ID работы: 9635107

Беда не приходит одна

Джен
PG-13
В процессе
26
fairy_godmotheren соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Утро в ФЭС начинается как обычно с совещания. Новое дело. - Доброе утро всем, хотя его нельзя назвать добрым. У нас новое дело. В Подмосковье была жестоко убита девушка, лет 25, - Рогозина осмотрела присутствующих и обратилась к Круглову и Майскому, - На место отправляются Круглов и Майский, - хорошо, Галь, мы уехали - Ага,- Галя перевела взгляд на Валю, - Валь, труп скоро привезут, займёшься им - хорошо, Галь. Я тогда пойду, надо подготовить все - Хорошо, иди,- Валя ушла в морг, в кабинете остались только Тихонов и Амелина - Ваня, Оксана, скоро привезут улики, займётесь ими - Хорошо, Галина Николаевна, можно идти?,- хором спросили Оксана и Ваня - Да, идите,- первой их кабинета вышла Оксана, за ней вышел Тихонов, предварительно врезавшись в дверь. Рогозина улыбнулась и тут же стала серьезной. ~На месте преступления~ - Сереж, ну что у тебя? - спросил Круглов, подходя к Майскому - Кажется перед смертью девушку жестоко избили, смотри сколько гематом, - сказал Майский, указывая на гематомы, на теле жертвы. - Да уш. Ну я тут со всем закончил, думаю можно забирать труп, - сказал Круглов и позвал санитаров,- Забирайте тело в ФЭС ~В ФЭС~ - Валь, ну что? Ты закончила вскрытие? - спросила Рогозина, попутно накидывая халат на плечи - Да, Галь, я закончила, время смерти сегодня, примерно в 2:00-2:30, перед смертью девушку жестоко избили и изнасиловали, следов насильника на теле жертвы нет, одежду я отдала Ване и Оксане. Пока это все, что я могу сказать,- отчиталась Валя по трупу - Хорошо, как будут новости, звони,- Рогозина вышла из морга и пошла в свой кабинет ~Примерно через пол часа, ФЭС~ - Галина Николаевна, можно, - спросил Тихонов, входя в кабинет Рогозиной - Проходи, что у тебя? - Жертву зовут Орлова Анастасия Геннадьевна, 27 лет, не замужем, живет в Подмосковье по адресу ******************, живет с матерью - Хорошо, Иван, у тебя все? - Да, я пошёл - Иди, - сказала Рогозина и заметила, что Тихонов снова не вписался в поворот, она улыбнулась и продолжила заполнять бумаги ~минут через 15, ФЭС~ - Галина Николаевна, вам письмо пришло,- сказал охранник, отдав письмо Рогозиной - А от кого? -удивленно спросила Рогозина - Обратный адрес и имя не указаны - Хорошо, иди, -сказала Рогозина и начала распечатывать конверт, то что там было написано повергло ее в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.