ID работы: 963514

Между ними километры

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
А может ли любовь выдержать проверку расстояния и времени? Способен ли парень ждать свою любимую, а она пожертвовать спокойным сном ради него? А что вообще такое любовь? Почему именно в него она влюбилась, как узнала, что они так подходят друг другу? А почему он выбрал ее, ту, которая так далеко, а не ту, которая близко?? Так какая же должна быть любовь, что бы все равно бороться с этой преградой? Ответ очень прост - сильной. И по видимому, она и была таковой, потому, что он говорил с друзьями только о ней, а она лишь о нем, каждый день они бежали в сеть, что бы поговорить. Что же... Время и расстояние все расставят на свои места, но начиналось все как история невероятной любви. Она снова пришла домой и включила компьютер, сейчас девушка проводила за ним очень много времени... Снова социальная сеть, снова бессмысленная болтовня с друзьями, но она еще не знает, что приготовила ей судьба... Она сводит ее с этим юношей и какая-то странная симпатия сразу пропитывает ее насквозь. Он занят, у него есть любимая. Но девушка все никак не может выкинуть его из головы... Мысли невольно крутятся вокруг этого парня, хотя, она их и отгоняет. Вот снова сон, снова про него. "Юная особа идет по ночному парку и тут ее завет мужской голос, так нежно и так тихо, она оборачивается, что бы посмотреть кто же ее позвал. Но никого не видит, а голос все зовет." Девушка стала искать способы забыть его, стала чаще выпивать с подругами, больше пропадала за любимым хобби, лишь бы не думать о нем. Но хобби помогало не на долго, а алкоголь и вовсе заставлял еще больше думать о парне, которого она особо не знала. Она сама не заметила, как стала ждать его появления в сети, как улыбка не заметно проскальзывала на ее лицо с надписью на его странице "online". Но время... Оно все бежит и остановить его ход никто не в силах, как не в силах была и она сказать ему про то, что мысли все про него. Но она не знала, что переживал парень... Он старался забыть ту, которая далеко, которую никогда не видел, но не мог. Что только он юноша не пробовал, что бы хоть как-то заглушить мысли о ней. Алкоголь не помогал, а наоборот только больше заставлял думать о девушке. Сигареты действовали точно так же как и алкоголь. Тогда он попробовал нечто большее. В этот момент судьба сделала ей подарок... Он сам написал, сначала просто спросив совета, но потом и вовсе сказал ей, что думает о ней, что забыть не может. Тогда-то она и поняла, что зря молчала, зря боялась признаться кому-либо, даже, себе. И теперь с каждым его сообщением она все чаще улыбалась, не скрывала, что думает только о нем, что любит. Каждый день девушка заходила в сеть и ждала его появления, а когда он писал "привет", то улыбка снова играла на ее губах. Даже друзья заметили, что она изменилась, стала стремиться зайти в сеть в определенное время, а зайдя, сразу начинала снова улыбаться или смеяться. Парень просто волшебно влиял на нее, сам того не замечая. Но вскоре к этому прекрасному чувству примешалось еще одно... Ревность, она словно сжигала ее изнутри, каждый раз, когда она знала, что рядом с ним девушка есть, хотя еще и не говорила про это. и с каждым новым днем, с каждым разговором ее любовь все крепла, но эти километры между ними не давали забывать о себе. Как она хотела прижаться к нему, когда ей тоскливо, как хотела посмотреть в его глаза, увидеть улыбку на губах. Но расстояние было против них... Поезд подъехал к станции и сонные пассажиры вышли на асфальт. Среди них была молодая девушка, она растерянно остановилась, высматривая кого-то. Он стоял в толпе встречающих, искал ее взглядом среди тех, кто приехал. И вот их глаза встретились и на губах заиграла улыбка. Они подошли друг у другу, девушка так хотела обнять его, но сдерживалась. - Привет - Робко ответила она. - Привет - Улыбнулся парень, смотря на нее. Но вот девушка поддалась порыву и все же прижалась к нему, обнимая, а на губах у нее играла улыбка. - Я скучала - тихо проговорила она. - А я то как скучал - Улыбнулся он, прижав ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.