ID работы: 9635269

Сборник о себе.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сам себе.

Настройки текста
Он красиво лежал на полу, растирая руки в крови собственных мечтаний. Когда тебе за двадцать пять, то неуместно страдать, жизнь она уже такова, какая есть, и ты сам виноват в ней. Принять или убежать, рвать эти цепи или вгрызаться в землю? Кто ты: волк или брошенный запутавшийся в сетях воронёнок? Он просто красиво лежал. Я этот текст посвящаю себе. Своим недостаткам, огрехам, разврату, недугу, своим любовникам, которых любил всем сердцем и впитывал каждое слово. Но вот любовники остались где-то там. А сейчас я один, расписываю чернилами кожу, так как закончились чистые листья блокнотов. За окном пахнет дождем, простынь пропахла ромом, сигареты душат в ванной. Я не жалею ни о чем. Молодость мне тоже раньше шептала сказки. Сейчас я сам себе шепчу, но только угрозы, ругань, бью себя в рожу. Танцполы больше не привлекают, мое тело не дергается как в инопланетном припадке, я предпочитаю свои полы, либо на край — поляны, пустые магистрали, если кто-нибудь собьет и влюбится, как в красивых рассказах. Но стоп. Стоп. Я же взрослый уже. Спасся давно. Теперь моя очередь — спасать и влюбляться в худощавых неопытных принцев, зазывать их в гости на коньяк, садить в свою крутую тачку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.