ID работы: 9635196

Явление нового зел-нага

Джен
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 4 часть 2

Настройки текста
Охота. Какое сладкое слово и интереснейшее занятие. Когда-то давно, в древние века люди жили от охоты к охоте, но со временем историческое прошлое людей забывалось. Охота ещё была, но уже больше как развлечение для богатых. Такие у меня были мысли, когда потеряв счёт времени я ходил по лесу и убивал монстров. Ведь зачем нужны монстры? Все они должны умереть! причём обязательно от моих лап! Я уже давно отказался от жалкого человеко подобного тела. В самом начале я всё ещё за него цеплялся и старался идти на разведку, но теперь я прозрел. Зачем нужна разведка, когда можешь бесконечно развиваться, когда ты можешь смотреть на своё тело и восхищаться проделанной работой и в конце концов поглощать. Бесконечно, безмерно поглощать абсолютно всё! Несколько раз мне попадались разумные представители местной фауны, но я-то знаю, что это всё нужно только что бы поглотить мою эссенцию! Зерги, как они себя называют, мерзкие существа, что должны умереть пытались убедить меня, понимаете, МЕНЯ, что я делаю что-то не так. А как они прекрасно извиваются, когда входишь в их разум и заставляешь вести себя, как собака, оставляя предыдущее сознание наблюдать за собой. Мммм, райское наслаждение. Они должны быть рады, что я, великий я с телом высшего существа снизошёл до них, что бы поглотить эссенцию! Внезапно чуткие ноздри Охотника уловил новый запах. Запах страха. Самый приятный из всех, что может быть вообще в этом мире. Никто. Абсолютно никто из тех, кого я поглощал не боялся, а лишь принимал свою судьбу и то, что я сильнее и умнее, а тут.. Тут я чуял то, о чём так давно мечтал. И я побежал. Я бежал сквозь заросли и овраги, упавшие и оплавленные гигантские деревья. Запах.. Он манил. Я бежал не замечая убегающих от меня низших капающие слюни, что бы увидеть перед собой.. Корабль? Эта мысль отрезвила меня от чувства вечной охоты, ведь я видел перед собой грёбаный инопланетный корабль. Прямо, как в книжках, которые я читал в детстве. (этот наиболее похож, но без людей и он закрыт) Он стоял на трёх ногах, весь металлический, с большим задним, по всей видимости трапом и.. пахнущий отчаянием. Только сейчас я осознал, что пускаю слюни и сижу перед кораблём на четырёх лапах, а моё пси поле растянулось на добрые два километра. Пусть на таком расстоянии я только чувствую сильные эмоции, но по всей видимости этого хватало для зерга-меня. Неужели это люди и я улечу с этой планеты? Подойдя вплотную к предполагаемому месту трапа я решил постучать в дверь, однако вспомнив о своём состоянии сел в транс, запомнил в точности нынешнее состояние организма и начал методичное изменение себя. *** Под постоянные мысли, что обдумаю произошедшее позже я стал человеком и послал пси сигнал внутрь, в надежде, что его поймут правильно. POV экипаж корабля "небесные валькирии" За главной управляющей панелью корабля сидела, одетая в простой комбинезон пилота, девушка с рыжими волосами. Она постоянно нажимала какие-то кнопки и сквозь зубы ругала "Грёбаную технику" -Эй, Том,- Она буквально на секунду отвлеклась от приборной панели на которой замерло значение температуры двигателя на шокирующих 1700 градусах (сталь плавится при температуре 1450—1520 °C)- Что там? -Хрен его знает- в тон ей крикнул парень, что сейчас усиленно пытался стабилизировать двигатель- Нам нужна экстренная посадка, на лету я не смогу ничего изменить! -Принято, Высаживаюсь на ближайшую пригодную для посадки планету земного типа. Предположительно не обитаема -Окей, я постараюсь не развалить корабль к тому времени. Закончив этот, от волнения раз за разом повторяющийся диалог каждый продолжил усердно заниматься своим делом и лишь стекающий по лицам пот выдавал их волнение. А ведь как хорошо всё для них начиналось... Два друга, выросшие в бедных кварталах Тарсониса смогли пробиться наверх и стали обучаться на пилота и механика малого разведывательного корабля, что способен долгое время бороздить дальний космос. Каждый день, как только они просыпались, то уже ничто не могло оторвать от углубленного обучения. Но вот спустя пять лет, когда они выпустились и по договору должны были отправиться служить отечеству их, как самых перспективных членов своего выпуска взяли себе учёные, провели ещё год подготовки и отправили исследовать дальние просторы космоса. Как они были рады, что наконец-то выступают на своё первое задание, которое должно было стать пусть и довольно обычным, но от этого не менее интересным. И вот, два молодых и влюблённых в жизнь разведчика покинули родную систему на новом выданном корабле и полетели к центру млечного пути. Скачок ознаменовал выход из подпространства в сотнях световых лет от своего дома, хотя для них прошло всего пара месяцев. Перед ними предстала картина новой, ранее неизвестной для них системы из звезды жёлтого спектра и пяти планет, одна из которых не выглядела обитаемой, но пригодной для жизни. Пилот- Тира решила подлететь поближе и посмотреть на поверхность планеты с помощью исследовательских телескопов на борту, однако стоило ей только приблизиться, как её напарник, Том заорал -У нас проблемы, двигатель безмерно греется и я ничего не могу сделать, мне нужно его просмотреть изнутри! Так звучат проблемы... После жёсткой посадки на поверхность планеты, по виду напоминающую тропические джунгли, Том охладил двигатель из-за чего, даже сильно желая взлететь им придётся ждать минут десять, и залез внутрь. Тира решила не рисковать и просто ждала вердикта своего друга посматривая в наружные камеры, ведь больше эта планета не выглядела такой уж необитаемой, в каждом шорохе и шевелении травы ей казалось явление какого-то странного монстра, что уже бежит на свой пир. На случай подобной опасности она взяла свою гаусс винтовку поближе и не сходила со своего места. Том, закончив краткий осмотр двигателя, высунул голову в люк и печальным голосом произнёс -Всё плохо. Движ в разброд пошёл, я несколько раз всё проверил перед вылетом, однако что-то видимо не доглядел. На починку всего этого может потребоваться пару месяцев. Запасов должно хватить ещё на год, а энергии хватить вернуться домой. Если не получится, то на крайняк ляжем в дрейф, пуская сигнал SOS. -Дерьмооо, первая миссия и уже запорота кое-кем, кто просто плохо всё проверил -Не скажи, я проверял абсолютно всё и понятия не имею, как и что могло произойти. -Ладно, забей, я пойду тогда спать, не могу уже, устала. Ты на стрёме. -Принял- унылым голосом отозвался механик и сел за камеры. *** Первые пару дней всё было хорошо, лишь редкие, не осмеливающиеся подойти тени бегали по периметру поляны, не рискуя приблизиться к неизведанному для себя чуду технологии, однако на третий день кто-то, похожий на простую собаку решил по-пробовать сталь на прочность, однако экипажу тогда повезло и Тира не спала, сумев вовремя выбраться и прострелить голову этому существу. Следом было затишье, во время которого Том с максимальной скоростью устранял все неполадки, но это не смогло предотвратить то, что произошло дальше.. Почувствовав странный Зов, Тира проснулась и натренированным за последнее время скользнула к камерам увидев в них.. голого человека, что затравленно оглядывался по сторонам. Спустя долгие десять минут спора экипажа, во время которых незнакомец всё продолжал стоять перед шлюзом, переминаясь с ноги на ногу было решено встретить его в лёгкой исследовательской броне, которую Тира при помощи сборщика на корабле смогла надеть на себя. "Посмотрим, кто же это.." - нехорошо подумала она, глядя на медленно опускающийся трап..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.