ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 31.

Настройки текста
Лежа в темноте, Дейв прижимал к себе крепко спящую Мэй. По приезде домой он силой влил в нее стакан виски, а затем долго укачивал в своих объятиях, нашептывая все, что придет в голову. Когда она, наконец-то, заснула, он зарылся носом в ее разметавшиеся по подушке волосы и вдохнул их запах как можно глубже. Мысли метались в голове, не давая расслабиться. Он с ужасом осознал, что теперь им владеет страх. Страх, что ее у него навсегда отнимут. Страх, что по чьей-то воле жизнь покинет так любимые им глаза. Зажмурившись, он обнял ее сильнее, от чего девушка слегка заворочалась. Прядка волос соскользнула с шеи, открывая взору кровоподтек, оставшийся после инъекции снотворного. На ее коже он был виден даже в тусклом свете луны, проникавшем в комнату сквозь окно. Как можно осторожнее коснувшись губами синяка, Дейв прошептал: — Моя маленькая хрупкая девочка… Прости меня… За то, что не смог уберечь тебя от этого… И за то, что я сделаю… Прости, малыш. Мэй открыла глаза и села на кровати. Голова безумно болела. Увидев Дейва, сидевшего рядом и внимательно за нею наблюдавшего, она слабо улыбнулась: — Привет, любимый… — Привет. Что-то в его интонации заставило сердце Мэй сжаться. Она всмотрелась в его лицо. Странный, будто чужой взгляд, слегка нахмуренные брови. Дейв был полностью одет и периодически бросал взгляд на свои дорогие наручные часы. — Любимый… Что… — Нам нужно кое-что обсудить, — голубые глаза будто пришпилили ее к месту. — Я тут подумал и решил, что так не может больше продолжаться. Нам пора разойтись. Вся эта история слегка подзатянулась. — Какая история? — прошептала Мэй. — Я о наших с тобой отношениях, Мэй. Прости, но мне наскучило. Она смотрела на него и не верила своим ушам. На секунду ей даже показалось, что это всего лишь дурной сон. Пока Дейв не продолжил: — Можешь собрать свои вещи. Я пришлю водителя. Он отвезет тебя в квартиру, которую я тебе на первое время снял. В клубе ты, естественно, тоже больше не поешь. Зарплату и отступные я перевел на твой счет. И не смотри на меня так. Он резко встал и отвернулся к окну. Сердце в груди Мэй просто рвалось наружу. Вскочив, она бросилась к нему и крепко обняла, уткнувшись носиком в его спину: — Пожалуйста, не поступай так со мной… Ты ведь говорил, что любишь, что мы всегда будем вместе. — Чего не скажешь ради того, чтобы получить желаемое. Я хотел тебя — я тебя получил. — Посмотри на меня! — Мэй отстранилась и дернула его за рукав, заставляя повернуться. — Скажи мне это в глаза. — Я. ТЕБЯ. НЕ. ЛЮБЛЮ. — Выражение его лица не выражало абсолютно ничего. — Но я люблю тебя. Что мне с этим делать? — голос Мэй задрожал. — Ничего. Мы с тобой не пара. Ты слишком… — он слегка замялся, — … милая для мира, в котором я живу. Мэй с силой зажмурилась, пытаясь прогнать слезы, уже заблестевшие на ресницах. — Лютер приедет через час. Будет у входа. Если не успеешь, он подождет, — тихий голос Дейва раздался прямо над ее головой. — Я хочу, чтобы ты была счастлива. Прости, если не оправдал твоих надежд. Обхватив ее шею ладонью, он подтянул девушку к себе и наскоро поцеловал в лоб. А затем быстро вышел из комнаты. И, только когда с первого этажа раздался стук захлопнувшейся входной двери, Мэй позволила себе осесть на пол и расплакаться.

***

Тесс и Роб недоуменно переглянулись, когда во входную дверь тихо постучали. Он дернулся было встать, но Тесс остановила его движением руки. — Я сама. Вдруг кто из соседей с собакой. Покажусь им лицом, скажу, что в ДТП попала. Глядишь, на время перестанут своих животин таскать. Но на пороге стояла Мэй. — Привет, детка, — грустно улыбнулась она и кивнула на стоявший у ног чемодан. — У меня чувство дежавю… А у тебя? Под предлогом прогулки с Лаки Роб сбежал из дома, где злющая, будто пантера, Тесс успокаивала рыдающую навзрыд Мэй. Спустив пса с поводка и наблюдая за тем, как тот носится по лужайке перед домом, Роб набрал номер Дейва. Ответил тот не сразу. Но, когда он все же поднял трубку, голос его звучал глухо и безжизненно: — Привет, Роб. Как там Тесс? — Чувак, блядь!!! Тебя что, этой ночью пришельцы похищали?! Какого хера происходит?! — Мэй приехала к вам… Черт. Так и знал. Я ведь снял ей прекрасную квартиру! — Ключи от которой она уже вручила мне с просьбой вернуть их и словами: «Мне ничего от него не нужно», — прошипел в трубку Роб. Дейв тяжело вздохнул: — Я знаю все, что ты скажешь, дружище. Правда. И я… Блядь! Ты даже представить себе не можешь, чего мне стоило это решение! — Дейв… Я не уверен, что… — попытался отговорить его Роб. — Нет! Я все сделал правильно! Тесс была права. Ни в первый раз, ни во второй — защитить ее я не смог. Это сделали вы. Практически ценой своих жизней. — Ты бы сделал то же самое, будь на моем месте, — отрезал Роб. — Сделал бы. И поверь, я буду до конца своей жизни благодарен тебе за то, что ты тогда ее спас. Но, Роб… Я больше не могу рисковать ею. Только не она. И не могу гарантировать, что больше ее никто не тронет. Встречаясь со мной, Мэй ежесекундно подвергается опасности… — Но ты ведь любишь ее! — Люблю. Безумно люблю. Люблю настолько, что готов ради нее умереть. Вот только это нихрена не изменит. Я думал всю ночь. Мэй… Невероятная. Чистая и нежная. Рядом со мной ей не место. Для нее так будет лучше. — Ты сейчас кого убеждаешь? Меня или себя? — хмыкнул Роб. — Как обычно… Видишь меня насквозь, — горько рассмеялся Дейв, а затем тихо добавил: — Без нее так плохо. Будто внутри черная дыра. Сука… Ты бы видел, КАКИМИ глазами она сегодня на меня смотрела, когда я сказал, что нам надо разойтись… Это… Меня до сих пор трясет. Закрываю глаза — а там она. — Дейв… — Все! Достаточно! Не нужно меня жалеть, — в голосе друга снова прорезалась привычная сталь. — Я все решил. И даже хорошо, что первое время малыш поживет у вас. Приглядишь там за ней. — Можно подумать, ты оставил нам выбор. — Тесс в бешенстве, наверное… — Ой, блядь, — Роб потер лицо рукой. — Ты даже не представляешь себе весь масштаб… — Вы ездили в больницу? — Какое там… Поплакала в ванной, обработала себе все раны самостоятельно, потом трахнула меня в коридоре и потребовала заказать ей пиццу. А потом трахнула еще раз. Ну, это уже под утро было. Спонтанно. Не выдержав, Дейв рассмеялся. Роб улыбнулся следом и свистнул, подзывая Лаки. — Ладно, я домой. Наверняка мне сейчас вручат список продуктов, способных заглушить боль разбитого сердца. — На меня там тоже возьми. — Хер тебе, — проворчал Роб. — Вечером приеду. Пока. Войдя в дом, он вымыл псу лапы и осторожно заглянул в гостиную. Всхлипывая, Мэй лежала на коленях Тесс, которая расчесывала ей волосы пальцами, тихо напевая себе под нос.

***

Безуспешно попытавшись сосредоточиться на бумагах, Дейв зло вскинул глаза, когда дверь его кабинета открылась. Увидев брата, он немного успокоился. — Твою мать, Дейв!!!!!! Это еще что за выкидоны?! Где Мэй?! — казалось, Шона просто порвет от негодования. Тяжело вздохнув, Дейв жестом указал ему на стоявшее напротив кресло и приготовился повторить все то, что уже сказал Робу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.