ID работы: 9634993

Прости сестрёнка

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Ребекка Майклсон. Я первородная вампирша. Так же являюсь младшей сестрой Финна, Элайджи, Никлауса и Кола, но старшая сестра Хенрика. Старшие братья всегда меня не замечали или издевались. Только один Хенрик меня успокаивает и был рядом. Хоть он и был маленьким, но всё прекрасно понимал. Но после того как они с Ником пошли в лес, чтобы посмотреть на превращение оборотней и его смертельно ранили, что привело к смерти. Мама пыталась что-то сделать, но нечего не получалось. Я помню как смотрела на безжизненное тело моего брата и не могла поверить. Как я упала на колени, рыдая не слышав что происходит вокруг. После этого момента я просто закрылась. Ни с кем не разговаривала, не улыбалась, иногда ходила в лес, чтобы побыть одной. Братьям тоже было тяжело, но они справились с потерей быстрее. Хоть у них в душе всё равно осталась боль. Через какое-то время я справилась и жила дальше. Братья продолжали не замечать меня. Хоть и было обидно что они продолжли не замечать меня, но вспомнив слова младшего брата "Ты сильная, ты моя старшая сестра и ты всегда со всем справишься". Я перестала обращать на них внимания. После того как мама превратила нас в вампиров. Я заметила что магия у меня не пропала, но решила оставить это в секрете . После узнала что Ник гибрид и мама заперла его волчью сущность. И он в первые ярости убил нашу мать, но сказал что её, убил Майкл. Я это знала с самого начала, но я не отвернулась от него. Хоть он и не замечал и издевался надо мной, я не сдала его. Но с того момента я стала носить маску безразличия и стервы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.