ID работы: 9635333

Реинкарнация Оцуцуки Индры.

Джен
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 845 Отзывы 131 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Возвращение. Вернёмся на момент смерти Данзо. В кабинете Хокаге. Мысли Минато: Я чувствую, что поток чакры в печати остановился, неужели что-то случилось с Данзо... Уже незачем думать об этом, благодаря прекращению потока чакры в эту печать, я намного быстрее смогу снять контроль. Итачи всё это время наблюдал за Хокаге и понял, что печать не уничтожилась после смерти Данзо, но явно ослабла. После же докладывал обо всём Шисуи, чему тот был несказанно рад. Неделю спустя. Мысли Минато: Наконец-то я снял эту печать. Минато: Пёс, Кот. Двое АНБУ появились в кабинете Хокаге. АНБУ: Вызывали Хокаге-сама. Минато: Да, найдите и задержите Данзо! Кот: Хокаге-сама, я и Учиха Шисуи убили Данзо. Минато: Что это значит? Кот: Данзо решил забрать глаза Шисуи, чтобы подчинить девятихвостого и получить полный контроль над деревней. Минато: Ясно, Пёс, можешь быть свободен, а ты кот останься. Пёс вышел, а Кот снял маску и показалось лицо Итачи. Минато: Я благодарен тебе и Шисуи. Вы помогли ослабить печать Данзо, которая контролировала меня. Итачи: Минато-сама, мы знали это, потому что я наблюдал за вами. Минато: Ясно, что там с переворотом, теперь мы можем решить эту проблему. Итачи: Дела идут хуже некуда, думаю, что в скором времени начнётся восстание. Минато: Я иду к Фугаку, уведоми его о моём появлении. Итачи: Есть Хокаге-сама и ещё, в уничтожении Данзо нам помогал Узумаки Наруто. - после этих слов Итачи испарился из кабинета. Мысли Минато: Наруто? Он сражался против Данзо? Нужно рассказать ему правду, но сначала нужно поговорить с Фугаку. В доме главы клана Учиха. Итачи вернулся домой и увидел сидящего отца с газетой в руках. Итачи: Отец, Хокаге хочет поговорить с тобой, поэтому он скоро придёт сюда. Фугаку: Хорошо. - он отложил газету и пошел переодеваться в стандартную одежду клана Учиха. Некоторое время спустя пришёл Минато. Микото: Привет Минато, проходи, Фугаку ждёт тебя в своём кабинете. Минато: Здравствуй Микото, я возможно надолго. С этими словами Минато ушёл в кабинет Фугаку. Когда он вошёл, то сел напротив главы клана Учиха и начал разговор. Минато: Здравствуй Фугаку, я пришёл, чтобы поговорить о перевороте. Фугаку: Здравствуй, я пытался отговорить их от этой идеи, но сам понимаешь, что ничего не вышло и мне пришлось согласиться. Минато: Я уже понял, поэтому я хочу поговорить об этом. Так и завязался долгий разговор, в ходе которого Минато согласился на условия Учих, а Фугаку решил собрать всех членов клана на собрание и рассказать им о том, что случилось. Также Минато рассказал о том, что сделал Данзо из-за чего Фугаку был зол. Именно из-за Данзо его клан был под гнётом и пострадал сын его друга. Минато: Думаю проблему с восстанием мы практически решили, осталось дело за тобой, увидимся, друг! - на этих словах Минато исчез в жёлтой вспышке. Фугаку улыбнулся и был очень рад, что не придется сражаться против деревни и всё наладиться, но еще больше он был рад, что его друг освободился от контроля Данзо и сможет вернуть своего сына. В кабинете Хокаге. Минато появился в своём кабинете и создал теневого клона, чтобы самому отправиться домой и рассказать всё Кушине. Минато создал теневого клона, а сам испарился в жёлтой молнии. В доме Минато. Минато: Кушина, у нас сейчас состоится серьёзный разговор, позови детей, их это тоже касается. Кушина: М-минато, что случилось? - шокировано проговорила она. Минато: Кушина, это очень серьёзный разговор, позови детей, пожалуйста. Кушина поняла и поднялась за детьми. Когда она позвала Менму и Ями, то сказала им, чтобы они спускались вниз. Менма и Ями непонимающе посмотрели на мать, но не решились ослушаться, поэтому просто спустились вниз на кухню, где за столом сидел серьёзный Минато. Кушина вместе с детьми сели за стол. Менма: Папа, что-то случилось? Минато: Да, случилось 8 лет назад. Кушина: Что ты хочешь этим сказать? Минато: Наш сын жив и живёт в полном одиночестве. Кушина была шокирована этими словами и у неё наворачивались слезы. Кушина: К-к-как такое возможно? - спросила она в слезах. Ями: Папа, что значит "Наш сын жив"? Братик же рядом. Минато: Дело не в Менме, 8 лет назад, 10 октября у нас родились Менма и его брат близнец Наруто. Тогда на нас напал человек в маске и хотел убить одного из братьев, но я успел спасти их, однако этот человек вырвал из Кушины девятихвостого, затем я спас Кушину и начал бой против человека в маске, в ходе которого я сильно ранил его и снял контроль с девятихвостого, этому человеку пришлось отступить. Позже я телепортировал девятихвостого за пределы деревни и там Кушина помогала мне сдерживать хвостатого. Когда я понял, что сил практически нет, то решил запечатать девятихвостого в Наруто, но меня остановил Третий Хокаге, который пришел с Данзо нам на помощь. Третий запечатал девятихвостого в Наруто, в обмен на свою жизнь. Когда я увидел, что у Наруто поменялась внешность на меня наложили печать подчинения, а именно Данзо сделал это, а его АНБУ вырубили Кушину, когда происходило запечатывание. Из-за печати Данзо я отдал Наруто в приют, а Данзо управлял мной эти 8 лет, но неделю назад выяснилось, что Данзо мёртв и сегодня я смог уничтожить его печать. Кушина просто ревела, Менма и Ями были в огромнейшем шоке. Ями: Получается, что Узумаки Наруто мой старший брат? - говорила младшая дочь дрожащим голосом. Минато: Верно. - с грустным тоном ответил глава семьи. Кушина: Я догадывалась об этом, но не хотела в это верить, самое главное сейчас, что наш Наруто жив! - всё также со слезами на глазах ответила Кушина. Минато: Проклятый Данзо, нужно вернуть Наруто в семью! Менма: Неужели демон мой брат, я не верю... Я в это не верю, я не признаю его своим братом! Кушина: Менма! - закричала она злым голосом. Минато: Наруто не демон, он герой, что сдерживает девятихвостого в себе, когда человек становится сосудом для хвостатого, то обременяет себя на одиночество, в случае с Наруто, то он один с самого рождения. Ями: Теперь мне понятно почему он так холоден ко всем. - с наворачивающимися слезами говорила дочь Кушины. Минато: Решено, идём к Наруто! Несколько дней назад. Наруто переместился в подсознание для разговора с Курамой. Наруто: Курама, если ты живёшь уже очень долго, то ты наверняка должен знать моих родителей! Курама проснулся и решил ответить. Курама: Ты прав, я знаю твоих родителей, они живы и находятся в деревне, но что ты будешь делать, когда узнаешь кто они? Наруто: На путь мести я не встану, но знать я должен. - стальным голосом ответил Узумаки. Курама: Хорошо, твой отец Намикадзе Минато, а мать Узумаки Кушина. Сразу после запечатывания Данзо подчинил своей воле Минато, а Кушину вырубил один из АНБУ корня. Из-за контроля Данзо, твой отец отдал тебя в приют, а Минато был послушной куклой в руках Данзо. Кушине же скорее всего сказали, что ты мёртв. Отвечу наперёд, раньше я не мог этого сказать, потому что ты не знал всей правды. Узумаки начал ненормально смеяться, а после сказал. Наруто: Эта сволочь по имени Данзо лишил меня всего, наконец-то он мёртв, я думаю, что скоро мой отец сломает печать и вернёт меня в семью! - уже более радостно ответит Узумаки. Курама: Так и будет, Минато не такой человек, чтобы отдать своего ребёнка в приют, скорее всего в мыслях он уже множество раз проклинал себя за свою слабость в тот момент, но тогда он был очень слаб из-за битвы со мной и человеком в маске, Данзо же не упустил выдавшегося шанса. Наруто: Теперь мне ясно, почему отец не смог ничего сделать тогда. Спасибо тебе, Курама! С этими словами он улыбнулся и покинул подсознание, лис улыбнулся ему в ответ. На этом заканчивается данная часть, надеюсь, что вам понравится! Всем добра!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.