ID работы: 9634949

Миссия: Орарио

Гет
NC-21
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Орарио - известный город. Единственный в своем роде. Город полный авантюристов - людей и прочих рас, каждый из них имеет свои цели, но многие пришли за богатством и славой. Когда-то давно боги устав от своей жизни на небесах спустились в мир своих детей и город наполнился кланами последователей богов. Орарио это город-лабиринт, полный закоулков и переулков. Эта история начинаеться именно здесь. В городе полным приключений. Совсем юнец-Белл Кранел, искатель-новичок, отправившись в свой поход попал в беду. Он стал целью нападения минотавра, пришлось бежать, минотавр нагнал его в лабиринтах подземелья и если бы не Аиз Валенштайн она же "Принцесса меча" не пришла ему на выручку он погиб бы. - Эй, ты в порядке? Извини. - сказала Айз избавившись от минотавра и протянула руку Беллу - Встать сможешь? - спросила она Произошло то, чего она не ожидала - юноша вскричал и убежал прочь оставив её в замешательстве. Несколькими днями ранее. 50 этаж. Тиона и Тионе пытались подбодрить Лифию - низкоуровневого мага отправившегося с кланом Локи. - Что-то произошло? - спросила Айз подойдя к ним - Айз, мы пытались подбодрить Лифию и...- ответила Тиона, но Лифия сбила ее с ног - Госпожа Айз, спасибо что спасли меня тогда! - воскликнула Лифия обратившись к Айз - Ты не ранена? - спросила Айз - Нет, но...простите, вечно меня защищать приходиться. Только проблем доставляю. - сказала Лифия с грустью В ответ Айз лишь погладила ее по голове. - Айзочка, нельзя доводить младших до слез. - сказала Тиона обняв Айз сзади - И в мыслях не было. - ответила Айз - Но она плачет. - Г-г-госпожа Айз, меня погладила. - сказала Лифия с глазами полными слез - Ей плохо. - сказала Тионе - Но, я ведь вас позорю. Зачем брать в поход мага, который даже заклинание прочитать не может. - И как прикажешь это понимать? - спросила Тионе - Тебя выбрал лидер. Сомневаешься в его решении? - Нет! Я не это имела в виду! - ответила слегка испуганная Лифия и встала за спины Айз и Тионы - Я что-то пропустил? Что произошло Тионе? - сказал хоббит по имени Финн. Капитан семьи Локи - Л-л-лидер нет ничего такого. - ответила Тионе засмущавшись - Ага, много чего! - воскликнула Тиона - Тионе издевалась над Лифией а потом угрожала... - Простите, она иногда бред несет. - сказала Тионе запустив голову сестры себе в грудь, чтобы та не болтала - Хватит спорить, расшумелись тут. - сказал дворф, стоявший по правую руку от Финна, Гарет - Наряду с соперничеством братьев и сестер, скоро нас настигнет большая опасность. Рассчитываю на тебя, Тионе - сказал Финн - Да, лидер. - ответила она - Кстати, Айз, есть минутка? Айз лишь коротко кивнула головой. - Лифия ,идем, надо поговорить. - сказала Риверия - Хорошо. - ответила Лифия Что Финн, что Риверия, лишь слегка отчитали Лифию и Айз. Но вскоре со стороны хода на 51 этаж раздались крики. Небольшая группа искателей обнаружила побег нескольких монстров от странных гусениц, плюющихся кислотой способной даже растворить оружие. Клан Локи эта атака потрепала знатно. Многие искатели оказались ранены, нужно было отступать, спускиться ниже было бы безумием. Когда Клан Локи проходил через 17 этаж на них напала толпа минотавров, но Тионе и Тиона свернув шие двоим из них, видимо напугали всех остальных, из-за чего вся эта толпа устремилась вверх, на 16 этаж и выше. Клан Локи понимая, что выше могут быть другие искатели низкого уровня бросились вдогонку. Всех минотавров уничтожили и оставался лишь один. Именно он и напал на Белла Кранела. После того, как Белл сбежал оставив Айз в небольшом шоке, она подумала, что он ее побоялся. Однако, это было совсем не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.