ID работы: 9635196

Явление нового зел-нага

Джен
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6 часть 2

Настройки текста
Так. Делаем максимально серьёзный и опасный голос, насколько, конечно, это вообще возможно в сознаниях существ. И поехали. -Чт-то-о-о вы делаете. В. Мои-и-их. Владе-ения-я-яхх.-И таким шепчуще-таинственным голосом. После моего послания зерги остановились и начали источать растерянность, оглядываясь по сторонам. -Я. Внутри-и.-Можно и по-пугать. Кстати, что интересно, на каких языках вы бы не разговаривали при помощи такого вот способа общения вы идеально будете друг друга понимать. Дальше оглушающе громко, как будто старая бабка, не умеющая пользоваться телефоном и глухая на одно ухо закричала в микрофон, а ты в наушниках.-Ты! Кто ты! Покажись!- какой же лающий звук. М-м-м, боль. Вон, даже Тира посматривает на меня- чего же я корчусь и вообще уже съезжаю по стене вниз. -Я. Внутри. Ва-ас.-уже чуть более недовольно произношу я, хоть и хотелось послать их куда подальше, принять зерговскую форму и пустить на эссенцию. теперь они уже опасливо посматривали друг на друга и не предпринимали никаких действий. Даже мысли пусты, одни эмоции. Ну а теперь добивочку. Громко. Так громко, как не орал никогда. -УХОДИТЕ!- И послать им ощущение скорой смерти Гордые высшие зерги просто... Убежали. Нет они не боялись, а просто подумали, что тут кто-то намного выше их по иерархии. Не знаю, есть ли выше, но похоже, что так и есть. -Миссия выполнена!- Поднялся я на ноги и вытянулся в струнку -Молодец, боец. Что такое произошло, что ты упал?-обеспокоенно спросила тира в то время, как Том просто спокойно ушёл ковыряться в своих железяках. -Они... Не умеют пользоваться телепатией и мыслят довольно примитивно. Если говорить просто: на меня наорали-Чуть смущённо ответил я, отправив желание поспать -Ладно, иди уже, я на камерах посижу. Будь готов проснуться в любой момент. Эти-кивок в предполагаемую сторону зергов- могут прийти сюда с подмогой в любой момент. Я благодарно кивнув пошёл спать в свою комнату. Находиться в теле простого человека мне становиться почти физически не удобно. Оно такое слабое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.