ID работы: 9635333

Реинкарнация Оцуцуки Индры.

Джен
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 845 Отзывы 131 В сборник Скачать

Шокирующая правда.

Настройки текста
Шокирующая правда. Наруто проснулся и как он понял был в своей квартирке. Наруто: Значит Какаши-сан унёс меня сюда, а сколько время?! Он глянул на часы и понял, что уже 10 часов утра. Наруто подорвался с кровати, умылся и приготовил завтрак. Мысли Наруто: Нужно доделать начатое. У меня почти получилось выучить эту технику. С такими мыслями он позавтракал и помыл посуду. Наруто: Так, нужно идти на тренировку. Наруто отправился на свой излюбленный полигон и сделал свою стандартную разминку, отработал тайдзюцу и зашел в подсознание. В подсознании. Наруто: Эй, Курама, просыпайся, у меня вопрос есть. Курама открыл глаза и начал разговор. Курама: Наруто, что ты хотел? Наруто: Слушай, а мы можем общаться без моего перехода в подсознание? Курама: Пока что нет, нужно сорвать печать и открыть клетку, тогда мы сможем общаться мысленно. Ключ от печати находиться у жаб с горы Мьёбоку. Наруто: Хм. Это значит, что мне нужен призыв жабы. Курама: Частично так, но этим призывом обладает Четвертый Хокаге и его учитель Джирайя, который является один из санинов Конохи. Наруто: К Четвертому идти не вариант, а вот найти жабьего санина можно, но я ни разу не встречал его в деревне. Курама: Он постоянно путешествует, поэтому его и нет здесь. Я думаю, что он еще вернётся. Чтобы тебе понять кто он, то я опишу его внешность, у него длинные белые волосы, одет в красно-зелёное кимоно и носит огромный свиток за спиной. Наруто: Спасибо Курама, я понял, а сейчас я выйду в реальный мир и продолжу тренировку, до встречи! - Наруто улыбнулся, так как считал Кураму самым близким к себе и не стеснялся проявлять свои настоящие чувства. Курама: Хорошо, а я снова буду спать. Наруто вышел из подсознания. В реальном мире. Наруто продолжил тренировать чидори, у него получилось соединить форму с природой, так он и выучил эту технику. Для пробы он ударил по дереву и оно превратилось в щепки. Мысли Наруто: Это очень полезная техника, даже очень, такая мощь. - мысленно он хихикал. Закончив тренировку он отправился в Ичираку Рамен, но там уже сидел Менма со своей сестрой и Кибой, который увязался за ними. Менма увидел Наруто и начал разговор. Менма: Что ты здесь забыл? Убирайся отсюда! - говорил он с яростью. Ями обратила на парня внимание и он ей приглянулся. Мысли Ями: Какой же он красивый, но почему братик так с ним разговаривает, точно, это же о нем он постоянно говорил. Наруто: Что я тут забыл? Я пришёл пообедать, а что тут такого? - сказал холодным тоном наш герой. Киба: Ты чёртов демон, проваливай, пока не надавали тебе! Наруто: А силёнок хватит? Вы с прошлых раз урока не выучили? - Наруто посмотрел им в глаза, которые были пропитаны холодом, что Менма и Киба вздрогнули. Мысли Ями: Нужно сменить тему разговора. Ями: Меня зовут Ями Намикадзе, а тебя как? - она мило улыбнулась, смотря на Наруто. Наруто: Я Узумаки Наруто, будем знакомы. - все также с холодом ответил он. Мысли Ями: Он классный, но такой холодный ко всем, кто же он такой? Наруто заказал рамен со свининой, быстро пообедав и поблагодарив старика Теучи отправился домой, чтобы поспать. Тем временем в доме главы клана Учих. От лица Сузуми. Мысли Сузуми: Интересно чем сейчас занимается Наруто, я знакома с ним хоть и не так давно, но до сих пор о нем практически ничего не знаю, он всегда один и отстраняется от всех. Ладно, спрошу у мамы. Сузуми пришла на кухню и задала вопрос Микото. Сузуми: Мам, можешь мне рассказать о Наруто, я практически ничего не знаю о его жизни. Микото: Все же дочка ты влюбилась, садись за стол, разговор будет не самым приятным. Сузуми села за стол и напротив села Микото. Микото: Ну Наруто, у него нет родителей, он всю свою короткую жизнь был один, до четырёх лет жил в приюте, его ненавидит практически вся деревня, когда я его видела в последний раз, то я была опечалена, его глаза наполнены холодом. Возможно Фугаку знает больше, Итачи скорее всего тоже, так как я редко когда выхожу из квартала. Сузуми: Но почему его все ненавидят? - сказала она с непониманием. Микото: Наверное нельзя этого говорить, но если я скажу тебе, то пообещай, что никому не расскажешь, особенно Наруто, для него это секретная информация. Сузуми: Я обещаю, мама. Микото: Ну хорошо, ты ведь знаешь кто такой девятихвостый демон лис? Сузуми: Да, он напал на деревню 7 лет назад, но причем тут это? Микото: Дело в том, что как раз таки в Наруто и запечатан этот самый лис. Жители боятся его, но не понимают того, что нельзя его отвергать и ненавидеть, если Наруто обозлиться на деревню, то сможет освободить лиса и разрушить деревню, от прошлого нападения лиса жители чуть не сошли с ума, было много смертей и разрушений, деревня пылала в огне. Сузуми: Н-н-не может такого быть... У Сузуми наворачивались слезы, она была шокирована такой информацией, что Наруто терпит столько боли и несёт на себе такую ношу. Сузуми: Как Наруто с этим справляется, я не понимаю... - не веря сказала она. Микото: Я не знаю дочка, но это доказывает, что он сильный, если ты не отвернешься от него, то он возможно сможет измениться. - сказала она с улыбкой на лице. Сузуми: Я поняла, мама. - ответила она улыбкой. Сузуми: Кстати, а где Саске? Он куда-то ушел? Микото: Он около озера, решил потренироваться. Сузуми: Тогда я тоже пойду тренироваться, нужно стать сильнее! - с лучезарной улыбкой говорила Сузуми. Микото: Только не перестарайся! Но Сузуми уже не услышала, так как выбежала из дома и побежала к озеру, там она увидела своего брата, который тренировал огненный шар. Саске складывал печати и выкрикнул: Стихия огня - огненный шар! Саске выдул шар диаметром два с половиной метра. Мысли Саске: Всё ещё недостаточно, нужно больше! В этот момент прибежала Сузуми с небольшой отдышкой и начала разговор. Сузуми: Братик, ты уже умеешь создавать эту технику, я тоже хочу, давай тренироваться вместе. - сказала она отдышавшись. Саске: Хорошо сестрица! - радостно воскликнул он. И так они начали тренировать огненный шар, у Сузуми получилось выполнить технику в диаметре 3 с половиной метра, а Саске довел до 4-ёх метров, как раз настал вечер и они поспешили домой, чтобы успеть на ужин. Они вернулись домой и увидели, как за столом сидит их старший брат, а также отец. Микото стояла у плиты и накладывала еду в тарелки. Саске и Сузуми: Мам, пап, старший брат, мы дома! Микото: Вы уже вернулись, мойте руки и за стол, расскажете о своей тренировке! - говорила она улыбаясь. Саске и Сузуми помыли руки и сели за стол, Микото уже накрыла на стол и все начали ужинать. Саске и Сузуми рассказали о своих успехах, на что их похвалила Микото, Итачи был рад за них, а Фугаку сказал: Что и требовалось ожидать от моих детей! Итачи: Кстати, а как там Наруто, вы с ним виделись? - спросил старший с интересом. Сузуми: Мы уже несколько дней его не видели, наверное тренируется. - произнесла она с грустью. Саске: Ничего, он мой соперник, я тоже стану сильнее и смогу его одолеть! - сказал младший с небольшой улыбкой. Итачи: Понятно. - улыбнулся старший им в ответ. Все поужинали, Микото начала мыть посуду и разговаривать с мужем о незначительных вещах, а дети разошлись по комнатам. Мысли Итачи: Нужно будет его навестить. - улыбнулся он и начал засыпать. На этом заканчивается данная часть, извиняюсь, что так тяну с событиями, но я пытаюсь раскрывать персонажей по-тихоньку). Следующая часть выйдет завтра, всем добра!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.