ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
680
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 1775 Отзывы 253 В сборник Скачать

ГЛАВА 9.

Настройки текста
Остановив машину, Дейв нахмурился. Мэй стояла на пороге дома. Напротив нее какой-то парень, активно жестикулируя, что-то объяснял. Неподалеку, облокотившись на ржавый автомобиль, стояли еще двое. Моментально оценив ситуацию, Дейв достал из бардачка пистолет и снова поднял глаза как раз в момент, когда парень наотмашь ударил Мэй по лицу. Озверевший от такого зрелища Дейв выскочил из машины, в два шага преодолел лужайку перед домом и впечатал обидчика лицом в стену. Тот повалился на землю и истошно заорал, зажимая сломанный нос рукой. — Ты как?! — Дейв осторожно коснулся лица Мэй пальцами. — Нормально. — Зайди в дом и приложи лед. — Я… — В дом! Девушка послушно вошла внутрь. Дейв обернулся. Двое друзей, катающегося по полу мужчины, шли в его в сторону, поигрывая битами. Закатив глаза, Дейв достал пистолет и направил его в их сторону. — Еще шаг, и на одно отверстие в вас станет больше. Оба остановились, нервно переглянувшись. — Какого хера вам от девчонки надо? — Да мы… Это… А че… — замямлил один из них. — ВНЯТНЕЕ, БЛЯДЬ! — гаркнул Дейв. — Это все Рич! Мэй его бывшая, — они кивнули на продолжавшегося скулить на земле парня. — Да что вы говорите… — хмыкнул Дейв, рывком поднимая того на ноги. — Ну, здравствуй, уродец… Ричард смотрел на него глазами полными паники и молчал. — Значит, слушай и запоминай, — Дейв слегка тряхнул его. — Если я еще хоть раз услышу или, не дай бог, увижу, что ты трогал Мэй, приходил к ней или даже просто звонил, я вывезу тебя в лес, прострелю оба колена и оставлю подыхать. Все ясно? Утирая кровавые сопли, Рич быстро закивал. — И еще… Я тут подумал… Тебе, пожалуй, пора переехать, Ричард, — улыбнулся Дейв. — В другую страну, желательно. Ибо в этой я тебя очень быстро найду. Толкнув парня в сторону его друзей, Дейв убрал пистолет за пояс джинсов. — Скрылись, блядь. Троица молниеносно впихнулась в машину и рванула с места. Проводив их взглядом, Дейв вошел в дом и закрыл за собой дверь. Девушка сидела на кухне, прижимая к скуле пакет с замороженным горошком. — Дай посмотрю. Он подошел и убрал горох в сторону. Взяв ее за подбородок, повернул лицо к свету. — Больно? — нахмурился он, разглядывая намечающийся синяк. — Терпимо, — тихо ответила она. — Сама виновата. Не нужно было дверь открывать. — Он больше не придет. — Умоляю, скажи, что ты его убил, — слабо улыбнулась Мэй. — Мне очень хотелось это сделать, но увы… Но если ты хочешь, я могу это сделать прямо сейчас! Уверен, далеко на своей развалюхе они не уехали. Мэй тихо рассмеялась. Дейв улыбнулся в ответ, продолжая удерживать ее за подбородок, поражаясь тому, какая она красивая. — Как тебя угораздило-то? — Ты про Ричарда? — Да. — Ну, вот как-то так… — пожала плечами Мэй. — Три года моей жизни просто пущены под откос. Поначалу все было неплохо. А потом понеслось. Алкоголь, наркотики, карточные долги… другие женщины… Дейв ошеломленно молчал, совершенно не представляя, как можно смотреть на других, когда рядом она. — … Я, дура, таскала его по больницам и реабилитационным клиникам в надежде, что все однажды наладится… А потом он стал поднимать на меня руку. И я поняла, что уже ничего не наладиться. Собрала вещи и ушла. Конец. Кофе будешь? — Буду. Он молча смотрел, как она наливает в кофеварку воду, и пытался переварить то, что услышал. И безумно жалел, что не проломил этому козлу череп. Поставив перед ним кружку, Мэй села напротив, подтянув одну ногу к груди. — Так зачем ты приехал? — Попытать счастья еще раз. Вчера разговор как-то не вышел… — Просто у кого-то нервы сдали, — рассмеялась Мэй. — МЭЙ!!!!!! В комнату влетела Тесс и замерла, увидев Дейва. — Здравствуй, — улыбнулся он. — Ага, блядь, доброго утречка! — буркнула она и подошла к подруге. — Что случилось, милая?! Соседка позвонила, начала орать мне в трубку, что тебя тут убивают! Мужик какой-то пистолетом машет. Мэй укоризненно посмотрела на Дейва, тот же, в свою очередь, продолжал невозмутимо потягивать кофе, делая вид, что его это совершенно не касается. — Боже!!! Это что, синяк????? — Тесс схватила ее за голову, повернув к себе. — ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ????? — Нет, конечно, — спокойно ответил Дейв, — Это Ричард, — ответила подруга. — Мэй, блядь!!!!! Какого хера ты открыла дверь?! Мы ведь это обсуждали!!! — разозлилась Тесс. — Прости… — Господи Боже! А если бы он тебе что-то сломал?! — Я бы его убил. Сразу же. Соседка бы, конечно, очень удивилась. Обалдевшие от того, каким тоном это было сказано, девушки повернулись к Дейву. — Что?! — удивился он. — Я и так себя неимоверным усилием воли сдержал. Но он больше не придет. Это я гарантирую. — А давай и ты больше не придешь? — ехидно улыбнулась Тесс. — А вот это нет, — Дейв так же ехидно улыбнулся в ответ. Мэй смущенно переводила взгляд с подруги на парня и обратно. — Допил кофе? — спросила Тесс. — Да. Спасибо, Мэй. — Не за что, — улыбнулась она. — Ну, раз допил, тогда тебе, пожалуй, пора… Куда-нибудь… — заявила Тесс. — Если позволишь, я бы перед уходом хотел поговорить с Мэй. — Не позволю. Оставьте вы все ее в покое уже! Кавалеры, блядь! Один колотит, второй трахнуть против воли пытается! Дейв поморщился. Он уже несколько раз проклял свою несдержанность. — Мы просто поговорим. Я не причиню Мэй никакого вреда. — Ты ей его уже причинил! — Тесс, успокойся, — Мэй ласково погладила подругу по руке, а затем повернулась к Дейву. — Спасибо, что помог с Ричардом, но тебе и правда лучше уйти. Мой ответ прежний. В клуб я не вернусь. Парень сцепил зубы, но встал. Так же, как и накануне, молча вышел в коридор, вот только дверь в этот раз прикрыл за собой аккуратно. — Фуууух, бля, — выдохнула Тесс. — Ты не говорила, что он такой огромный! Как ты от него отбилась вообще??? — Сама до сих пор не поняла, — улыбнулась Мэй. — Красивый. Но козел. Но красивый. Ладно. Мне на работу пора, а ты тут постарайся больше себе приключений не нажить. — Хорошо, — рассмеялась Мэй. *** Дейв заехал в клуб. В кабинете его уже ждал Роб в обществе еще одного парня. — Привет, Чарли, — Дейв пожал ему руку. — Значит так. Выяснишь мне все про бывшего Мэй Паркер. Некий Ричард. Я хочу знать о каждом его шаге. Особенно, если он эти шаги в ее сторону делать будет. — Понял, — улыбнулся Чарли. — Отлично. Можешь идти. Как только за парнем закрылась дверь, Дейв повернулся к Робу. — Познакомился тут с твоей синеглазкой утром… И правда, очень красивая. — Моя злючка… — радостно улыбнулся Роб. — Наорала на тебя? — А то как же! Если честно, думал вообще глотку перегрызет, но повезло. Всего-то из дому прогнала. — И тебя тоже?! — хохотал Роб. — Гостеприимство это прям ее. Ты с птичкой-то хоть поговорил? — Нет… Пока ее бывшего рожей об стену бил, пока в дружков его стволом потыкал, а тут уже и твоя злюка прилетела и велела выметаться… — Поедешь завтра? — Конечно. И завтра, и послезавтра, если понадобиться. Буду ездить до тех пор, пока Мэй не вернется в клуб… — Я завтра с тобой. У Тесс выходной. Хочу ее с утречка прям взбесить посильнее. Она, когда злится, просто охуенная. — Бессмертный, блядь, что ли?! — рассмеялся Дейв и принялся разбирать бумаги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.