ID работы: 9634614

Не бойся рисковать

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Лера Я лежала на кровати, уткнувшись в подушку, после диалога с Ильясом. У меня не было желания даже гитару взять в руки, мне ничего не хотелось. «Теперь ещё дождись результата этого теста…» В комнату зашла мама. — Лер, иди поешь, — расстроено сказала она — Не хочу… — Когда ты в последний раз ела? — уже более серьёзно спросила она — Не помню… — Доченька, я понимаю, что сложно и страшно, но это не значит, что надо лежать на кровати и ничего не делать Я вздохнула и пошла на кухню за мамой. Сев за стол, я увидела подаренные Ильясом цветы и вспомнила, как было хорошо сегодня утром. — Скучаешь? — вдруг спросила мама — А? — выйдя из раздумий, спросила я — Говорю, скучаешь по нему? — она ещё раз задала вопрос, показывая на цветы — Скучаю… — ответила я и опустила глаза в тарелку — Он тебе нравится? — с интересом спросила она — Нравится… — смутившись, ответила я — Тогда, чего ты ждёшь? — В смысле? — Напиши ему — Мам, зачем? Мы не увидимся как минимум неделю…а потом даже неизвестно, что будет. Если у меня тоже подтвердят, то придётся и его проверять, и Тимура… — ответила я, сдерживая слезы — Родная, не переживай так. Всё будет хорошо… Я же не говорю, чтоб ты ему встречу назначила, просто напиши, пообщайтесь. Если твоя симпатия взаимна, то он найдёт время тебе ответить. Или ты собираешься неделю сидеть и ни с кем не общаться? — Ладно, ладно…ты права — Только сначала покушай, — она мне мило улыбнулась Я послушала маму и после обеда пошла к себе в комнату. «Что мне ему написать?.. У нас диалог закончился на не очень хорошей ноте…» Я: прости…я просто сильно переживаю… Я очень надеялась, что он меня поймёт. Он ответил через пару минут. И: что тебе сказали? Я: в течение недели позвонят и скажут результат, если положительный — заберут, если отрицательный — досидим неделю дома и отпустят И: боишься, что может быть положительным? Я: это очевидно И: не нагнетай раньше времени. Не забывай, что несколько дней ты была у нас, поэтому у тебя риск низкий Я:, а мама? И: с твоей мамой тоже всё будет хорошо Я: надеюсь… И: я уверен) Я: спасибо) Так день и прошёл — в скитаниях по дому, так как за гитару я так и не смогла сесть. *следующий день* Сегодня я смогла вернуться к упражнениям, которые давал мне Ильяс. Сейчас я выполняла одно из таких, как мне пришло смс, собственно, от него. И: ты будешь создавать группу? Я: какую? И: в вк, например, и других соц сетях Я:, а надо? 😅 И: было бы неплохо) Я: окей, а тематика какая? И: наверное, музыкальная 🤣 Я: логично 😅 Я зашла на страницу сообществ и создала новое, следуя своему направлению, скажем так. Конечно же я не забыла указать, что Ильяс мой продюсер. «Это так…необычно и странно…» Вскоре он вступил в это сообщество. Мне опять написал Ильяс. И: когда тебя выпустят с домашнего карантина, устроим тебе фотосессию, чтоб было, что поставить на главное фото в группу. Пока можешь просто свой псевдоним написать в фоторедакторе, или же, если тебе лень, я могу попросить «своих» людей сделать тебе его «Ну нифига…» Я: эээ, давай лучше у профессионалов, если тебе не сложно😅 И: хаха, согласен, так будет лучше И: когда будет готово, я тебе скину Я: буду ждать 😄 Я продолжила заниматься. Ближе к вечеру он мне скинул уже готовую песню и обложку к ней. Я: даже обложку сделали, вау😅 И: хаха, да Я: сейчас послушаю, чё получилось 😅 И: давай, нам с Тимуром зашло Я включила песню. Слушая готовую песню, я удивлялась тому, как классно вышло. «Не думала, что такое возможно.» Я: блин, круто 😅 И: нам тоже понравилось. Можешь в группу выкладывать Я: ок, босс Я зашла в своё сообщество. Только я хотела добавить запись, как мне пришло ещё одно смс от Ильяса. Он мне написал, кого надо указать в посте. Я: понял, принял Я нажала на «Добавить запись», указала тех, кого сказал Ильяс, прикрепила фото и аудио, и выложила. Вскоре мне пришло смс с поздравлением от Ильяса. Я: пхаха, спасибо, без вас бы этого не случилось 😄 Через пару часов он мне скинул фото для авы группы. Я: блин, классно выглядит 😅 И: согласен. Во всех остальных соц сетях, где ты есть, тебе тоже надо будет создать группы и указать, что ты музыкант Я: сложно 😅 И: лови документ, чтобы скачать песню [документ] Я: ох…спасибо😄 Минут 30 я точно занималась тем, чтоб создать группы и изменить информацию у себя на аккаунтах. «Музыкант…так громко звучит» Выложив записи с премьерой песни, я облегчённо вздохнула. Через пару минут мне написал Ильяс. И: оперативно ты😂 Я:, а как же 🤣🤣🤣 Везде, где могла, я пригласила Диану в группу. Конечно же я не могла не сделать репост этой записи в вк. Через минут 10-15 стали поступать комментарии под постом и смс в личку, и все они были типа «Это ты поёшь?». Некоторые даже поздравляли с тем, что я превзошла себя и выпустила свою песню. «Быстро вы как-то…» Потом стали приходить уведомления из сообщества, что тот или иной человек вступил в него, стало сразу плюс 15-20 участников, и все они были у меня в др. Мне написал Ильяс. И: развиваешься😂 Я: спасибо 🤣🤣🤣 Через пару минут пришло уведомление, что Тимур тоже вступил в группу. «Опачки-кнопочки…» Это меня и правда удивило. Я: Ильяс Ихтиярович, я извиняюсь за вопрос, но можно выложить в группу мой кавер на «Кредо»? 🤣 И: ахаха, конечно, это же твоя группа Я: ну мало ли 😂 Я решила не заново выложить, а просто сделать репост в группу. После этого я опять продолжила делать упражнения, а потом решила опять сыграть песню, которая вышла, и песню, которую мы написали с Ильясом. После последней мне стало грустно и я стала ещё больше ждать того дня, когда меня «выпустят». POV Ильяс Я сидел у себя в комнате и ко мне зашёл брат. — Слушай, у меня есть одна идея по поводу той бабы — Какая? — У меня есть один знакомый мент…можно попросить его помочь — Каким образом? — Ну…смотри, я могу попросить его одолжить форму и подделать тебе документ…когда ты придёшь к этой мадам, предъявишь ей это всё и она сама смоется — Ты больной? Это слишком, я не хочу потом сесть за решётку, достанется и твоему другу — Хочешь сказать, у тебя есть вариант лучше? — Вообще, я думал, что можно ей соврать про, кхм, венерическое заболевание…это жёстко, но, думаю, что это самый действенный способ — Пиздец… — Спасибо, что предложил способ…но, мне надо это всё обдумать — Ладно… POV Лера *следующее утро* Меня разбудила мама. — Доченька, вставай…скоро медики придут — Зачем? — сонно спросила я — Наверное, скажут результаты тестов… — взволнованно ответила она Я быстро подорвалась с места и пошла приводить себя в порядок. Вскоре приехали медики…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.