ID работы: 9634996

Поездка на море

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачники

Настройки текста
Первая глава:

Приключения на нашу голову

Сейчас было примерно 9:53 и ты со своими друзьями только направлялась в порт.Оставалось всего 7 минут до отъезда, а вы пытались понять где же всё же ваш корабль, в порту стояло ещё примерно три похожих лайнера на ваш и понять какой из них вы не могли, поэтому решили позвонить парню который должен был вас ждать вас возле вашего судна, и как назло он не брал трубку.

—Твою мать! -выругнулся Алекс. Александр уже как три минуты пытался дозвониться, но ничего не получалось, поэтому вы решили пройтись возле каждого лайнера и возможно найти вашего координатора. —Рэйчел тебе обязательно было так долго собираться? Нельзя было как -то заранее подготовиться.-сказал Александр. —Пфф, если кого и нужно винить в том что мы опаздываем и можем не успеть найти этот ЧЁРТОВ ЛАЙНЕР так это тебя Ал! -она была очень зла на то что Алекс решил обвинить во всём именно её, ведь его вина была не меньше. —Может успокоимся -вполне спокойно даже буднично произнёс Сэм. —Я согласна с Сэмом, нет смысла обвинять друг друга сейчас нужно сосредоточиться и понять какой лайнер наш.

Вы и ваша «безмятежная» команда направились на поиски координатора, через пару минут вы подошли к первому судну там вы не увидели знакомого лица, поэтому пошлёпали ко второму там вы тоже никого знакомого не встретили, подошли к третьему и заметили знакомого на вид паренька лет 24-ох, большинство людей уже сидели на верхней палубе или направлялись к своим каютам.Вы подошли к вашему координатору и наконец-то разобравшись куда вам идти, быстрой походкой всей командой ступили на борт.

Вы хотели отнести свои вещи в каюту однако ваши друзья предложили сначала выпить по коктейлю в честь вашей поездки. Алекс и Рэйчел шли впереди, Сэм и вы шли сзади, когда вы подошли к барной почти все стулья кроме двоих были заняты поэтому вы приняли решение взять напитки и сесть на диванчик находившейся в чил-зоне. Ты взяла мохито, Ал взял Лонг-Айленд, Сэм выбрал Май Тай, Рэйчел отдала свой голос в пользу Маргариты. И вот вы уже в четвёртом сидели и потягивали свои напитки. Вам было сложно после смерти тётушки всё это расследование очень мешало вам и давило, сейчас же у вас наконец-то была возможность обдумать ваше будущее. Однако очень сложно думать о будущем, вспоминая и скучая по прошедшему.

* В вашей голове возник образ вашей любимой тётушки Аннет*

Вы сидели на вашем 19-том дне рождения в вашем любимом ресторане и пили красное полусухое вино, в тот вечер вы много смеялись. Аннет была акулой в бизнесе, она была серьезной, но когда она была с вами она вела себя как обычная зрелая женщина, она разделяла всё, наверно поэтому она была хороша и в бизнесе и в семейных делах. Она была лучшей.

*Наше время*

Вы и сами не заметили как с ваших глаз потекли солёные слёзы. —Агата что случилось? -спросил Александр, в его глазах читалась нежность которой он хотел с вами поделиться в этот сложный для вас момент. Вы посмотрели на него так, как бы глазами давая понять что чувствуете. Вы не сдержались и начали рыдать. Не могли просто прекратить чувствовать эту боль, я её больше не увижу, мы больше не сможем поговорить, она не обнимет меня как раньше. И Рэйчел и Сэм смотрели на тебя как бы поддерживающее, Алекс подсел к тебе ближе. —Эй…тише.иди сюда-он открыл объятия чтобы ты могла обнять его, выплакаться. Ты вжалась ему в грудь будто брошенный щенок, которого бросили на улице и вот его кто-то подобрал. —Чччч…-он пытался вас успокоить. И через пару минут вы сами не заметили как вам стало легче. Вы больше не чувствовали себя одиноко. —Хочешь уйти? -полушёпотом спросил вас Ал. —Нет, ничего я уже в порядке.-вы высвободились из объятий и заметили как на вас смотрят ребята, они все переживали. Вы улыбнулись своим мыслям, я не одна, у меня есть они и пускай мы не знаем когда нас разделит судьба, это ничего, после того через что мы прошли мы просто не сможем расстаться навсегда. Да, так и есть. —Эй милая держи салфетку-Рэй протянула тебе салфетку, чтобы ты смогла вытереть размазанную по всему лицу тушь. —Ты точно в порядке? -переспросил Алекс. —Да, точно. Ты оглядела всех ребят, все они смотрели на тебя с такой легко читаемой заботой в глазах, так что ты просто не могла ответить что-то другое. Сэм который не хотел ничего у тебя спрашивать, чтобы не тревожить, улыбнулся когда твой взгляд остановился на нём, эта улыбка источала тепло. Ты сидела в кругу друзей где каждый был готов поддержать тебя, от этого тебе стало теплее на душе.И пускай тётя сегодня не с тобой это не значит что ты можешь грустить, наоборот, ты должна для себя и для неё продолжать двигаться дальше. —Вы же в курсе что вы лучшие? -произнесла ты. —Ну конечно мы лучшие -усмехнулась Рэйчел. —Умный человек во всём лучший.-произнёс Сашка. —Любишь же ты говорить такие фразочки.-фыркнула Рэй. Вы услышали странный звук,как будто кто-то упал, вы обернулись и то что вы увидели шокировало вас. Сэм всё это время смотрел в сторону где происходило действие , и только сейчас посмотрел на вас, в его взгляде читалась тревога и что-то ещё, испуг? —Ребята…кажется у нас новая проблема.

Конец

первой главы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.