ID работы: 9634560

Реакция персонажей Клинок рассекающий демонов на различные ситуаций

Гет
R
Завершён
889
автор
NiceAss бета
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 164 Отзывы 145 В сборник Скачать

Реакция И/п на то что Т/и избили

Настройки текста

Предыстория~

Сегодня была хорошая погода: солнце светило ярко, облака плыли по небу, а ветер дул свежей прохладой. В один из будних дней (Твоего имени), когда девушка закончив с тренировкой; решила отправиться в торговый квартал, место где кипела жизнь разных людей. Список покупок вышел немаленьким, купить пришлось довольно много и оставалось еще не меньше. К счастью, с ней пошел её друг и товарищ, за компанию, и время проходило очень быстро. Оставалось купить только одну вещицу; шагая к прилавку, (Твое имя) заметила попрошайку. Он дёргал поодаль кимоно одного мужчины, который явно был из приличной семьи и делал вид что не замечает его. Тот игнорировал малыша долгое время, но не выдержав толкнул его в сторону и начал избивать. Проходящие мимо заметили это, но не решались подойти, явно сторонясь ситуацию стороной. Увидев всё происходящее, (Твоя фамилия) подбежав к этому юноше, откинула его в сторону. Отлетел он недалеко, только ударился копчиком об землю Притянув мальчика ближе к себе, она взглянула ему в лицо. Обычное детское и немного опухшее от ударов лицо, по щекам стекали слёзы. Он поднял глаза на мечницу, в её взгляде пересекались и злость, и жалость к этому мальчику и тому юноше. Когда девушка начала вытирать его заплаканное лицо своим платком, в ушах резко зазвенело. Перед глазами всё начало мутнеть; оказалось что тот парень, что поначалу избивал мальчика, переключился на девушку и резко ударил ту по голове. Это была её ошибка, она слишком сосредоточилась на мальчике ,что не заметила как тот встал, хотя плохое предчувствие было. Крепко сжав ребенка, она укрывала его своим телом, пока удары продолжались, тот в свою очередь кричал что-то. Всё это продолжалось недолго, ведь на помощь подоспел один человек. Когда избиения прекратились, (Твое имя) подняла свои глаза вверх, устремляя взгляд на того человека и шёпотом произнесла его(её) имя...

Камадо Танджиро

—... Танджиро-сан Юноша сурово глядел на виновника, схватившись за его запястье. Тот скрипя зубами вырывался из его хватки, нанося удар. Но Камадо уклонился, ударив того в голову, незнакомец упал на землю без сознания. Теперь, внимание Камадо переместился на тех двоих. Подойдя ближе к своей подруге он осмотрел её: лицо было опухшим, а щеки красными; волосы растрëпаны и пряди свисали на лицо; вся одежда была в грязи. Мальчик, что прижимался к ней, также был с опухшим лицом и в грязной одежде. Присев на одно колено, он погладил её лицо своей широкой ладонью, та лишь прильнула к ней,ластясь. Она ринулась к незнакомому мальчику, защищая его ,забывая о своей защите. Её избили, а он пришел поздно; теперь лицо его возлюбленной было испорчено по вине того отброса, что осмелился поднять руку не только на ребенка ,но и на девушку. Глаза цвета сливы наполнились слезами, что вызвало волнения (Твоего имени). Она успокаивала его, гладя по голове, пока Камадо плакал потому, что не смог защитить дорогого ему человека Когда тот юноша очнулся, не было ни Камадо, ни (Твоего имени), ни попрошайки. Того ребенка отдали в Дом Глициний, как еще одного помощника, он был в надёжных руках; а сама девушка прошла лечение у Шинобу-сан, что во время лечения отчитывала ту за опрометчивый поступок. Танджиро очень сильно разозлился когда увидел как тебя бьют. Он хотел защитить тебя, ведь как ни как ты одна из тех, кто ему дорог.

Камадо Незуко

—... Незуко-сан Девушка сжимала в руках зонтик, что ты купила для фестиваля, что будет совсем скоро. Камадо была в растерянности когда увидела как (Твое имя) избивают, и схватившись за какой-то предмет, она с разбегу ударила того отброса по голове ,из за чего тот упал на землю. Её дыхание сбилось, грудь то поднималась то опускалась, а плечи немного дрожали. Наконец, когда (Твое имя) немного разобралась в произошедшем, она взяла первой рукой руку Незуко, а второй схватила того мальчика, они бежали со всех ног ,пока тот юноша не пришел в себя. Остановились они уже на выходе из торгового квартала; запыхавшись,(Твое имя) глянула на Камадо, что прижав руку к груди нормализовала дыхание. Сковав девушку в объятия, (Твое имя) благодарила её за храбрость ,на что та спросила, как она себя чувствует. Закончилось всё хорошо, мальчика отвели к знакомым (Твоего имени) что владели детским домом, а саму девушку в Поместье Бабочки. Незуко испугалась за свою подругу, что ринулась защищать того ребенка. Она также хотела стать её стеной, той, кто сможет защитить её и была рада, когда наконец обратила в жизнь свою мечту.

Агатсума Зеницу

—... Зеницу-сан Парень испуганно схватился за спину того незнакомца и не отпускал того до тех пор, пока они не упали. Он быстро разорвав свой хаори пополам, завязал его руки и ноги, и схватившись за (Твое имя) с мальчиком в руках побежал к выходу, попутно крича во всё горло. Когда они были уже далеко, он расспрашивал девушку о её состояний. Не было серьезных повреждений, но нужно было провести диагностику; заметив того мальчика он опять испуганно крикнул, а после извинился за своё поведение. Мальчика ответили в Дом Глициний ,что был недалеко от квартала ,а сами они вернулись назад в штаб. Зеницу сильно дорожит тобой, видеть как ты счастлива с другим было лучше, чем видеть как тебя избивают. Он хочет защитить тебя, и он справится

Хашибира Иноске

—...Иноске-сан Хашибира рьяно избивал того богатого лицемера, пока тот не лишился сознания. Он резко встав, направился к девушке. Мальчик, увидя голову кабана, ближе прижался к (Твоему имени) ,а та при обняла его за плечи. Он остановился ,подал той руку и они вместе пошли назад в штаб. Весь день тот мечник, что «пылал» желанием помéриться силами, был тихим; перед его глазами всплывала картина, где (Твое имя) защищала незнакомого попрошайку всем телом, не думая о себе Ты выросла в его глазах, но у него появилось множество вопросов к твоему поступку. Он спрашивал про твой поступок раз за разом, пока не получил развернутый ответ: "Это наш долг—защищать слабых" Теперь же, он стал на шаг ближе к тому чтобы стать прекрасным мечником

Томиока Гию

—... Томиока-сан Томиока схватил того лицемера за ворот и бросил на землю. Тот поднялся и бросился на столпа Воды, но столп вновь прижал того к земле, и на сей раз завязал его руки крепким узлом. Гию направился к (Твоему имени), его взгляд все также был равнодушным, он присел на одно колено и спросил —Не сильно больно?—в ответ девушка кивнула. Её взяли на руки и вместе с тем малышом повели к выходу из торгового квартала, с сопровождающими криками богатого лицемера. Томиока часто приходил к (Твоему имени), проверить как её здоровье. Так продолжалось до той поры, пока девушка полностью не восстановилась и стала вновь посещать тренировки столпов. Столп Воды был рад вновь видеть девушку в строю. Он заметил в себе те старые чувства ,что испытывал в далёком прошлом, они вновь проявляли себя и началось оно с той поры, как он поймал себя на мысли защитить (Твое имя)

Кочо Шинобу

—...Шинобу-сан Столп Насекомого улыбалась глядя на свою спутницу, что ошарашенно хлопала глазками. Вонзив катану в ножны, она осторожно взяла руку (Твоего имени) и потянула на себя, чтобы та встала. Похлопав ту по голове, девушка переместилась на мальчика что от страха схватился за подол юбки девушки. Улыбка не спадала с её лица ещё долго, но когда они вернулись в Дом Бабочки, Кочо устроила ей воспитательную беседу по поводу улучшения навыков, чтобы такого рода "случая" не повторялись. Шинобу-сан была ошарашена, увидев как её подругу и ученицу избивают на её же глазах. Заметив, что под ней кто-то лежит, не сдерживаясь она нанесла несколько ударов по тому лицемеру, что заметить он не успел её присутствия. Она дорожит тобой, и видеть, как ты защищаешь других, было похвально, но очень глупо. С того дня, она проводила с тобой куда больше времени, что-бы, так сказать "перевоспитать"

Ренгоку Кёджуро

—...Ренгоку-сан Огненно-рыжие волосы, ровная осанка, высокий рост и пылающий взгляд. Описание столпа Пламени заставляло восхищаться, его улыбка всегда дарила много тепла, но когда он становился серьёзным, улыбка спадала с его лица ,и перед врагом стоял никто иной как лев. Кровожадный лев. Как только (Твое имя) удалилась, столп пошел следом за ней. Шагая ближе к прилавку, куда направилась его спутница, он услышал звуки мата. Кое-кто очень сильно грубил, попутно издавались и удары; глаза резко побежали по сторонам, высматривая объект. И вот, он нашел его, юношу в бирюзовом кимоно ,что запыханно наносил удары кому то , кто уже лежал на земле. Он подошёл ближе, пока не заметил униформу истребителей и хаори. Это хаори было как раз таки его спутницы; она лежала на земле, прижимая к себе ребенка. Столп был в ярости, зрачки сузились, а ладонь сжалась в кулаке. Он навис перед тем юношей, и схватив того за воротник, отдëрнул в сторону. Тот замешкавшись, хотел что-то сказать, но благо, их разница в росте была большой, и Столп на тот момент выглядел пугающе. Под конец он сбежал оставив тех троих. Подойдя ближе к девушке, он взял ту на руки и жестом дав знать мальчику следовать за ними, они вышли из квартала. (Твое имя) прошла через полную диагностику и успешно излечилась, мальчик был в надёжных руках, а столп стал приглядывать за девушкой. Ему не сильно понравилось видеть, как ту избивают, поэтому по возможности он составлял ей компанию во время выходов в город. Тренировки, конечно ужесточились. Но это был его способ не так сильно волноваться о его ученице.

Узуй Тенген

—...Узуй-сан (Твое имя) подняла свой взгляд вверх, к своему учителю. Он равнодушно стоял, а в руке он держал того самого юношу за шиворот. Тот долго рыпался, но бросив того на землю, он поспешно удалился под пристальным взглядом столпа Звука. Узуй повернул голову к девушке, что уже поднялась и начала стряхивать пыль с одежды. Заметив рядом мальчика, он ничего не ответив, ринулся вперёд.(Твое имя) уже знала, если её учитель пойдет впереди, то она должна следовать за ним . Как по щелчку они уже шли за столпом. Путь был недолгим, они остановились у Дома Глициний. Мальчика искупали, плотно накормили и приодели; к тому моменту когда (Твое имя) закончила с мытьем волос, она заметила что мальчик уже уснул. Прикрыв того покрывалом, девушка готовилась ко сну, пока сёдзи неожиданно распахнулось ,и в комнату зашёл Тенген. Он одним движением схватил мальчика и унес за собой с криками (Твоего имени). На последок, столп сказал —Не допущу, что-бы с моей цугуй лежал представитель другого пола—и тихо прошептал—... тебе стоит отдохнуть Столпу Звука понравилась твоя храбрость и благородность, да вот только, то что тебя избили в это не входило. Он стал уделять тебе больше времени и с тех пор не стал отпускать куда то одну.

Канроджи Мицури

—...Мицури-сан Столп Любви нахмурившись крепко держала того юношу за кисть, все не разжимая. Тот начал сопротивляться и уж тогда, она подбросила того через плечо прямо на жёсткую землю. Столп быстренько подбежала к своей подруге и взволнованно стала осматривать её опухшее от ударов лицо ,а затем и того мальчика. Она схватила ту за руку и повела в одно место. Оказалось, она привела их в лапшичную, где готовили очень вкусную лапшу с разными добавками. Мицури была постоянным клиентом, поэтому ей предоставили медикаменты и лапшу. В то время как (Твое имя) и мальчик ели лапшу, Мицури наносила мази то на девушку, то на мальчика. Она заботилась о них пока не добрались до Дома Бабочки. Мальчика отдали в надёжные руки, а отношения между (Твое имя) и Мицури углубились Канроджи-сан очень сильно переживает за своих друзей, которых у неё и так немного. Увидев и ринувшись на помощь к (Твоему имени), она защитила дорогого ей человека

Игуро Обанай

—...Игуро-сан Столп молча обезвредил человека, что избивал его подругу. Закончив с ним, он подошёл к (Твоему имени) и спросил про её самочувствие. С того дня он проводил с ней много времени, спрашивал, не терзает ли ту головные боли или ещё что-то. Иногда рекомендовал чай, что любит пить Мицури когда те наедине. Ты важный человек для него, хотя он сам об этом пока не знает.

Токито Муичиро

—...Токито-сан Юноша был меньше его, но вот в силе превосходил. Обычно он был равнодушным столпом, что не интересовался происходящим, пока его это не затронуло, но вот сейчас.... Ударив лицемера со всей силы, он повалил того на спину, но прикращать удары не стал. Он провозился с ним достаточно, чтобы вырубить, но не убить.(Твое имя) уже пришла в себя и вместе с тем мальчикам ждали, когда же её друг вернется. Наконец, он закончил, и вернувшись к своей спутнице, продолжил путь до ларька, как ни в чем не бывало Для столпа Тумана ,эта девушка была на подобие Танджиро, он открывался ей, но в присутствий остальных был в обычном настрое. Самое главное— с (Твоим именем) всё в порядке

Шинадзугава Санеми

—....Шинадзугава-сан —Ишь ты... На девушку руку поднять решил!? —с довольной ухмылкой, столп запечатал лицо того юноши об землю и плюнув на последок, удалился вместе с (Твое имя) с мальчиком на руках Они остановились в Доме Глициний, и наконец, смогли отдохнуть от такого "насыщенного" дня. К удивлению, перед сном, к (Твоему имени) постучался столп Ветра. Открыв сёдзи, девушка взглянула на него, он немного скомканно извинился за поздний визит. —Ну что вы, Шинадзугава-сан—девушка приняла его извинения и спросила, что его привело —Это... Вот... —он протянул мазь. Девушка взяла её в свои руки, и открыв, почувствовала аромат трав. Было довольно много, она казалась новой; осознав, что столп отдаёт ей только купленную мазь, она хотела отказаться ,но тут её перебили —Не отказывайся—он произнес это строго, что поставило её в неловкое положение. Поклонившись в знак благодарности столпу, она закрыла сёдзи и принялась наносить мазь "Я знала что он добр внутри" —пронеслось в голове (Твоего имени) когда та наносила мазь

Химеджиме Гёмей

—...Химеджиме-сан Столп Камня остановил виновника в избиений его цугуй, он медленно направился к девушке, и спросил о её здоровье. —Как ты.. дитя? —из его глаз пошли слёзы, на что девушка лишь устала ответила что с ней всё хорошо Они оба встали, и как только хотели продолжить свой путь, издался голос —Ты еще пожалеешь! —тот мерзкий юноша кричал указывая пальцем на столпа, но как только тот обернулся, он испуганно пискнув бежал прочь Для Химеджиме сана ты являешься дорогим человеком. Он любит проводить с тобой время ,и ему не нравиться слышать, как над тобой насмехаются или хуже, избивают. Поэтому при удобном моменте, любит оставлять тебя возле себя чуточку дольше
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.