ID работы: 9635283

Мстители против Русских(Хеталия)

Джен
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

G7 против Русских

Настройки текста
Мстители собирайтесь! будем сражаться! -заверещал Альфред обращая внимание стран на себя- на нас напали Русские! — Простите, но без меня, я не буду сражаться с русскими-Сказал Китай Оглядывая стран. — их не смогли преодолеть не Гитлер-Китай показал на Людвига который вжался в стул от воспоминаний-не Наполеон-Он указал на Францию который так же вжался в стул — Думаете мы их одолеем? -Китай усмехнулся-Убавьте самооценку. — Когда русские нас увидят они просто сами свалят-Америка продолжал спорить, Китай начал злится. — Это врятли-Китай сделал лицо типа «ты дурак или да?» — У них психика расшатана машинами автовазами и Российскими комедиями, ИХ НИЧЕМ НЕ НАПУГАТЬ-Китай сделал фейспалм смотря на Америку. — Но мы же люди со сверхспособностями- Фелечиано как то странно смотрел на Китай. — А они что? нет? а вот хрен вам-у Яо случился Triggered! — После одной рюмки водки, каждый русский превратится в сверхчеловека-Китай пытался объяснить этим даунам без мозга всё больше. — Но у нас ещё имеются сверхтехнологии-Сказал Англия смотря на то как китай сейчас их всех разорвёт тут — они ИЗОЛЕНТОЙ, способны создать ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР-Страны обомлели. «хуя се русские"-думали они. — Тогда скажи что нам делать? -Кику был решительно настроен. — Там не армия, а всего лишь группа пьяных русских-сказал Китай на этот раз глядя в окно. — Так что просто подождём, отрезвеют и сами уйдут-Китай смотрел на всех как на дебилов. — Пьяные русские это самые страшные существа! -Китай сделал предупреждение для них на доске. Все смотрели на доску и на Китай. — Такие же пьяные туристы и оккупировали Турцию-Китай сделал знак «аминь» в честь Турции. — Их не остановишь не камнями бесконечности, не криптонитом- Китай рисовал что то на доске. Он рисовал камни и криптонит. — Они ведь родились в аду, под названием РОССИЯ-Ван сделал страшное лицо и у всех мурашки по телу побежали. — Так что решайте что будете делать-Китай с улыбкой осмотрел стран которые уже думали как не умереть от пьяных всемогущих русских. — Пойду-ка я игру пристолов посмотрю-Сказал Англия намереваясь выйти из зала. — Афигенная идея! -Америка побежал за воспитателем. — Англия лучше идеи быть не может-Сказал Франция уходя с Канадой Англией и Америкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.