ID работы: 9635162

"Ты принёс меня из одиночества?"

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

конфеты с пола

Настройки текста
(все персонажи хуманизированны 👺💅) "Натти, что ты там ешь...?" Пронеслось в голове у Сниффлса, когда он заметил что Натти ест что-то с пола. —Натти? Ты голодный? —м? —ты хочешь есть? —нет —а что ты ешь? —я уронил конфеты.... –жалостливо сказал с полажуйка🗿 —Натти, нельзя было взять другие?! –чуть-ли не наорав спросил Сниффлс. Натти не нашёл аргументов, и просто пошёл в лес, ведь что-то его забеспокоило и он хотел побыть в одиночестве. —куда он идёт? –спросил про себя Сниффлс и пошёл за ним. в течении половины часа Натти дошёл до чащи леса и лёг под одним из деревьев, После чего он очень сильно задумался; " В чём смысл жизни психа и нужен-ли кому-то психованный человек, почему все в этом мире не пытаются понять кого-то... " Натти долго лежал и после таких мыслей он понял что хорошо то что он хотя б не в дур доме, но всё же думал нужен ли он кому-то в этом мире. —Натти... Ты заснул когда лежал под деревом и о чём-то думал... потом заснул... почему ты ушёл в лес? –спросил Сниффлс, смотря в глаза Натти. —ты... ты боишься за меня? —ну конечно, ты же мой самый дорогой друг... —а ты.. –побоялся спросить Натти —что я? —ты любишь.... Меня..? –Натти резко закрыл глаза и думал "НУ ВОТ ПРОСТО ЗАЧЕМ БЫЛО ЭТО СПРАШИВАТЬ?!". —а ты? –Сниффлс спросил это так, как будто ждал таких слов. Натти боялся говорить и просто дрожжа кивнул в положительном ответе. Руки Сниффлса резко дотронулись рук Натти. —не бойся ты так. –с ухмылкой произнёс Сниффлс, после чего Натти его перебил. —мы у меня дома? и ты меня донёс на... —на руках. –произнёс Сниффлс лезя под кофту Натти. —что ты собираешься делать?! –испуганно сказал Натти почуствовав резкое тепло по телу. —тебе понравиться. –Сниффлс начал лапать тело Натти руками остовляв засосы на его шее. —ты... но нам же рано... –тихо сказал Натти –я же тебя не насилую... –задумчиво сказал Сниффлс посмотря на Натти. Сниффлс начал осыпать шею Натти поцелуями. —что ты... Что ты делаешь? –спросил Натти, после чего ощутил на себя взгляд Сниффлса "ты же сам понимаешь, да?". Сниффлс начал снимать кофту с Натти (я забыла поставить в настройках фанфика приписку "хуман"). —Сниффлс... —да? —а это не больно? —это приятно. Хоть как я тебя знаю у тебя будет это в первый раз, и по началу будет боль, но в конце тебе будет приятно. И да, можешь уже раздеваться. Одежда это-лишнее сейчас. —хорошо... –Натти разделся до гола, но прикрывался руками, он чуствовал себя жертвой насилия но не пытался сопротивляться. —ты готов? –спросил Сниффлс, держа друга за руку и смотря в его глаза. Натти одобрительно кивнул и залез на оголённые колени Сниффлса. Натти не мог спокойно дышать и поэтому он целовался с Сниффлсом не слишком откровенно. —ты уже раздет, и я тоже, хочешь мы уже начнём? –задал вопрос Сниффлс. в ответ Натти лишь насадил себя очком на... Кароче насадил на чл** Сниффлса. —ты весь в румянах, ты меня стесняешься? –спросил Сниффлс. —да... –ответил Натти. Сниффлс снял очки и положил их около, не успев спросить "так лучше?" но почуствовал резкое вибрированье и услышал стоны с хлопками, и как губы Натти поцеловали губы Сниффлса. Темп быстро ускорялся, потому-что Натти первый раз занимался гейсексом и впринципе сексом. "Цоканье, стоны, резкие но приятные толчки... Не думал что Сниффлс окажеться геем, из-за того, что он считает женщин глупыми..." –думал про себя Натти, сам не заметив как ускорил темп. —Натти, слезь с меня! –крикнул Сниффлс. —почему? –спросил Натти. —слезь! –Натти послушно слез с Сниффлса и подал ему его очки для зрения. —хех, ну такой я точно домой не пойду, можно я у тебя помоюсь? –спросил Сниффлс. —да. Я тоже помоюсь. –Сниффлс и Натти залезли вместе в ванну и даже там они целовались. Прошёл час и эти "голубые" были у себя по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.