ID работы: 9634749

Бога Огня в качестве Пожарного

Enn enn no Shouboutai, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава №1 : Начало Пути Бога Огня

Настройки текста
Неизвестно где... - Не справедливо! Дали бы мне хоть досмотреть прежде чем меня сжигать! - Негодовал человеческий силуэт пылающий огнем размером с 5 — этажку. Эта та самая душа что только что умерла в следствии пожара. - Ара-Ара что за странная реакция? Ты ведь только что умер. Я ждала вовсе не такой реакции. Думала что ты будешь паниковать, требовать тебя воскресить или еще что-то. - Кокетливо сказала девушка. Эта девушка была невероятно красива. Длинные кроваво красные волосы, длинною до ягодиц. Сладострастная фигура песочные часы. Большая грудь, тонкая сексуальная талия, большие на вид мягкие сочные бедра. Она была похожа на Риас Гремори, но намного краше. - Спасибо за такой лестный комплимент хи-хи. - Чего бл... она читает мысли? Но голос все же ангельский. - Такс... неужели я умер? Бля я же был так молод! А... хрен с этим. Кто ты? Где я? И почему я здесь? - Как то пугающе спокойно произнес молодой человек. - И все же ты пугающе спокоен. - ошеломленно сказала девушка. - А чего паниковать? Все равно уже умер... - небрежно сказал парень. - И то верно хи-хи. А ты смешной. Ладно отвечу на твои вопросы. Меня зовут Аматерасу я богиня Солнца. Ты здесь по моей прихоти, я тебя сюда привела. Я так же была той что, убила тебя, вызвав короткое замыкание. Прости!!! - Уже под конец закрыв глаза и низко поклонившись, будто ожидая сурового наказания сказала Аматерасу. - Ах... не парься все равно жизнь была той еще скучным говном — снова небрежно сказал он. - Серьезно? Убийство же вовсе так легко не прощается! Ах, ладно плевать. Я тебя сюда привела из-за твоей особенной души. Твоя душа объята вечным божественным пламенем. Эта заменяет божественную искру. Тебе суждено стать богом связанным с огнем. Поэтому я хочу что ты стал моим мужем! - Кокетливо улыбаясь сказала Аматерасу. - Серьезно? А не тупо такой богине как ты жениться на смертном? - Даже не смутившись сказала душа. - Да для богов оскорбительно связывать судьбу со слабыми существами... но у тебя бесконечный потенциал! И у нас будут очень сильные дети! Ахх! - положив рук на щеку возбужденно сказала Богиня Солнца. - Кхм... прости... что бы ты стал сильней я тебя отправлю в любой мир по твоему желанию и дам тебе 3 любых желания. Но есть ограничения на желания... тебе нужно загадывать желание связанные с огнем. И я отправлюсь вместе с тобой. Должна же я ведь обеспечить безопасность на крайний случай своему будущему мужу? Фу-фу-фу — сказала Богиня Аматерасу. - Круто! Я хочу в мир Аниме «Пламенная бригада пожарных»! А насчет желаний хм... о вот! 1 — Абсолютный контроль огня. 2 — Стиль Дыхания Солнца или Танец Бога Огня как в Аниме «Клинок Рассекающий Демонов» 3 — Духовный Меч «Рюджин Джакка» из Аниме Блич - И еще одна просьба могу ли я выбрать свою внешность — дождавшись кивка он продолжил — рас так я хочу выглядеть как Гильгамеш с его татуировками. И можно создать для нас какую-нибудь семью которая будет богатая и т.д. И чтобы я был наследником. - Ух ты довольно крутые желания ты выбрал. Хорошо эти силы ты получишь после того как отправишься в новый мир. Насчет просьбы с богатой семьей это можно устроить — положив указательный палец на щеку сказала Аматерасу. Что было очень мило. - Ах да! Ты забыл выбрать себе новое имя! - вспомнив такую «неважную» деталь воскликнула она. - Ах да точно! Ну рас так, с этих самых пор меня зовут Кагуцучи как Бога Огня и Вулканов, а фамилию возьму Камадо. Кагуцучи Камадо неплохо. Точняк тебе тоже стоит поменять имя на время нашего проживания в Мире «Enen No Shouboutai» - сказал уже Кагуцучи. - Наверное так и поступим. Но мне ничего в голову не приходит. В таком случае дай мне моё новое имя, Милы~ый. - соблазнительно сказала Аматерасу, слегка нагнувшись из-за чего ее ошеломляющая грудь сексуально покачнулась. Даже Кагуцучи еще когда был жив, был всегда хладнокровен, и его никогда прежде ничего не могло смутить. Но сейчас ее ангельский голосок и невероятная фигура пошатнула его хладнокровие. Даже так пока у него не было тела, можно было догадаться что он немного покраснел. - Ееейй! Наконец-то я тебя смутила! - радостно воскликнула Аматерасу — Но все же поторопись! Дай мне новое имя! - словно избалованный ребенок, сказала она. - «Черт нем могу ее понять... то она ведет себя как зрелая «Ара-Ара» женщина, то она ведет себя словно маленькая избалованная девочка. Хотя такое поведение ей придает особенный милый шарм» - про себя подумал Кагуцучи. А Аматерасу прочитав его мысли немного покраснев улыбнулась. - Ха! Придумал! С этих самых пор теперь ты Айка Камадо! Айка — на японском «Пламя Любви» думаю тебе это идеально подойдет. - с легкой улыбкой сказал Кагуцучи. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! - запрыгнув на Кагуцучи и крепко обняв его за шею, начала она его благодарить. - Можешь не благодарить. - нежно сказал Кагуцучи, мягко поглаживая волосы и спину уже Айки. - И еще ответь на вопрос. Почему мы только что встретились, но я уже так дорожу тобой? - любопытно спросил Кагуцучи, по-прежнему гладя волосы Айки. - Родство душ. Нам суждено быть вместе. Рано или поздно мы бы все равно были вместе. Я чувствую себя так же. Мы только встретились, но я уже искренне люблю тебя! - Немного отстранившись, но не отпуская Кагуцучи сказала она. Но дальнейшее его шокировало. - Хмммм... - Айка глубоко поцеловала Кагуцучи проникая языком в его рот. Но все же проигрывала страстный бой языков из-за неимения опыта. Поцелуй длился более 3 минут. Когда они оба неохотно отстранились от губ друг-друга. Айка: - Я запечатаю твои воспоминания до 3 лет и я буду твоей старшей сестрой! - не дожидаясь ответа, она быстро чмокнула его за край губ. После чего неохотно отстранившись от его объятий, она щелкнула пальцем и они оба исчезли в вихре черного огня. (Вики: Танец бога огня (ヒノカミ神楽かぐら Hinokami Kagura?) — стиль дыхания, известный только семье Камадо. Он передаётся от отца к сыну вместе с серьгами ханафуда. Семья Камадо использует этот стиль дыхания во время ритуальной церемонии, проводящейся каждый год, где пользователь дыхания посвящает богу огня танец от рассвета до заката, чтобы отвратить болезни. Танец состоит из двенадцати элементов, повторяющихся на протяжении ночи.[1] Последним его пользователем является Танджиро Камадо, которого обучил его отец, Танджуро Камадо.) (П.А. Я сейчас пересматриваю Аниме, потому что подзабыл сюжет. Так же дальше повествование пойдет от первого лица ГГ. Так мне проще писать. Но сцены боя буду писать от третьего.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.