ID работы: 9634607

Мой личный маньяк.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

«Ещё одна тайна» POV: Vesta

А вот и начался мой ад. Я со вздохом пошла по коридору. Огибая кабинеты, помещения, я все же смогла добраться до двери, которая вела в другой корпус: корпус для старшекурсников. Глубокий вдох и я распахнула эту дверь. Первое, что привлекло моё тонкое внимание, это были голоса. Они слышались буквально со всех сторон: видимо, у старшиков было что-то типо перемены. Я нервно хмыкнула и шагнула вперёд, прижимая папку к груди. Я ловила на себе разные взгляды, позади меня слышались усмешки, и я думала, что вот-вот, ещё чуть чуть и на меня, напрыгнет страшный зверь, по типу медведя, разгрызет меня на кусочки или вообще поделит со своими братьями моё мясо, но пока этого не произошло. Вдруг, мои уши уловили быстрое движение. Я резко обернулась назад, на слух, и заметила, как парень бежит на меня. Столкновение, удар, я полетела на пол, однако же кто-то поймал меня  за руку и потянул вперёд, не давая упасть. Бумаги разлетелись по полу, я с ужасом наблюдала за этой картиной. Потом мой взор скользнул вверх и я заметила самого парня. Больше всего я запомнила его карие глаза, однако же, я даже не успела и их толком оглядеть, как он тут же заговорил. — извини, пожалуйста, но я правда очень спешу, не могу помочь. Он замешкался, посмотрел из стороны в сторону и побежал куда-то за мою спину. Я же наблюдала за этой картиной с изумлением и неким вопросом. Но сейчас я тут же переключилась на папку, листы который лежали у меня под ногами. Я присела, разбирая бумагу, особо не обращая внимания на их содержание, однако же я заметила на одном из них фотографии какого-то парниши. Они были черно-белыми, поэтому узнать цвет его волос, глаз и так далее я была не в силах. « "разыскивается рыжеволосый маньяк, на его счету около 15 убийств из университета Nomber 6". что..? Это же.. Мой универ.. ситет..» - глазами я скользила по этим коротким строчкам все снова и снова, боясь воспринимать эту информацию как данность. — « "похищает подростков, видимо, исключительно из младших курсов. Запрещено распространять информацию среди учеников и в этот же день ввести карантин. Подпись ***"» Я сглотнула и быстро собрала все бумаги в папку, а после, ещё быстрее, направилась к преподавателю, ради которого я здесь и появилась. Отдав документы, по моей коже пробежал сильный холодок, который заставил меня поежится. Очень вряд-ли, что это была учительская шутка, да даже, черт возьми, если это и так, то это нефига не смешно. Когда ты осознаешь, что твоя жизнь и жизнь твоих однокурсников ставиться под угрозу: смотришь на мир новыми красками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.