ID работы: 9634560

Реакция персонажей Клинок рассекающий демонов на различные ситуаций

Гет
R
Завершён
889
автор
NiceAss бета
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 164 Отзывы 145 В сборник Скачать

Реакция на то что кожа Т/и всегда пахнет чем-нибудь часть 1

Настройки текста

Пред-история

Весенний теплый день. На небе бились кучками облака, а солнце иногда то выглядывало из под облаков, то вновь пряталось. Ветер скользил меж деревьев, заставляя ветки двигаться, благодаря чему на дворике сидели два столпа. Одна из них, девушка, попивала из бамбуковой чашки ароматный чай, а второй(-ая) закрыв глаза, прислушивался(-ась) к гулу ветра. Открыв глаза, столп взглянул(-а) на собеседницу, она также наслаждалась теплым весенним днем: закрытые глаза, что означали расслабленность , и глубокие вдохи, что жадно поглощали свежий воздух. Ветер стал дуть в другом направлений, и аромат Т/и окутал столпа

Камадо Танджиро

—Этот аромат—пронеслось в голове мечника—Т/и-сан имеет свой особенный запах, он очень похож на... персик? —Камадо открыл глаза и взглянул на девушку —Т/и-сан, от вас исходит дивный запах! —Камадо улыбнулся своей нежной улыбкой глядя в глаза своей собеседницы. Та лениво открыла глаза медленно перемещая взгляд на мальчика , чьи глаза сияли вином—Персик! —Неужели? Я не чувствую аромата персиков—схватив свой подол кимоно, она понюхала его и вновь переместила взгляд на мальчика и помотала головой—У тебя очень чувствительный нос, мальчик мой —Ага—Камадо кивнул в знак согласия, и они вновь продолжили глядеть на небо, погрузившись в тихую атмосферу весны.

Камадо Незуко

Открыв глаза, Т/и посмотрела на юную девушку, что сидела на фоне сакуры попивая чай из бамбука. Нежно-розового цвета глаза, темные волосы, мягкая улыбка, —она была как само воплощение дерева Сакуры. Нежные черты лица, мягкая улыбка от очередного глотка чая и еле слышный вздох, наслаждения от атмосферы. Ветер лишь иногда играл с её волосами и дальше переключался на сакуру, изредка срывая её раскрывшиеся ростки, что летели прямиком к девушке, садясь к ней на колени Уголки губ приподнялись, и она вновь продолжила свое изучение весеннего пейзажа. Юная Камадо открыла глаза и тихо переместила взгляд на девушку, что сидела рядом. Её волосы так же играли на ветру как и её, глициния что цвела рядом ,была как нельзя лучшим фоном для Т/и. Всю эту сказочную картину дополнял аромат. Да-да, аромат вишни. Сладкий, одновременно кислый вкус вишни перешёл к ней. В первую встречу, она заметила сладкий аромат и догадалась—он исходил от неё. Каким же манящим он был, что нос заставлял всё тело передвигаться ближе к нему. Нос жадно вдохнул ,а от мысли вкуса вишен, слюнки почти что капали от наслаждения Это было её фетишем, но это секрет что знает лишь она.

Агатсума Зеницу

Парень открыл глаза от наступающего аромата. Дорогая его сердцу сидела рядом, посему, рука вольно поднялась и сжала её ладонь. Кожа рук почувствовала другую, более мягче, более меньше и ,они заплелись. Агатсума услышал ускоренное сердцебиение, её сердце забилось чаще от его прикосновений. Опустив голову к её плечу, он жадно вдохнул благоуханный аромат, а дальше, поднявшись к её шее, он оставил на ней смазанный, но нежнейший поцелуй Аромат весны... Так он описывал её запах, он заметил это ещё в их первую встречу. Она появилась в его жизни не случайно, а поэтапно. После зимы всегда приходит весна. Вот и она пришла к нему, когда последние морозы удалились из его жизни, пришла, как сама матушка-весна ,что успокаивала бурю в его сердце. Бурю неуверенности, сомнений и страха. Её дыхание, такое спокойное, так отличающее от тех, кого он знал, что он сразу понимал, кто находится за его спиной, кто приближался к нему с очередным подарком в виде венка. Как её дыхание менялось при виде его. Он обо всём знал и лишь тихо наслаждался её реакцией, это был его маленький момент счастья. Положив голову на её маленькое, но сильное плечо, он глубоко вздохнул. Этот аромат навеки сковал его сердце.

Хашибира Иноске

Твёрдо напрягая брови он посмотрел на собеседницу. Глаза её были закрыты ,из-за чего её взгляд не мог быть устремлен на него. Он лишь тихо перебирал её костяшки на руке. Да, он грубый, вспыльчивый, агрессивный, но он понимал что она ему дорога. Что без неё его мир вновь станет лишенный ласки и нежности, полный дикости. После задания он вернулся домой. Он нашел её сидящую во внутреннем садике, без слов Хашибира подошёл и сел рядом, попутно целуя в висок, а дальше даря нежный ,но властный поцелуй. Он будто бы говорил "Я вернулся", а она отвечала ему" С возвращением". Подняв взгляд туда, куда смотрела она, он увидел пейзаж прекрасной, но малой природы. Да, его природа всегда была прекрасна, но сейчас, это "прекрасно" дополнялась той, что сидела рядом. Его возлюбленная опустилась к его коленям, голова сразу же устроилась поудобнее, а рука прильнула к его щеке, а дальше гладила его локоны. Он опустил взгляд к ней и пристально смотрел в её глаза. "Ромашка" —вот какой аромат исходил от неё. Слово сразу же всплыло в его голове, что он неосторожно и так несоответствующе положил руку на её щеку. Его лицо оставалось неизменно равнодушным. Второй свободной рукой он крепко сжал её ладонь. Такова была его природа, он любил показывать действиями не используя ненужные слова, чтобы она поняла его чувства. Поднеся ладонь к губам, он смазано поцеловал её. Сухие губы, но горячее дыхание заставило ту попытаться отдернуть руку, но её еще крепче сжали. Он посмотрел твёрдым взглядом, не отпуская, а дальше вдохнул её аромат. Он не отпускал её еще долго.

Томиока Гию

К носу прильнул аромат лаванды. Именно она была подарком на его день рождение. Благодаря данному растению, его встретил долгожданный сон, без кошмаров. Теперь, куда бы не пошла Т/и, она оставляла за собой запах лаванды. Всегда молчаливый, но внимательный столп не мог этого не заметить. Сидя рядом, он допускал мысли сомкнуть ту в объятиях и жадно вдохнуть этот прекрасный аромат, но держался как мог. Кто же он такой чтобы позволять себе нечто подобное? Но на этот раз, обстоятельства сложились благоприятно для столпа. Сонная из-за вчерашнего задания и окутанная приятной атмосферой, Т/и сидела рядом со столпом. Чай приятно согревал изнутри, а прохлада прекрасно дополняло это. Опустив голову к плечу собеседника, она начала клевать носом и недолго, заснула. Заметив ,что его возлюбленная уснула, столпа посетила мысль, а не воплотить ли в жизнь его идею? Через несколько минут наблюдения за Т/и, он опустил голову к её макушке. Аромат лаванды. Недостаточно сильный, малый , но приятный запах ощутил столп. И, глубоко вдохнув, он закрыл глаза в экстазе. —Наконец-то...—Ему нравилось это, нравилась она ,но теперь, ему хотелось большего.

Токито Муичиро

—Ты пахнешь цветами Всегда вялый, равнодушный, безэмоциональный столп Тумана с легкостью притянул Т/и к себе за талию. Шаловливые руки уже крепко прижимали её к себе, а взгляд, такой же равнодушный был направлен прямо в её глаза, не отрываясь ни на секунду. Та же, лишь опустила голову на его плечо, пальчиками перебирая его темно-бирюзового цвета кончики волос. Погружаясь в пучину мыслей, издавая тяжкие вздохи, девушка то мяла, то гладила волосы своего возлюбленного. А столп же, в это время, успел почуять новый аромат. Аромат был похож на запах... мака? "Ясно, она опять была в саду" — пронеслось в юной головушке, что также закрыв глаза погрузился в пучину мыслей. Так они и сидели, лишь вдвоем. Забыв об людских заботах, забыв об ужасающем времени где они жили, забыв обо всех обязанностях, они сидели прижавшись к друг-другу. Им хватало их самих, чтобы почувствовать внутреннее равновесие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.