ID работы: 9635333

Реинкарнация Оцуцуки Индры.

Джен
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 845 Отзывы 131 В сборник Скачать

Поступление в академию.

Настройки текста
Поступление в академию. Прошёл почти год и настало время поступать в академию ниндзя. Наруто же было все равно от этого, главное, чтобы не мешало его тренировкам. За прошедшее время было много таких совместных тренировок, но чаще всего он занимался в одиночестве, жители все также ненавидели юного Узумаки, а Кушина не смогла ничего узнать у Минато. Сам же Минато ждёт того момента, когда разрушится печать, он проклинал Данзо за такое действие. Эта печать не позволяла ему говорить то, что он захочет, так что деревню возглавлял Данзо из тени. Учих также зажимали и они планировали переворот. Данзо пытается заполучить глаза Учихи Шисуи, но думает над тем, как бы это сделать скрытно и списать на самоубийство. Итачи ведёт слежку за Хокаге и кланом. Сузуми и Саске стали сильнее, Саске считал своего друга соперником, а Сузуми окончательно влюбилась в Наруто. Также Наруто помог Хинате, когда над ней издевались три идиота, юный Узумаки поставил троицу на их место и сказал Хинате, чтобы она не стеснялась и показывала свою силу, когда требует ситуация. Наруто знал на что способен бьякуган, но был в недоумении этой юной особы. Хината начала влюбляться в Наруто и в её голове крутились его слова, так она стала больше заниматься в клане и становилась сильнее. Время поступления в академию. Утро. Наруто проснулся, посмотрел на время и увидел, что уже 7 утра. Он встал и пошел умываться, затем приготовил завтрак и соответственно позавтракал, помыл посуду и ушел собираться. Он надел свою чёрную футболку с высоким воротником и чёрные штаны. Внешность немного изменилась, волосы немного отросли и забинтовал локоны около лица, теперь он был вылитый Индра. Да, он решил скопировать его внешность. Узумаки посмотрел на часы, уже было 7:50, он надел чёрные сандали и вышел из дома. Дойдя до академии он увидел большое скопление взрослых и детей, он увидел семью Хокаге, а также семью его друзей, но прошёл мимо и сел на качели около дерева. Взрослые заметив его начали перешептываться. --- Как этот лис попал сюда? --- О чем думает Хокаге? И так далее. Некоторым детям говорили, что нельзя общаться с этим парнем. Наруто этого не слышал, но понял по их взглядам. Кушина заметила юного Узумаки и ей стало больно, когда она смотрела на него, его наполненные холодом и тоской глаза, не познавшие родительской любви. Микото и Фугаку тоже заметили Наруто. Микото был интересен этот парнишка, а Фугаку смотрел на него задумчиво. У дверей академии появился Хокаге и говорил свою речь, некоторые дети не слушали, а некоторые взрослые вообще слушают не в первый раз. Сузуми увидела Наруто и ей стало его жалко, что тот сидит в одиночестве. Стали объявлять классы и в класс с клановыми детьми и некоторыми бесклановыми попал Наруто. Наруто поднялся на третий ряд у окна и сел туда с задумчивым видом. В класс зашли дети Хокаге, Ями увидела Наруто и покраснела, так же появилась Хината, Сузуми и Саске. Менма сел в среднем ряду на вторую парту и позвал к себе Кибу и Саске, на что Саске неохотно согласился, Сузуми и Ями сели вместе, к ним подсела Хината, там они начали знакомиться и разговаривать о девичьих вещах. В класс зашли Ино и Сакура, но когда увидели Саске, то подбежали к нему с криками: Саске-кун! Саске стало от такого тошно, Сузуми увидев это рассмеялась. Наруто не обратил на это внимание. В класс заходит их учитель со шрамом на переносице. Ирука: Здравствуйте дети, я ваш учитель на следующие четыре года, меня зовут Умино Ирука, я люблю рамен и мало чего не люблю, мечта: стать директором академии, а цель: сделать из вас отличных шиноби. Весь класс: Здравствуйте Ирука-сенсей! Даже Наруто это сказал. Ирука: И так, сейчас я буду подзывать вас ко мне и вы будете представляться. "Пропущу многих детей. Опишу основных." Ирука: Учиха Саске. Саске спустился и сказал: Меня зовут Учиха Саске, мало чего люблю и много того, что мне не нравится, мечты нет, цель превзойти старшего брата. Многие девочки: Какой же ты крутой, Саске-кун!!! Саске лишь цокнул и сел за свое место. Ирука: Инузука Киба. Киба: Я Инузука Киба, люблю собак, ненавижу демона, мечта стать Хокаге, а цель изучить техники клана. Ирука: Намикадзе Менма. Менма: Я Намикадзе Менма, люблю рамен и свою семью, ненавижу демона, цель стать сильнейшим Хокаге. Ирука: Яманака Ино. Ино: Я Яманако Ино, люблю цветы и одного парня(взгляд на Саске), не люблю идиотов, мечта: завести свой цветочный магазин, цель: стать лучшей куноичи. Ирука: Хьюго Хината. Хината: Меня зовут Хьюго Хината, люблю свой клан и одного парня( взгляд на Наруто, но никто не заметил), мечта: стать хорошей главой клана, цель: стать сильной. Ирука: Харуно Сакура. Сакура: Я Харуно Сакура, много чего люблю и одного парня, мечты нет, цель: стать сильной куноичи. Ирука: Учиха Сузуми. Когда Сузуми спускалась, то видела влюбленные взгляды многих парней. Менма влюблен в неё с детства, как и Киба. Сузуми: Меня зовут Учиха Сузуми, люблю свою семью и одного парня, мечта: завести семью в будущем, цель: превзойти всех в клане. - говорила она с улыбкой. Многие парни думали в кого же она влюблена, а Менма сказал. Менма: Конечно же она влюблена в меня. Киба: С чего ты взял?! Может это я! А Саске чуть не начал смеяться, но сдерживался. Сузуми в свою очередь не обратила внимание на них, но посмотрела на Наруто. Мысли Сузуми: Он не обращает ни на кого внимание, похоже у него психологическая травма из-за его детства, я помогу ему справиться с этим! Ирука: Нара Шикамару. Шикамару (он сидел с Наруто и Чоуджи): Я Нара Шикамару, что люблю то это неинтересно, а не люблю мало чего, мечтаю стать облачком. Ирука: Акимичи Чоуджи. Чоуджи: Я Акимичи Чоуджи, обожаю покушать, ненавижу, когда мне говорят, что я толстый, мечта: попробовать множество вкусной еды, цель: становиться сильнее, чтобы мной гордился отец. Ирука: Намикадзе Ями. Парни смотрели на неё с восхищением. Ями: Меня зовут Намикадзе Ями, я младше вас на один год, много чего люблю, особенно рамен и семью, не люблю мало чего, моя мечта это стать сильной куноичи и завести семью в будущем. Ирука: и Узумаки Наруто... - сказал учитель с неприязнью. Когда Наруто начал спускаться многие в классе смотрели на него с презрением, но он не обращал на это внимание. Наруто: Моё имя Узумаки Наруто, мне мало что нравиться и много чего не люблю, мечты нет, а цель: изменить этот мир. - сказал Узумаки с большим холодом. Сакура и Ино: Ты неудачник, не строй из себя крутого, ты ничтожество! Менма: Проваливай отсюда, сволочь! Киба: Демон... Сузуми: Да заткнитесь вы! - со злостью сказала она. Ями: Вот именно, вы кучка идиотов! Наруто все равно не обратил внимание на остальных. Саске чуть не закипел и был в недоумении, как Наруто пропустил это мимо ушей. Наруто поднялся на свое место и сел. Ирука: С представлением закончили, сегодня не будет уроков, на сегодня всё, занятия начнутся завтра с 9 утра и без опозданий! На этом заканчивается данная часть, всем хорошего дня!!!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.