ID работы: 963482

Dance, sugar...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полумраке играет музыка, бармен смешивает коктейли, попутно исполняя роль бесплатного психолога. Девушки разносят напитки. Все как обычно. Я сел как обычно в угол, где темно и меня не видно. Это место всегда свободно, когда прихожу я, за отдельную плату конечно. Официантка приносит коктейль, мило улыбается, держи свои чаевые, солнышко. Они уже знают, что я люблю, каждый четверг каждого месяца прихожу посмотреть на танцы, иногда соглашаюсь на приватный. Правда правила не нравиться – девушка танцует как хочет, делает с тобой что хочет, а ты не имеешь права дотрагиваться до нее. Но это интригует, порою возбуждает. Не далеко от меня сидят двое, что-то нервно обсуждают, кажется, бизнесмены. Есть и знакомые лица, не думал что «министерские» проводят время в таких заведениях. Случайная дамочка строит мне глазки, обольстительно улыбается – умница, хорошо играешь, но я сегодня пришел отдохнуть в одиночестве. Хозяин заведения за что-то отчитывает юнца, видимо какой-нибудь племянник, подрабатывает. Мне здесь нравится – все цивилизованно, никаких драг, скандалов. Кто-то пришел сюда отдохнуть и расслабится, провести время в хорошем обществе. Кто-то найти партнершу на одну ночь, есть и такие здесь барышни. Молодняк устроился возле трибуны, поближе к танцовщицам, и чаевые просунут в трусики и девушку погладят заодно, хитрецы. А я за представлением. Чувствую, что сегодня будет что-то особенное. Так и есть, заиграла более тихая и медленная музыка, свет высветил силуэт, на сцену вышла девушка, длинные волнистые волосы, небрежно, но со вкусом собраны, черная прозрачная вуаль на глазах, красное короткое платье. Я ее раньше здесь не видел, новенькая. Мне нравиться ее образ, скажем, аристократка легкого поведения, но выглядит не вульгарно, нет в ней той погони за богатым любовником как в других. Смотрят с вызовом, с похотью, с целью заинтересовать «самца» по богаче. Почти каждая из них продажна, но я их люблю за подаренное наслаждение. Думаю можно им простить такой грешок. Застеснялась, ну девочка моя не бойся, покажи, что ты умеешь, и мы это оценим по достоинству. Начало не плохое. Знает толк в танцах. Двигается медленно, в такт мелодии. Поглаживает шест, плавно перемещаясь по платформе. И есть какая-то в ней особая грация. Легкость в движениях. Гибкая и в то же время чувствуется сталь… Пантера и королевская кобра в одном образе. Ты завораживаешь, продолжай не останавливайся. Пилон – твоя опора и твой же партнер. Танцуй, взлетай. Это твой первый танец, но ты отдаешься ему всей душой. Это твоя стихия. Мне нравятся твои движенья, словно ты танцуешь для себя. Куда же устремляешь взгляд? Никуда. Ты смотришь сквозь всех. Ты никого не видишь. Ты пьяна, одурманена? Чему так улыбаешься? Тебе нравиться быть лучшей, быть на вершине. О да, все смотрят только на тебя, даже бармен замер за стойкой. Ты в экстазе от внимания. Такого мы еще не видели. Флирт. Но с кем, со всеми или просто с ветром. Представление продолжается… твое маленькое платье плавно сползает на пол, взмах гривой волос… львица. Твои глаза. Какого они цвета? Цвета холодной ночи или же горячего шоколада? Посмотри на меня, прошу. Словно услышав мою просьбу, ты смотришь в мою сторону. Да – шоколад. Я узнал тебя девочка моя, моя сладкая девочка. В гневе твой взгляд прекрасен, но сегодня там страсть. Они горят огнем, желанием. Но для кого это все? Я ревную… Ты изгибаешься изящно, словно змея, мальчишки даже привстали. Продолжай – я заинтригован. Капелька воды скатилась между ложбинок – это возбуждающе, даже во рту пересохло. Я бы слизал ее… тебе жарко, наверно это капелька пота… но, думаю твой сладок на вкус, как и ты. Какое же у тебя тело, если бы ты знала – оно идеально для меня. Будь в моих руках, ты узнала бы все прелести ласки, я обжигал бы тебя поцелуями и дарил бы прохладу, вырисовывая узоры на твоем теле… А я отвлекся. Ты танцуешь уже долго, а сняла только платье. Навряд ли кто это либо заметил, ведь ты показываешь то, на что не многие способны – страсть. Она везде – в твоем взгляде, в твоем дыхании, в твоих движениях, даже в твоем безразличии к зрителям. … Не останавливайся! Танцуй всегда! Танцуй моя сладкая девочка! Как ты прекрасна! Даже твои волосы, волнисты и в легком беспорядке, как после ночи любви… позволь прикоснуться к ним, вдохнуть их аромат, пропустить сквозь пальцы, Позволь почувствовать их мягкость, испытать блаженство. Странная ты – так ни разу ни присела, ни перед кем, неужели тебе не нужны эти заветные купюры? Ни на кого так и не взглянула, и глазки не строишь, не даришь улыбки. Тебе безразличны все мы. Зачем ты здесь? Я это узнаю, прямо сейчас. Я последую за тобой. Благо мне разрешен вход к танцовщицам в гримерную. Ты уже переоделась. Сидишь, расчесываешься, улыбаешься. Увидела меня в отражении… — Здравствуй… Гермиона. — Думаешь, если сидишь в темноте, я тебя не узнаю. Здравствуй … Драко. — А вот я тебя не сразу узнал, скорее не поверил своим глазам. Что ты здесь делаешь? — Танцую. И отвечу на твой вопрос – для себя. Ты ведь для этого зашел сюда. — И не только. За такое представление ты заслужила особую награду . . .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.