ID работы: 9634560

Реакция персонажей Клинок рассекающий демонов на различные ситуаций

Гет
R
Завершён
889
автор
NiceAss бета
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 164 Отзывы 145 В сборник Скачать

Реакция И/п на Т/и или же как они встретились

Настройки текста

Танджиро Камадо

Вы встретились с Танджиро на экзамене, когда остались только вы с Зеницу и Геньей. По началу ты хотела заговорить с ним, но все же не было возможности, и когда она появилась, ты представилась юному Камадо и стала с ним дружить. После этого дня ты стала четвертой в этой компании которая за всеми следит и пытается помирить Зеницу с Иноске. -Она очень милая, сильная духом, всегда борющаяся девушка что пленила мое сердце-отвечал Танджиро когда его спрашивали про ваши отношения. Краснея с каждым словом юноша забывался в своих снах.

Незуко Камадо

Ты увидела её когда вы уединились в гостинице у пожилой женщины. Она была такой очаровательной для демона, что ты не сдержавшись потискала ее личико, на что она довольно хмыкнула ( из за бамбука) и погладила тебя по голове. -Мффф! Мнпп! Хыыымпф!!!- (Она как моя матушка!)- думала Незуко в то время как ты гладила ее волосы в страшные громовые дни. Однажды, ты увидела как Незуко стала разговаривать и не прятаться от солнца. Прибежав к тебе она немного выдохнула и улыбнувшись сказала: -О-о.. о-они ч.. чан!- и девушка резко обнимает вас, на что вы краснеете как помидор, ведь теперь, Незуко не маленькая, а зрелая;)

Зеницу Агатсума

Прямо как и с Танджиро вы познакомились на отборе, когда ты пыталась успокоить его от крови что он увидел на земле. Взяв его руки в свои и немного сжав их, ты пристальным взглядом сказала что защитишь его чтобы ни случилось и поделилась конфетой из хаори. С того дня он не отходил от тебя ни на шаг, когда Иноске вновь и вновь бросался к нему с криками и воплями. -Милая Т/и! Спаси меня!Этот кабан сожрет меня и не быть мне вместе с тобой!!!-рыдая говорил парень прячась за твоей спиной.

Иноске Хашибара

-Глупая баба!-первым делом прокричал кабан когда увидел тебя с Танджиро возвращавшихся с окончания задания. После этих слов ты стала сторонится его, т.к прошло не мало времени с тех пор как ты сняла кабанью голову, а затем ошарашенно пригляделась к его лицу. -Я и не знала что ты девушка-сказала Т/и и ушла оставив Иноске с ранениями. -Че за...?-удивился кабанчик и вновь надев голову он с матом побежал за Т/и что бы вновь вызвать на дуэль и доказать что он не девушка Столпы~

Гию Томиока

Вы встретились тогда, когда ты хотела защитить тело Незуко, но после того как она встала и направилась к Танджиро ты немного блеванула кровью. Тогда кто то протянул тебе платок, и ты подняв голову увидела Томиоку. Он смотрел на тебя холодным взглядом, но после того как он помог тебе подняться, он помчался к демону по имени Руй и снёс ему голову. Ты радостно подбежала к ребятам и немного хромая обняла их вместе с телом Руй. Ты жалела его.Т/и не помнила что было дальше, но чувствовала что тебя несут на руках. Немного смутно, но ты увидела хаори Томиоки и немного хмыкнув опустила веки.

Канао Цуюри

Ты лежала в поместье бабочки и очнувшись увидела как тебе ставят капельницу. Резко ощутив боль в шее и ногах ты немного скорчилась и посмотрела на Канао. Она тоже глядела на тебя не произнеся ни слова, а после ты спросила где остальные. Девушка покачала головой, но ты услышала крик Танджиро и вырвав шприц побежала со всех ног к месту где он слышался. Пока ты не убежала ты обняла Канао за помощь и поклонилась. Теперь этот день девушка вспоминает с улыбкой и смущением. Прибежав к месту, ты увидела как Танджиро лежит на земле, а из коробки где лежала Незуко льется кровь. Увидев это, ты ринулась к столпу ветра и ударила его в лицо своим кулаком, как только он выпустил из рук ящик, ты быстро открыла его , вытащила скорчившуюся Незуко и одной рукой прикрывала Танджиро, на что другие удивились и посмотрели на тебя.

Шинобу Кочо

Столп Насекомого слегка дëрнула бровью и подумала что ты совершаешь огромную ошибку прикрывая демона. Но увидев твой взгляд она заинтересовалась и начала неспешно наблюдать. -Боже боже, что же она сделает?-подумала Кочо прикрывая смех

Гию Томиока

Он широко раскрыл глаза когда увидел всю тебя в синяках и бинтах. После того, как ты прикрыла Танджиро, в его глазах ты выросла чуть больше.

Кёджуро Ренгоку

-Девушка! Вы не должны так яростно вмешиваться в заседание столпов! За это вас могут серьёзно наказать! Прошу! Не надо допускать этого снова!- с яркой улыбкой произнес столп пламени. Внутри он восхищался твоими действиями и как ты готова была сражаться за других. Вот каким должен быть столп.

Муичиро Токито

Увидев как ты ударила Санеми он засмеялся и глянул на тебя с любопытством -Интересно...-пробормотал мальчик

Мицури Канроджи

-*Кья!!!!!!Она ударила его!!! ударила!!!какая же она сильная!!и храбрая!!!*-пронеслось в голове девушки сжав руки к груди она покраснела т.к заметила взгляд столпа змеи

Обанай Игуро

Он спокойно смотрел на Мицури пока Т/и не нанесла удар по Санеми , на что он лишь фыркнул. После того, как они с Мицури встретились взглядами, он смутился и пряча свое лицо отвернулся от неё.

Санеми Шинадзугава

Лицо столпа скорчилось от боли с тех пор как кулак Т/и врезался в него. Вскоре, столп потерялсознание, т.к Т/И знала куда надо бить и в какое место он отлетит. Когда он пришел в сознание, рядом с ним сидела Шинобу со шприцом в руках и ехидно улыбаясь.

Гёмей Химеджиме

Столп услышал как кто то прибежал. По звуку и плотности шагов это была девушка. Он удивился , что она смогла найти это место и прибежать на заседание столпов не смотря на то, что ей угрожала смерть. -Бедное, бедное дитя...Но каким же сильным духом ты обладаешь...-всплакнул столп скрестив руки .

Узуй Тенген

-Какое блестящее появление!-ухмыльнулся столп-Ну что за девушка станет ТАК набрасываться на парня? Ну, не считая моих жëн..-подправив свой убор он вновь улыбнулся

Кагая Убуяшики

Вы с ним были знакомы, он знал тебя с детства и был твоим старшим братом.Он очень переживал насчёт того что ты хочешь пойти на экзамен. Но твои слова убедили его и он отпустил тебя. После того как ты прошла отбор от тебя не было ни слуху, ни духу , на что он начал волноваться и винить себя. Твой голос стал облегчением , но то что ты сказала, потом сильно его насторожило. -Зачем вы это делаете!?-прокричала Т/и на что Убуяшики встал и зачитал письмо. Закончив, он взглянул на тебя и тяжело вздохнул. -Нет гарантий на то, что Незуко не съест никого, поэтому ты станешь одной из тех , кто должен вспороть живот при нарушения договора...-глава затих перебирая всё в голове. Он не знал что ты ответишь, но знал что не сдашься, поэтому лишь дёрнув рукой, они с его дочерьми встали и ушли. -Я обещаю...-прохрипела ты и упала в обморок, но благо тебя успели словить другие столпы -Т/И!-прокричал Танджиро
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.