ID работы: 9634614

Не бойся рисковать

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Он мне дал телефон и я включила видео. Вдруг ему пришло уведомление из вк, а именно — смс от какой-то девушки. «Хм…» — я немного сморщилась и бросила недовольный взгляд на парня. Его радостное выражение лица сразу изменилось на взволнованное. Я закончила смотреть видео и отдала телефон его владельцу. — Скинь мне, — коротко сказала я — Хорошо… Как только он посмотрел на экран телефон, он сразу понял, почему я на него так смотрела [чтобы понять, каким было выражение лица Ильяса, можете вспомнить момент из клипа «Я, ты и море», где он русалке рыбу жареную положил, после чего девушка убежала, тут оно такое же 😂👌]. Мы допили чай и собрались уезжать. — Спасибо за чай, но нам пора домой, — с улыбкой сказала я маме — Теперь мы увидимся только на вашей свадьбе? — Наверное, да. Хотя, с тобой раньше, скорей всего Она немного задумалась и позже ответила: — А, точно. Хорошо тогда, хорошего вам пути Мы обнялись и вышли из квартиры. Как только мы сели в машину, я спросила: — Ничего не хочешь мне объяснить? — А что я могу сказать? Ты же знаешь, что мне много девушек пишет — Хочешь сказать, сообщение: «Я соскучилась, приезжай ко мне», тебе пишет каждая девушка? — Лер, я даже не знаю её. Это просто какая-то левая баба. Её нет у меня в друзьях, а с теми, кого нет, я не общаюсь. Это очередная фанатка, которая хочет испортить мне жизнь — Знаешь…это похоже на оправдание Он молча завёл машину, а я отвернулась к окну. Так мы ехали всю дорогу и зашли в квартиру тоже. Я разулась и молча пошла в комнату. — Да стой же ты, — вдруг меня «поймал» Ильяс и прижал к себе за талию — Отпусти меня, — сказала я, уперевшись руками ему в грудь — Нет, — ответил он, смотря мне в глаза Я скрестила руки на груди и отвернулась в сторону. — Посмотри на меня, — сказал он, повернув моё лицо за подбородок — Не хочу — Лер, я правда не знаю её, да и тем более, когда бы я был с ней? Я всё время с тобой. Ну хочешь, я её заблокирую? — Я хочу, чтоб твои фанатки, да и девушки в целом, перестали писать тебе подобные смс — Хорошо Он достал телефон и я посмотрела на него, на понимая, что он хочет сделать. Однако в ту же секунду я получила ответ на свой вопрос. Он убрал мои руки из скрещенного положения и притянул к себе, после чего поцеловал. От неожиданного поворота событий и резких движений, мои руки оказались у него на плечах, обнимая за шею. После поцелуя я посмотрела на него в шоке, но потом поняла, что он сфотографировал этот поцелуй и на фото он получился таким страстным, что, будь я на месте фанатов, я бы никогда не подумала, что он сделан в такой ситуации. Он зашёл в инстаграм и выложил это фото с такой подписью: «Мои любимые Самураи, в последнее время всё чаще встречаюсь с вопросами про Леру и про наши отношения. Так вот, хочу официально заявить, что да, мы правда вместе, и я очень люблю эту прекрасную, и не менее талантливую, девушку. Также хочу обратиться с просьбой к Вам и ко всем девушкам, что пишут мне — перестаньте писать компромитирующие сообщения, этим вы ничего не добьётесь, кроме чс. Надеюсь, Вы меня услышали и поняли. Всех Яратам» Как только он реально выложил эту запись, я охуела. От шока и стыда я закрыла лицо руками. После этого он крепко обнял меня и прижал к себе. — Прости… — сказала я Мне стало очень неловко перед ним за свою нелепую ревность. — Всё хорошо… Я же сказал, что люблю только тебя, и изменять не в моих приоритетах, — он заправил прядь моих волос за ухо и стёр подступающую слезу с глаз Потом он у меня на глазах заблокировал ту девушку. Позже эта запись была опубликована и в вк, а через пару минут наши телефоны были забиты сообщениями. — Теперь, надеюсь, у тебя не будет никаких сомнений? — усмехнулся он — Нет, — смутившись, ответила я — Дурочка ты моя, — он улыбнулся и поцеловал меня А дальше система дала сбой и поцелуи становились более страстными, а его руки начали гулять по моему телу. Подхватив меня на руки, он пошёл в комнату. Положив меня на кровать и нависнув надо мной, его поцелуи перешли на шею, а руки стали снимать с меня футболку… *день свадьбы* Сегодня очень важный день. Я волнуюсь так, как не волновалась никогда. Вот я уже стою перед зеркалом и любуюсь на себя. «Даже не верится, что я выхожу замуж…» Рядом стоит мама, которая чуть ли не плачет. — Мам, ну ты чего, — я улыбнулась ей, — всё хорошо Я обняла её и она стала гладить меня по голове. — Я так рада за тебя, — со слезами на глазах сказала она — Не представляешь, как я рада, — на эмоциях ответила я — Почему же, представляю, — она улыбнулась, — ладно, поехали, а то время уже Мы вышли из квартиры и возле подъезда была знакомая мне машина, что меня немного напрягло. Из неё вышел Тимур. «Ох…» POV Тимур Я ждал Леру и её маму, чтобы отвезти их в ЗАГС. Вскоре они вышли из подъезда и я увидел её в свадебном платье. Я вышел из машины, чтоб поздороваться с ними. — Привет, — поздоровался я с девушкой и улыбнулся «Она такая красивая в этом платье… К сожалению, не моя…» В горле встал ком. Она поздоровалась со мной в ответ. Я помог ей сесть в машину и мы поехали. — Тимур, а ты пока не планируешь жениться? — вдруг спросила её мама — Пока нет, не на ком, — коротко ответил я Больше она ничего не спрашивала. В такой тишине мы доехали до ЗАГСа. Я помог Лере и её маме выйти, проводил их и пошёл в зал, где будет само торжество. Вскоре оно началось. Невесту подвели к жениху, они сказали клятвы и закрепили их поцелуем. После торжественной части невеста бросила букет, который поймала Диана, девушка Макса. Пока девочки поздравляли друг друга, я подошёл к брату. — Ну чё, тебя можно поздравить с началом семейной жизни? — усмехнулся я — Хаха, да — И что ты сейчас чувствуешь? — Я даже не знаю, как тебе описать это чувство. Надеюсь, ты не слишком от меня отстанешь и в скором времени будет и твоя свадьба, — он улыбнулся, — тогда поймёшь — Издеваешься? — В смысле? — Ильяс, ты прекрасно понимаешь, что я сейчас чувствую… Ты реально думаешь, что это так быстро пройдёт? Он хотел что-то ответить, но к нам подошла Лера. — Поздравляю тебя, — обратился я к ней и улыбнулся — Ильяс, я себя не очень хорошо чувствую… Я поеду домой, ты не против? — опять обратился я к брату — Да, хорошо Я соврал брату, так как желания оставаться дальше у меня не было, но, думаю, он все понял. Поэтому, я в скором времени уехал домой. POV Автор После свадьбы Ильяс и Лера ненадолго всё-таки уехали на медовый месяц, но не без проблем. По приезду оба заболели, но, слава Богу, всё закончилось хорошо. У Леры с Тимуром отношения были напряжёнными какое-то время. Через полтора года у пары родился мальчик, а Тимур, спустя полгода, всё-таки смог смириться с тем, что Лера с его братом и в скором времени у него появилась девушка. Однако напряжение никуда не пропало. Макс на день рождения Дианы сделал ей предложение. В итоге, у всех всё было хорошо. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.