоминаний. - П-привет - голос Криса дрожит выдавая волнение. Он тяжело сглатывает, пытаясь унять нервную дрожь. Если бы не голоса хозяев, активно пользующихся телефонами, то гаджеты погрузились бы в тишину. Неловкую, которую хотелось бы прервать. Но благо, этого не произошло. Недоделанные возлюбленные сосредоточенно выполняли приказы хозяев и молчали. Это угнетало обоих, ведь обычно они находили немысленное количество тем для разговора, пользуясь тем, что глупые люди их не слышат. Крис старался погрузиться в работу, но не мог перестать кидать взгляды на Полину. Так засмотревшись он невольно вспомнил о вчерашнем происшествии в сумке.

Flashback

- Да нет, говорю же тебе. Если бы початки кукурузы пришли к мировому господству, то они бы непременно... - Увлекательную беседу телефонов оборвал громкий голос одного из людей. - Бля, заебете в телефон задротить. Поднимайте свои задницы и пошли в парк. После своей реплики не очень воспитанный человек выхватил гаджеты из рук их законных обладателей и запихнул в сумку. Спустя некоторое время сборов людей, сумку перестало трясти и стало более менее спокойно. Все это время бедные гаджеты лежали впритык друг к другу, ведь сумка была крайне небольших размеров. Крис боялся и вздохнуть, ведь сейчас он прижат всем телом к своему предмету воздыхания. Его окатило волной смущения и он попытался отстраниться. Но ничего не вышло, что не удивительно. Полина испытывала те же эмоции и мысленно проклинала того, кто кинул их сюда. Но в тоже время это приятно. Когда еще будет шанс, так просто прижаться к Крису? Тишину прервал тихий, но в то же время возмущенный голос Криса: - И что за придурок это был? Полина тихо хихикнула и наслаждаясь дыханием на свое шее (Давайте представим, что у нее есть шея окда) ответила: - Просто человек, что с него взять? С этого начался их диалог. Со временем телефоны начало клонить в сон, ведь из-за равномерных шагов хозяина Криса, гаджеты укачивало. И вот Крис уже спит, мило посапывая. Каким же прекрасным он казался Полине. Его сенсор, с парой трещин, что делало его даже красивее, черный чехол, который он похоже никогда не снимал. Чуть ли не пожирая Кристофера взглядом, Полина не сдержалась. Девушка прильнула к губам своего "друга". Неожиданно, ее схватили за плечи. Поля не успела пискнуть, как оказалась под Крисом. Он смотрел на нее, не присущим скромняге как Крис, диким взглядом. Не выдержав таких гляделок Полина вновь поцеловала Кристофера. Отказа не последовало, наоборот - Крис охотно отвечал. Не отрываясь от губ Полины он снял с себя чехол. Расправившись со своей одеждой, он принялся за Полину. Его руки аккуратно снимают чехол Поли. Полина отводя взгляд сжала его пульсирующий член через брюки. Простонав Крис провел языком по шее девушки оставляя влажную дорожку. Обсыпая поцелуями все ее тело и в некоторых местах покусывая он спустился ниже и подцепил пальцем нежную ткань трусиков. Слегка приспуская их, парень берет Полину за поясницу и мягко входит. Девушка издала протяжный стон, после чего скрестила ноги за спиной партнера. Крис, дав Полине привыкнуть к члену в себе начал двигаться. Сначала не спеша, но со временем набирая скорость. Девушка хваталась пальцами за внутреннюю обивку сумки. Иногда в ее руки попадались крошки и фантики закинутые сюда безответственным хозяином. Крис же втрахивая возлюбленную в дно сумки начал понимать, что близка разрядка. Это не утаилось от внимания Полины и она сжалась, намереваясь принести Кристоферу больше удовольствия. От этого незамысловатого движения по телу Криса прошлась удушающая волна наслаждения и он рыкнув излился в девушку.

End Flashback

- Блять! - громкий возмущенный возглас хозяина заставил Криса выйти из крайне смущающих раздумий. - Че такое? - человек сидящий рядом обратился к хозяину Кристофера. - Да, тел глючит, заебал - до Криса дошло, что задумавшись он перестал выполнять приказы хозяина и он мгновенно отреагировал на все поставленные задачи. - Ой ебаный в рот, проснулся - на телефон уставилась компания людей. - Сколько ему столетий? - Старый совсем. Мне сегодня новый купят и я попрощаюсь с этой уёбой. - Эти слова знатно напугали Криса, но он постарался убедить себя, что это очередные людские бредни. - Так давай расхерачим его. - Казалось что то треснуло в Кристофере. Он принялся напряженно ждать ответа хозяина. Тот молча разглядывал свой телефон со всех сторон. Повисло незаметное для людей, зато ощутимое для телефонов напряженное молчание. - Давай. - с улыбкой ответил человек держащий в руках Криса после раздумий - Этот не жалко, давно пора. На Кристофере застыла гримаса ужаса, в то время как полина пыталась сдержать подступающую к горлу истерику.

***

- Ничесе его распидорасило. - Хапха конечно, об бетон ебнули. - Все, жди новый тел. Эти фразы отдавались гулким эхо в голове Полины. Осматривая то, что осталось от ее любви она начинала плакать. Если бы эти бездушные твари не разбили Криса, возможно Полина бы нашла счастье. Не желая верить, что его нет, девушка судорожно закрывала глаза и открывала снова. Надежды на то, что это всего лишь страшный сон улетучились, когда она снова открыла глаза и увидела темные осколки. Чтож... Видимо, такова судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.