ID работы: 9635093

Наверное это судьба...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Сара, извини, но у меня дополнительные, а у Вишни работа. - Адель посмотрела на подругу взглядом сожаления и извинения. - Ничего, все хорошо, я дойду сама. - ответив улыбнулась Сара. Сара посмотрела в окно, на улице был ветер и шел дождь. -Мда уж, погодка так себе. - пробурчала Сара себе под нос. Звонок, последняя пара окончена и студентов ждут самые лучшие выходные, ведь у самой Адель Моринг в эту субботу день рождение и она устраивает вечеринку, а все знают, что вечеринка будет лучшей, ведь это вечеринка самой Адель Моринг. - Конфетка, не забыла про субботу? - спрашивает рыжая бестия. - Как я могу забыть?! - Сара делает грустное лицо и будто вот-вот обидется. - Эй, я же просто уточняю! - смеется заливистым смехом Адель. -Я побежала на дополнительные.И не забудь про субботу! - подруга целует Сару в щечку и убегает. - Не забуду! - смеется девушка и идет к выходу из колледжа.       На улице дождь льет, как из ведра. Саре ничего не остается как накинуть сверху пальто и идти домой, ведь сегодня она идет домой одна. Мимо Сары проезжает машина по луже и: - Да чтоб тебя! Для таких как ты создан отдельный котел в аду! - кричит она в след машине,которая только что окатила её из лужи. - Теперь я вся промокла, боже, что за день такой! - Эй, может тебя подвезти? - кричит ей парень из мимо проезжающей машины. Сара не сразу поняла к ней ли обращается молодой человек, но кроме нее здесь людей не было, поэтому она повернулась к парню и вопросительным взглядом посмотрела на него. - Ты не слышишь меня? Ты глухонемая? Тогда вот не задача, я не знаю язык жестов - сказал молодой человек. - Я вообще-то тебя слышу - Сара посмотрела на него презрительным взглядом. - Ну раз слышишь, то чего стоишь, садись уже. - повторил молодой человек.       Сара не стала раздумывать садится ей или нет, до дома идти пешком еще минут 30 и желания идти больше не было, поэтому добежав до машины и запрыгнув в нее она поблагодарила молодого человека за предложение подвезти. - Куда тебе? - Уолл-Стрит,40 Парень двинулся с места и они поехали. - Как тебя зовут то хоть? - Сара - Майкл Майкл посмотрел на девушку и видел как она дрожала от холода. - На заднем сиденье есть худи, возьми его и надень сверху. - Все хорошо, мне не холодно. - Я вижу, как тебе не холодно. - он оглядел девушку с ног до головы и кивнул головой на задние сидение. Саре и вправду было холодно, она потянулась на задние сидение, чтобы найти худи. - Ну как? Теперь теплее? - Да, спасибо. Майкл больше не задавал вопросов и оставшуюся дорогу они проехали молча.       Сара рассматривала его лицо, его острые скулы, брови сдвинутые к переносице и глаза цвета изумруда. Она никогда еще не видела такого оттенка зеленого и таких красивых глаз. Его лицо было сосредоточено на дороге, краем глаза Майкл увидел взгляд Сары и ухмыльнулся, она тут же отвернулась, хоть в салоне было темно, но он увидел, как еще щеки приобрели легкий румянец. - Приехали. - Да, вижу.И ещё раз спасибо, что подвез, Майкл. - Не за что, Сара. Сара вышла из машины и только поднявшись в квартиру она поняла, что даже не спросила номер у этого красавца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.